Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши на митинге
Сообщение Добавлено:  
Часть 1я
ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! Объединена.

Группа митинга
http://vkontakte.ru/vladivostok_protiv_er

Группа на Фейсбуке.
http://www.facebook.com/events/157278641039932/

Это общее мероприятие.
Основная цель:
1. Выразить свою позицию относительно фальсификаций на выборах в государственную думу
2. Выразить поддержку незаконно задержанным оппозиционерам в Москве 5 декабря и 6 декабря, их больше 500.

Как надо себя вести на митинге:
http://faqlife.ru/advice/1574

Всем митингующим:
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
Если вас раздражает тролль (и вы не хотите, чтобы тему закрыли
воспользуйтесь функцией форума "друзья и недруги". Личный раздел
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 44.1 КБ | Просмотров: 11063 ]

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Волгин

Заголовок сообщения: Re: Выборы 04 декабря - часть 2я
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Safo* писал(а):
Ну почему же не считается???? скажем так. что в 17м и Ленина за околицей Мск и Питера никто не знал

Ну, за Навальным-то нет немецкой империи с деньгами, поэтому не справицца. Будем Ходорковского ждать, за ним бы и без денег из вне пошли

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Поведение лидеров остальных партий четко говорит, что их все устраивает и кпрф, и ср, Жирик-то вообще ничего не боицца и лицо потерять, у остальных хорошая мина при плохой игре, все из одной шайки-лейки. Могли бы и импичмент объявить, было бы желание.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Жители Владивостока, несогласные с результатами выборов, планируют выйти на митинг протеста

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2011/12/07/94 ... z1fqMyUfVn

Жители Владивостока, недовольные результатами выборов в Госдуму 4 декабря, организовываются на различных интернет-площадках и планируют выйти на митинг протеста. Об этом VL.ru сообщил член общественной организации "ТИГР", Юрий Кучин.

"Инициативная группа граждан Владивостока несогласна с результатами декабрьских выборов, уведомление о проведении митинга несогласные горожане намерены подать уже завтра. В заявлении планируется указать "Мероприятие в поддержку всероссийской акции протеста против фальсификации выборов в Государственную Думу". Акция запланирована на 12.00 10 декабря. Планируемое место проведения — центральная площадь Владивостока", - подчеркнул собеседник VL.ru.

Как известно, прошедшие выборы в Государственную Думу России и муниципальные органы власти вызвали бурю негодования среди граждан: в социальных сетях и на интернет-форумах заявляют о множественных нарушениях в ходе голосования. При этом федеральные телеканалы передают сообщения Центризбиркома о том, что в ходе выборов не было выявлено серьёзных нарушений, а Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками усомнился в подлинности видеороликов, на которых граждане запечатлели подозрительные манипуляции с избирательными бюллетенями и урнами.

Несмотря на то, что окончательные итоги выборов ещё не оглашены ЦИКом, по предварительным подсчётам партия «Единая Россия», набрав во многих регионах не больше 35 процентов голосов, взяла половину мест в парламенте за счёт кавказских республик и Татарстана, отдавших «ЕР» более 90 процентов голосов. Жители Москвы, несогласные с официальными результатами выборов, собрались на согласованный митинг на Чистых прудах, который перерос в массовое шествие и был разогнан сотрудниками силовых ведомств. Было задержано более 300 человек.

Солидарность с московскими акционерами проявили в других городах. Наиболее заметными стали стихийные акции в Санкт-Петербурге, Самаре и Ростове-на-Дону, пресечённые сотрудниками полиции. Подобные акции планируют проводить и в других городах России, собираясь на митинги ежедневно. Среди жителей Владивостока нашлись желающие присоединиться к протестному движению. В соцсетях распространяются призывы к участию в акции протеста. Люди планируют выйти на митинг даже в том случае, если он не будет согласован с властями.

Следует отметить, что на Дальнем Востоке и в Приморье процент протестного электората традиционно высок. На прошедших выборах Владивосток отличился низкой явкой избирателей и низкими показателями «Единой России».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Пани* писал(а):
На прошедших выборах Владивосток отличился низкой явкой избирателей и низкими показателями «Единой России».

вот уж вруны!!! Владивосток отличился НЕБЫВАЛОЙ явкой избирателей! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Смотрите сколько городов уже собралось
http://vkontakte.ru/topic-364976_25573261

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Evachka
да ,кажется, все областные и краевые столицы!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Навальный умничка?? не смешите :-) технично отрабатывает заказ, зарабатывает на этом деньги и славу... :ze_le_ny:

Впрочем, личность Навального никак не влияет на основной вопрос, который стоит себе задать.

Ради чего будет проводиться эта акция?

Всегда же нужно определить ее цель, чтобы никто не пострадал, а главное было достигнуто. А иначе можно все как завертеть как завертеть, а потом... :sh_ok:

Если ради "сноса" ЕР и Путина лично, то есть ли реальная альтернатива (политическая партия и отдельно взятый лидер): 1) которую поддержит большинство российского общества (речь ведь идет о президентской кампании, а там победитель - один), 2) которая обладает достаточным и развернутым ресурсом для управления страной (финансовым, административным, кадровым, политическим), 3) которая имеет адекватную современным российским и международным реалиям политическую программу?

Если ради того, чтобы донести до власти свою точку зрения на происходящее, то надо сделать так, чтобы акция была действительно санкционированной - без революций и погромов, на основании законов и в первую очередь Конституции. Для этого надо быть уверенным на 100 процентов, что организаторы: 1) не продажные люди, преследующие свои корыстные, узкие цели, использующие "популярную тему" в своих интересах, 2) смогут все действительно организовать так, чтобы обеспечить безопасность самих участников митинга и защитить мероприятие от провокаторов и провокаций.

Кстати, у меня вопрос. А разрешение на меропрятие уже есть? А то ведь на митинг надо за 10 дней уведомление подавать, на пикет - за 3 дня. Осталось 2 дня :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Варенька
типичные едросовские речи)) из серии сиди, жуй, и дальше пусть тебя нагибают. вы сама так думаете?

не переходим на личности!

Последний раз редактировалось Пани* 07 дек 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Пани* писал(а):
Варенька
типичные едросовские речи)) из серии сиди, жуй, и дальше пусть тебя нагибают. вы сама так думаете?

:sh_ok: на основании чего такой вывод сделан? я же просто вопросы задала, ответы на которые меня саму волнуют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
а что на дальнем востоке была плохая погода 4 ноября, в результате которой такая низкая явка :ti_pa: по новостям вещают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
чипса
4 декабря :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Варенька
читайте всю ветку-вопросы и ответы на них в этом ключе уже были

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Safo* писал(а):
:bra_vo:
Руководство ФСБ вывозит архивы

На Лубянской площади в настоящий момент происходит погрузка архивов ФСБ, которые в ближайшее время будут вывезены из Москвы. Данное решение было принято, очевидно, после того, как 5 декабря толпа прорвалась к зданию ФСБ на Лубянке.
Особо важные документы были вывезены ещё накануне вечером на вертолете.
Руководство ФСБ также в спешке покинуло город, в след за президентом Медведевым
http://rusplatforma.org/novosti/news1786/

ну кто еще скажет что они НЕ испугались?? :bra_vo: :bra_vo:

Прикольные кликухи в комментах: Ботокс и Плюшевый :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
неважно :-) что -то не припомню бури,снегопада,землетрясений

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
чипса писал(а):
а что на дальнем востоке была плохая погода 4 ноября, в результате которой такая низкая явка :ti_pa: по новостям вещают

ага, я тоже удивилась, что у нас оказывается погода была плохая - поэтому проголосовали не так :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
«ЧТО ДАЛЬШЕ, ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ?» http://echo.msk.ru/blog/kandelaki/836682-echo/

Сообщение Добавлено:  
Варенька писал(а):
Навальный умничка?? не смешите :-) технично отрабатывает заказ, зарабатывает на этом деньги и славу... :ze_le_ny:

Я уже устала правда повторять одно и тоже, но все таки искра надежды, что еще больше людей поймут суть происходящего меня не оставляет! На все ваши вопросы могу сказать одно, перестаньте холить надежду, что всего можно добиться мирными просьбами и обращениями к власти. УЖЕ ПОЗДНО, НЕЛЬЗЯ!!! А пока большинство мечется между "а вдруг будет хуже", "а кто если не они"и "не так уж все и плохо" наступит реальный капец! Вы это понимаете??? Щас еще есть шанс запугать их и вдруг отползут (ну хоть 10% но есть) Сейчас главное чтобы людей смогли организовать и тут у меня вопрос. Все считают себя такими умными называя Навального и еже с ними какими то шпионами??? Я вообще к нему ровно отношусь, мне просто интересно откуда инфа? Из головы или вы ведетесь на какие-то статейки, вы не думали, что это провокации? Я по крайней мере вижу от единиц реальные действия, а где вся так называемая оппозиция?! Самое время вступить им!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2011
митинговать это нормально, но когда это мирный митинг, а когда собирается толпа - она превращается в массу, бессознательную, где какой нибудь Навальный крикнет а пойдемте кремль громить, и дохера модная молодежь пойдет не потому что у них идеи какие то важные, а потому что это весело и в массе будет ощущение безнаказанности. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
ЛДПР довольна результатами на выборах в Москве и выступает против незаконных митингов
http://www.itar-tass.com/c247/291359.html

:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
девочки, я ссылки не успеваю читать, уже в глазах рябит и вы тут строчите и строчите и новые ссылки кидаете, я не успеваююююю :shout:
паника у меня :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Обратите внимание на ряд законов которые были подготовлены 29 ноября до выборов, а подписаны сегодня и вступили в силу, щас каждый чиновник может от всего откупиться! Как они все ровно под выборы провели!!
http://lenta.ru/news/2011/12/07/ukrf/
Это еще не все, позже остальное

Про позицию жирика все ясно было и так! А кто-то выше в теме верил в его непогрешимость??? :ti_pa: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
К Максиму Пятницкому, плохо выучившему 3 подвига ПЖиВ, добавилась Света из Иваново :-)
http://www.newsru.com/russia/07dec2011/nashi.html
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов