никто их не любит, никто не защитит надо было мне цопик поставить, может, не стали бы редактировать неужели кто-то хоть на минуту допустил мысль, что я могу плохо отзываться о полиции
но для этого нужно не доходы облагать и предметы роскоши, а просто тщательнее смотреть за расходованием бюджета
А еще лучше в обоих направлениях работать - Как вариант , есть владелец с большими доходами посмотреть , что у него с социалкой, вкладывает ли он туда или нет , к тому же сами владельцы расходуют более рационально свои же заработанные - пойди укради ,а в бюджет отдай , как и не было .Гибче быть надо ,топором махать, и на баррикады опять в яму . Вот не хочу!
Какой ужас. Вы вообще понимаете, ЧТО Вы пишите? Т.е. если доходы большие за счет наворованного, но при этом социалку платит- то и ничего, хороший человек получается??? Во всем цивилизованном мире смотрят за расходами. Купил дорогой дом? Покажи официальный доход. Если на протяжении последних дцати де доход был копейки, то с каких шишей ты купил дом? Если доход был большой (ОФИЦИАЛЬНЫЙ), ну значит обеспеченный человек, ну купил и купил, твое бабло- куда хочешь, туда и тратишь.
просто тщательнее смотреть за расходованием бюджета.
Это, к сожалению, невозможно. Кто за ним смотреть будет? За всеми не усмотришь. Есть у нас законы о закупках, а толку? Закон есть, а не работает. А урвать свой кусочек хочет не только министр с миллиардного контракта, но и заведующая дет.садом с контракта на 50 тысяч.
С нами с: 24 фев 2015 Сообщений: 4033 Благодарил (а):734 раза Поблагодарили:183 раза
ole488ka, Почему тогда в Сингапуре просто выгнали всех воришек и полностью искоренили коррупцию? Человек в правительстве даже своих родственников выгнал. В Китае все работает и процветает, арабы 50 лет назад жили в лачугах без дорог и аэропорта, не умели читать и писать.
поэтому для людей заграницей норма жизни честно платить налоги
ну да. Роберт Де Ниро задолжал налоговому управлению США $6,4 млн. Однако Де Ниро не единственный "звездный" неплательщик налогов. Представляем рейтинг самых злостных неплательщиков налогов среди знаменитостей.http://www.vestifinance.ru/articles/53948/print
Где было за счет наворованного? Речь о больших доходах , процент повышенный не устраивает, развивай социалку , береги курочек несущие -" золотые яйца" Все что наворовано , вернуть .(если докажут) Мне нравиться , когда пишут -" живу на дивиденды с предприятия " Предприятие видимо с фундамента начинал , зарабатывая челноком. Собственно правильно , от налогов надо освободить 20 - 30 милллионеров, и взять количеством а самозанятых
На фоне падения экономики и массового обнищания населения российские миллиардеры увеличили свои капиталы на 37%.
Как сообщает Forbes, 96 россиян, входящих в список долларовых миллиадеров, за 2016 год разбогатели на 104 млрд долларов, а их совокупное состояние достигло 386 млрд долларов и впервые превысило золотовалютные резервы ЦБ (377,7 млрд долларов на 1 января).
В рублях по текущему курсу богатство фигурантов списка Forbes увеличилось на 5,7 триллиона рублей.
При этом остальное население обеднело практически на ту же сумму: в общей сложности годовые доходы россиян составляют, по данным РАНХиГС, около 50 триллионов рублей. За два года они упали на 12,7%, или 6,35 триллиона рублей.
Российская экономика за тот же период сократилась на 3%, или 2,5 триллиона рублей, а дыра в федеральном бюджете достигла 4,9 триллиона рублей.
"Богатеют особо приближенные и сидящие на трубе, - объясняет Андерс Аслунд, который работал советником при правительстве РФ в начале 1990х, а сейчас является экспертом Атлантического совета в Вашингтоне.
"Цены на сырье в прошлом году немного подросли, поэтому и состояния стали больше", - добавляет он.
На 4,6 млрд долларов стал богаче за год Геннадий Тимченко. Владелец акций "Новатэка", "Сибура", "Трансойла" и крупнейшего подрядчика"Газпрома" - "Стройтрансгаз", входящий, как считает Forbes, в ближний круг президента Владимира Путина, Тимченко увеличил свое состояние до 16 млрд долларов.
Владелец "Стройгазмонтажа", король госзаказа-2015, получивший без конкурса подряд на строительство Керченского моста, Аркадий Ротенберг увеличил состояние более чем вдвое - с 1 до 2,6 млрд долларов.
Вернулся в список миллиардеров Юрий Ковальчук, владеющий банком "Россия" и названный Казнчейством США личным "кассиром" Путина.
Все трое - Тимченко, Ротенберг и Ковальчук - попали под санкции ЕС и США. В марте 2017 года Госдума приняла закон, освобождающий фигурантов санкционных списков от уплаты налогов в России.
Это нужно для освобождения освобождения данных граждан от двойного налогообложения, объяснил RNS cтатс-секретарь Минфина Юрий Зубарев.
"Поправка в Налоговый кодекс позволит избежать уплаты налогов в двойном размере теми лицами, которые владеют имуществом в США и Европе и уплачивают с него налоги, при этом в связи с наложенными на них западными санкциям вынуждены жить в России, становясь таким образом налоговыми резидентами сразу двух стран", - сказал чиновник. http://sobityadnya.ru/blog/43387157040/ ... na-$104-ml
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18581 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8013 раз
Налоговое законодательство Германии и США обсудили,цитаты великих привели,безработицу нежелающих работать за мало денег тоже. Заявленная тема еще интересна или любую превратим в филиал минусовых новостей ?
зависит от количества наскуленного если много, то нужно выйти из тени и поделиться со всеми, кто за высоким забором завидует чтобы они не косились и разрешили заграницу выехать
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Re: В Совфеде предложили запретить самозанятым выезжать за грани
началось все с предложения запретить выезд за границу людям, получающим доход и не платящим налоги. совсем. идею я считаю правильной
У меня давно идея есть))) Запретить чиновникам ездить за границу (причем запрет касается всего окружения), учиться там самим, учить детей, ездить на импортных авто, лечиться за рубежом.. Чиновник Российский, вот и туси в России ... мне прям очень моя идея нравится...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Re: В Совфеде предложили запретить самозанятым выезжать за грани
вам, наверное, виднее, это же вы воспитателем работаете, а не я
не обязательно работать воспитателем, чтобы выяснить предъявляемые квалификационные требования к этой должности.
Плохая идея Любой запрет действует на подкорке русской - нарушить Любой компенсаторно - регулирующий, хорошо продуманный механизм ограничений и поощрений действует в разы лучше Но запретить проще. Думать и выдумывать не нужно
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
люди, имеющие "чин" (власть). ну это я так для себя определяю
госслужащий,имеющий ,,чин,,и получающий 27 тысяч- это по вашему,не чиновник? а получающий 40 тысяч? откуда градация то? все люди работающие в администрациях - чиновники.Они имеют власть. Как некрасиво ваше высказывание звучит по отношению к тем кто пашет там а з.п имеет невысокую,плюс им и взяток никто не предлагает ,так как они ,рабочие лошадки,, Но по должности они все- чиновники. Вот с них для показухи и дерут три шкуры,и реально увольняют,наказывают и штрафуют если в декларациях ошибся на тридцать копеек, Вот о чем @gurami, спрашивала. До каких пор сотрудники властей- так,работяги. а с каких пор чиновники? Для обывателя это может и разные вещи,а законодательно они все равны и несут равнозначную ответственность. и называются они для закона одним термином. Поэтому ну поверьте,некрасиво всех равнять одним словом. Как то разделять что ли надо.Высшие,высокие,взяточники- чиновники,многовластиимеющие и т.п.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
За это сообщение автора Айстре поблагодарил: @gurami
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4