Yours Satanically писал(а):
grinyas писал(а):
Yours Satanicallyя по телеку видела

ну не думаю что они огромную толпу мамочка будут бить! а так всегда на митинги с детем ходила!
этот митинг явно будет не из разряда мирных, постояли, покричали, разошлись...
а бить если не будут, то попинают и ручки позаламывают, им какая разница, у них же приказ
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:tn40 писал(а):
Yours Satanically
только что про эти митинги хотела написать,но тогда и масштабы поменьше были,а сейчас уже солица на ушах!что придет в голову омон неизвестно!
наши местные, может, и постесняюся обижать в жесткой форме, а если, как в 2008,
пришлют орков с Запада, то мало не покажется...
Не волнуйтесь, никого не пришлют, ВСЕ ЗАНЯТЫ своими городами
И, кстати, как человек побывавший в руках ОМОНа могу сообщить, что все не так ужасно. Наш омон, очень даже вежливый и аккуратный с дамами. особенно если очень громко визжать.
это психологически очень страшно и тяжело осознавать что тебя схватили и против воли тащат... но физически - никаких увечий и боли.
Я все же надеюсь, что наши ребята, не посрамят свою честь, и как, и в прошлый раз, откажутся идти против своих....
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:grinyas писал(а):
Yours Satanicallyда наши мужики отобьют!!

не очень на это надейтесь. Если вступятся мужчины - начнется драка и настоящее сопративление милиции.
но вот в 2008 году, когда меня первую схватили и потащили, как я не визжала и не просила помщи, никто не вступился.
правде сегодня уже может быть совсем другой контингент мужиков, люди уже готовы внутренне к отпору и сопративлению....