Лёля Анатольевна писал(а):
ma-sha писал(а):
[Одна из версий развития событий:
Цитата:
спровоцировать массовые беспорядки заранее подготовленными фальсификациями. затем выступает путин и говорит, что да, мол, фальсификации были и он это признает, отменяет своим решением эти выборы и сливает медведева и сторонников. сам становится и.о. президента до марта и назначает новые выборы в гос. думу на март же. он - герой, его партия "народный фронт" проходит в думу, конкурентов нет, народ рукоплещет...
вот и меня вчера вечером, при просмотре митинга в Москве, посетили те же самые мысли, а не спекталь ли перед нами сейчас разыгрывается.
Я не знаю,мне тоже кажется,что все это зараннее продуманный сценарий,что все идет как надо,что все так и должно быть

ну вот не знаю,либо я уже никому и ни во что не верю...какие-то смутные мысли...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Yours Satanically писал(а):
они же все понимают, что один фиг Путин в одной упряжке с жуликами и ворами, что таким образом он будет просто пытаться отбелиться, и надеюсь, не будут за него голосовать
да,это очевидно,мне просто кажется,что сейчас на арену выйдет какая-то другая фигура,выдвинут кого-нибудь,как когда-то Ельцин Путина,так и сейчас что-то подобное будет

как-то так...и народ все скушает...