Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши на митинге
Сообщение Добавлено:  
Часть 1я
ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! Объединена.

Группа митинга
http://vkontakte.ru/vladivostok_protiv_er

Группа на Фейсбуке.
http://www.facebook.com/events/157278641039932/

Это общее мероприятие.
Основная цель:
1. Выразить свою позицию относительно фальсификаций на выборах в государственную думу
2. Выразить поддержку незаконно задержанным оппозиционерам в Москве 5 декабря и 6 декабря, их больше 500.

Как надо себя вести на митинге:
http://faqlife.ru/advice/1574

Всем митингующим:
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
Если вас раздражает тролль (и вы не хотите, чтобы тему закрыли
воспользуйтесь функцией форума "друзья и недруги". Личный раздел
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 44.1 КБ | Просмотров: 10566 ]

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Волгин

Заголовок сообщения: Re: Выборы 04 декабря - часть 2я
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Цитата:
«Мне страшно за Владивосток: он просто красный, а об этом никто не думает, боюсь даже представить, как пройдут выбора президента, – заявила «ФедералПресс» председатель комитета думы Владивостока по социальным вопросам, генеральный директор ООО «Дальрыбпорт» Людмила Талабаева, участвовавшая в выборах в краевой парламент от «Единой России». – Обидно до невозможности за наш город: столько в него вложено денег за последние годы, а люди голосуют против ЕР и Владимира Путина».

http://fedpress.ru/25/polit/part/id_263371.html

:p_a-r_t_y:

От туда же:
Цитата:
По состоянию на вечер 5 декабря, по предварительным данным избирательной комиссии Приморского края, на выборах в Госдуму первое место во Владивостоке заняла КПРФ почти с 27 % голосов. «Единая Россия» оказалась только на втором месте с 22,8 %, но в спину ей уже дышат «Справедливая Россия» и ЛДПР, набравшие соответственно 20,6 % и 19,8 % голосов. На выборах в ЗС ПК ситуация оказалась еще более неприятная для ЕР, оказавшейся на третьем месте с 22,6 % голосов. Первое и второе места заняли соответственно компартия и СР, получившие 28,4 % и 24,6 % соответственно. «Жириновцы» отстали от единороссов примерно на 2 тыс. голосов, на 1,2 %, перед «партией власти» встала реальная угроза последнего места.

Одномандатники «Единой России» проиграли компартии выборы по четырем одномандатным округам из шести. От КПРФ в краевой парламент прошли 37-летний ведущий программист ООО «Пионер» Артем Самсонов, более известный как лидер движения «Товарищество инициативных граждан России» в Приморском крае, 31-летний начальник отделения аппарата ЗС ПК Сергей Дикусар, 25-летний депутат гордумы Анатолий Долгачев и 32-летняя помощница депутата заксобрания Светлана Колотова.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
цитирую человека из москвы

"в общем такая ситуация всех оппозиционных лидеров повязали, буквально пол часика назад повязали всех националистических лидеров и теперь яблоко организовывает новый митинг, солидарность занимается митингами около зданий ОВД и на Лубянке... яблоко на триумфальной площади митинг будет в 19.00, собирают все барабаны что найдут в городе))). периодически слышны системы предупреждения "воздушная тревога") больше всего людей собралось на пушкинской. А ну и Навальный пропал, не могут его нигде найти, после того как его забрали полицейские.
В колонах среди военных много гражданских машин с номерами 15-ого региона.)) Это северная осетия, напоминаю."

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
муж предложил создать свою партию и назвать Владмама :-)
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Обидно до невозможности за наш город: столько в него вложено денег за последние годы, а люди голосуют против ЕР и Владимира Путина».

тут, типа, все жители Владивостока должны умереть от стыда за свою несознательность :ps_ih: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ma-sha писал(а):
Цитата:
«Мне страшно за Владивосток: он просто красный, а об этом никто не думает, боюсь даже представить, как пройдут выбора президента, – заявила «ФедералПресс» председатель комитета думы Владивостока по социальным вопросам, генеральный директор ООО «Дальрыбпорт» Людмила Талабаева, участвовавшая в выборах в краевой парламент от «Единой России». – Обидно до невозможности за наш город: столько в него вложено денег за последние годы, а люди голосуют против ЕР и Владимира Путина».

:sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
grinyas писал(а):
Нанна
а я про него читала много плохого ??

;;-))) в черной пиарской листовке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
Нанна
расскажи ?? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Ну вот взяли бы, задумались и честно ответили себе на вопрос "ПОЧЕМУ???"
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
ma-sha писал(а):
столько в него вложено денег за последние годы, а люди голосуют против ЕР и Владимира Путина».

ха ха чьих денег?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
ma-sha писал(а):
честно ответили себе на вопрос "ПОЧЕМУ???"

поэтому и вооружаются((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
Рапунцель*
у меня муж с ребенком в москве блин :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Динуся писал(а):
ma-sha писал(а):
столько в него вложено денег за последние годы, а люди голосуют против ЕР и Владимира Путина».

ха ха чьих денег?

эти лицемеры только делают вид, что не понимают, что люди проголосовали не столько за КПРФ, сколько ПРОТИВ НИХ

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Может, и была уже эта ссылка. Там подробности вчерашнего митинга в Москве: http://zyalt.livejournal.com/490980.html
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Ксюшик писал(а):
ma-sha писал(а):
Цитата:

:sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

абаржаться ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хоспади, какие ж мы все-таки молодцы!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
и это говорит директор рыбного порта, давно проданного московии..
господи, сколько бессовестных людей. и никаких кровавых мальчиков в глазах, и хорошо спят.. удивительно.

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Динуся писал(а):
ma-sha писал(а):

ха ха чьих денег?

+1 :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
жж загрузился!!!

из блога Навального. ППКС

Никто не верил, что "меньше 50" возможно.
Тошнило от толп скептиков "вы далеки от народа, не знаете, что за МКАДом происходит".
"Телевизор нужен, интернет не работает".
"Не убедите вы бабушек своими картинками".
"Кампания против ПЖиВ - это хомячки, остальная страна про это не знает".

Мы выстроили по-новому политическое пространство страны:
Все вместе - против Единой России.
Россия - против Партии Жуликов и Воров.

Быть членом "ЕР" стало совсем стыдно.
Ни один жулик-одномандатник, шедший от ЕР, не печатал на своей рекламе логотипы партии и портреты кремлежуликов - это приносит только минус.
Рациональный выбором тех, кто хочет получить народную поддержку стало критиковать ЕР или, как минимум, держаться подальше от них.
Разбудите любого среди ночи и спросите: какая партия - партия Жуликов и Воров? И он ответит правильно.
Новый потрясающий социологический феномен: даже те, кто голосовали за ПЖиВ не говорят об этом на люди не на экзит-поллах. Стесняются.

Абсолютная монополия Зомбоящика побеждёна, мы научились доносить информацию до миллионов людей без него.

На выборы пришли люди, которые не ходили на них последние десять лет.

Главный наш враг - мистер "ВСЁ_ЭТО_БЕСПОЛЕЗНО_МЫ_НИЧЕГО_НЕ_РЕШАЕМ" ещё не повержен, но получил серьёзный удар.
Впервые за многие годы миллионы совершенно разных граждан России выбрали общую политическую стратегию, реализовали её без какой-то серьёзной координации и добились успеха.

Да, жулики получили 49% вместо положенных 35%. Но и прежние 65% им могут только сниться в розовых мечтах.
Они фальсифицировали, но эта фальсификация - как неудачное омоложение с ботоксом.
Хотел кого-то обмануть и выглядеть юношей, а получился дядя, искусанный пчёлами.
Другого рецепта, кроме как добавить ещё ботокса, дядя не знает, но его уже пугает, что глаза не откроются, а рот уедет на затылок.
Вот и мечется он. Страдает.

Липовые 49% - та самая ботоксная физиономия власти. Что-то искусственное очень заметно и неприятно.
С морщинами-то получше было бы. Уж больно скулы натянуты - того и гляди взорвутся. Они и взорвутся.

Ещё раз огромное спасибо всем, кто так или иначе участвовал в кампании против Партии Жуликов и Воров.
Вы - настоящие граждане.

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
эти лицемеры только делают вид, что не понимают, что люди проголосовали не столько за КПРФ, сколько ПРОТИВ НИХ

Как это не понимают? А предложение вернуть графу против всех?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
grinyas писал(а):
у меня муж с ребенком в москве блин

пусть дома сидят, с детьми на баррикады ходить не стоит
Пани* писал(а):
только делают вид

причем очень плохо, неумело. Господи, как же все это пахнет 96 годом((

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Очень интересную штуку откопала:
Хотел бы рассказать о теме которую многие не знают и даже не поднимают этот вопрос , это касается фальсификации выборов.

Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней а это соринка, и далеко не самое важное нарушение, а вот бревна не замечают. Я работаю в ФГУП НИИ «Восход» это головное НИИ которое разрабатывает множество АСУ для государственных органов. В том числе и ГАС Выборы, разработкой ПО занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают з/п в 10 !!! раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем , чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института, но у меня там работает хороший знакомый который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы. В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков, спрашивается что забыл глава АП в отделе разработки софта…. Встреча представителей ЦИК РФ, ФЦИ ЦИК, партий КПРФ и ЛДПР с Главным Конструктором Государственной автоматизированной системы «Выборы» — директором ФГУП НИИ«Восход» Л. Ю. Бородиновым.

http://www.voskhod.ru/modules.php?name= ... qlo5is3bi1 Но теперь к делу , во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных машин имеют открытый программный код, http://www.distate.ru/news/index2.php?E ... .ru/46264/то есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код (а во многих штатах прямо на сервер выложен) и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет. РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме.

Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить как происходит процедура голосования, после того как бюллетень подсчитаны и составлен протокол их везут в территориальный орган Избиркома, там сидят администраторы низового уровня которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательный комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень.1 точка ввода результатов голосования примерно обслуживает 4-5 избирательных участков, участков примерно 95 000,а всего грубо говоря около 3000- 2700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю что позже, эти бюллетени могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается , данные напрямую идут на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения.

То есть очень хитрая система, сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений корректирует их а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчета только свои люди сидят.

Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системе им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит на это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30%... за едро.

Таким образом считаю что к тем условиям для демократичности которые вы добавляли нужно добавить еще один это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для систем подсчета голосов. Более того считаю чтобы выборы должны быть именными, а после голосования списки проголосовавших должны вывешиваться в сети чтобы каждый мог проверить как учли его голос и его бюллетень. Это и открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества ни каком голосовании голосовать вообще нет смысла, это полный беспредел когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается что все эти вбросы цирк - шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов