Это общее мероприятие. Основная цель: 1. Выразить свою позицию относительно фальсификаций на выборах в государственную думу 2. Выразить поддержку незаконно задержанным оппозиционерам в Москве 5 декабря и 6 декабря, их больше 500.
С нами с: 02 окт 2006 Сообщений: 5364 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:209 раз
нашла про североморцев! действительно такое было, обалдеть. вот сообщение от 30 ноября: СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО ! Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ? http://russdom.1bbs.info/viewtopic.php?t=763
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Верса писал(а):
а загранпаспорт не заберут? да и 150 сортов колбасы жалко
заграница, это да.... а вот насчет колбасы - так она мне нафиг не сдалась. я как докторскую или молочную ела при советах, так её родимую и ем
С нами с: 16 ноя 2006 Сообщений: 4281 Откуда: Владивосток, Центр Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:316 раз
Вчера до полпятого смотрела трансляцию беспорядков на триумфальной.... ох не пойму я их мотивов. чего они хочут, убрать едро из думы? а ничего, что за него люди все-таки проголосовали? у нас какбе демократия. а как быть с теми, кто реально их поддерживает? есть же зомби... ну и что их, расстрелять?
ЕР же не скажет сейчас, ой, извините, забирайте лишние двадцать процентов, делите, как хотите...
опять же, президентские выборы на носу. Пу вообще ни в коем случае, Зюга тоже не вариант, Жирик тем более. Явлинский - экономист хороший, а политик плохой. куда ни кинь - везде клин. на меня пессимизм напал со страшной силой.
С нами с: 23 апр 2011 Сообщений: 4203 Благодарил (а):716 раз Поблагодарили:504 раза
Училка мы уже писали выше ,что нам нравилось в СССР и очень многое не нравилось!голосуя сейчас за КПРФ,я не хочу в совок.Того времени уже не будет,изменилось все,и сегод коммуняки уже не те!Что хотелось написать(хотя уже замкалась об этом).Вот смотря такие докум фильмы ,отор идут сейчас по 2 каналу,очень хочется перенестись на несколько лет вперед и посмотреть такое же о наших днях,напр 06.06.11г.С людьми внутри партий,с предс избират участков и указаниямик выборам,свидетелями митингов и тд.Но мне реально страшно узнать СТРАШНЫЕ вещи,о коих мы и не догадываемся
Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
Лёвушка писал(а):
ох не пойму я их мотивов. чего они хочут,
Нагибать людей тоже уметь надо, и надо иметь чутье, чтобы не перегнуть. А тут уже перегнули, да не один раз. По чесноку, нужно отменять результаты выборов как сфальсифицированные и назначать новые.
С нами с: 16 ноя 2006 Сообщений: 4281 Откуда: Владивосток, Центр Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:316 раз
ma-sha писал(а):
Лёвушка писал(а):
ох не пойму я их мотивов. чего они хочут,
Нагибать людей тоже уметь надо, и надо иметь чутье, чтобы не перегнуть. А тут уже перегнули, да не один раз. По чесноку, нужно отменять результаты выборов как сфальсифицированные и назначать новые.
ошиблись 4 года назад, когда решили на себя принять весь груз ответственности ) да не по сеньке шапка... ох, мама дорогая, я вторых выборов не переживу
Имя: Маргарита С нами с: 17 окт 2008 Сообщений: 4149 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, б.Тихая Благодарил (а):494 раза Поблагодарили:225 раз
tn40 писал(а):
Того времени уже не будет
о том и речь! ЧТо те, кто боится коммунизма (бабушка мужа со мной спорила просто со слюнями ), не понимают, что сейчас другое время, что в любом случае НЕ БУДЕТ ТАК КАК БЫЛО, время другое, люди другие, ВСЁ ДРУГОЕ. Просто хочется СТРАНУ РОССИЮ, которой будешь гордиться, над которой не будут смеяться все кому не лень, из которой не захочется уезжать (я просто мечтаю об этом), в которой будут расти, жить, работать, которой будут гордиться МОИ дети... СТРАНУ... а не хр*н пойми что...
Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
Лёвушка
Я понимаю тысячи людей, которые работали на этих выборах, в том числе и наблюдателями, и доверенными лицами, да и членами избирательных комиссий. И мне по-человечески их жаль, если придется пойти на непризнание результатов этих выборов. Ведь все понимают, что это адский труд! Но и признать такие результаты выборов тоже нельзя.
ma-sha
мы с коллегами оцениваем вероятность отмены результатов выборов как исчезающе низкую. наш народ не способен к организованному протесту на улицах. их никто не ведет. если в 17 году были большевики, в 90х - демократы, то теперь никого нет. а толпа без вождя - это ноль без палки. навальный не считается. его, кроме интернет-сообщества, никто не знает. страна у нас большая, бедная, дикая...
Имя: Ирина С нами с: 03 мар 2009 Сообщений: 19190 Откуда: Владивосток Благодарил (а):929 раз Поблагодарили:1143 раза
девули,да у кпрф и не пахнет совком в их программе не знаю было это или нет (извиняюсь если было),тут про карточки которые раздавали впервые голосующим
Владивосток. Подарки от избиркомов обошлись в 6 миллионов рублей
Впервые принимавшие участие в голосовании приморцы получили по 150 рублей. Но не наличными, а банковскими картами, на которых уже есть 50 рублей, еще 100 добавится, если карту активировать. Деньги можно перевести на оплату услуг сотовой связи любого из сотовых операторов, представленных в Приморье, либо Ростелекома.
Это ноу-хау для привлечения к участию в выборах молодых избирателей, кому еще не доводилось голосовать. Все понятно, не дарить же им шоколадки - несовременно.
Как объяснил корреспонденту «Новой» член избирательной комиссии Приморского края Евгений Хохольков (в прошлом вице-губернатор), за неделю до выборов члены территориальных избирательных комиссий должны были посетить дом каждого впервые принимающего участие в выборах, вручить ему банковские карты, пин-код, пригласить на выборы и объяснить, что при активации карты на нее автоматически добавиться еще 100 рублей. Активировать их можно непосредственно на избирательном участке, для этого закуплено 1400 специальных устройств (по количеству участков для голосования в Приморье). По словам Хохолькова, заказано 40 тысяч банковских карт.
Но ни на одном из десяти участков Владивостока, где побывал корреспондент «Новой» 4 декабря, таких устройств не было. Не подтвердилась информация и от впервые голосовавших знакомых корреспондента «Новой» - студентки 4 курса Дальневосточного федерального университета, например, никто к ней домой не приходил, а карту дали на самом участке.
Как показал обход нескольких участков для голосования, на части из них вместо карт были сертификаты, «по которым можно получить карту в банке». На других были карты, но «что с ними делать, мы сказать не можем, наверное, избирателю надо идти в банк». На третьих сказали, что «карт нет, обещали подвезти какие-то сертификаты, но пока нет», на часах было 10.00 утра.
Об такой форме привлечения к выборам молодых избирателей стало известно за пару дней до выборов. Местные наблюдатели с ходу же назвали банк, которому могло так повезти с применением бюджетных денег. Кинулись искать тендер на сайте госзакупок и нашли (конкурс проводился еще в августе). Победитель банк «Приморье», более 63% акций которого принадлежит супруге приморского губернатора Сергея Дарькина Ларисе Белобровой. Нехитрый подсчет показал, что банк получил 6 миллионов рублей только на изготовление банковских карт и перечисление на них наличных. И еще сколько на поставку 1400 мифических специальных устройств…
tn40 писал(а):
Лёвушка это к Вашему посту,что Вы вторые выборы не переживете у меня не выделяются цитаты из постов-отсюда и сумбур
я не спала трое суток. не ела двое - пока не сдались в ТИК. который реально срывал нам выборы. что значит выдать печать для штамповки 5400 бюллетеней в день перед выборами? это бред полный! мы вместе с мужьями штамповали эти бюллетени до 6.30 4 декабря. просто бредбредбред. я ушла из дома в пятницу, пришла в понедельник поздно вечером - нормально это? что-то мне кажется, в Швейцарии так выборы не проходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1