Хаска писал(а) 08 май 2017, 14:53:
Китнисс писал(а) 08 май 2017, 14:13:
Хаска,
нет,конечно.ну что вы в самом деле.
Но есть и такие кто реально множество услуг платно получает.и налоги не платит.И им наши с вами рассуждения по барабану.
Я вот 20 лет не посещала муниципальные поликлиники,а ОМС платила.Для чего,не понимаю.И скорую,да не вызывала.
но честно платила а вся семья лечилась только платно.
И кому я оплачивала мед.услуги?Но вот год назад пришлось обратится,опять отбили охоту до самой смерти их посещать.
а ОМС плачу и муж платит.Опять лечимся платно.
Какой то идиотизм прямо...в чем смысл?
нет,конечно.ну что вы в самом деле.
Но есть и такие кто реально множество услуг платно получает.и налоги не платит.И им наши с вами рассуждения по барабану.
Я вот 20 лет не посещала муниципальные поликлиники,а ОМС платила.Для чего,не понимаю.И скорую,да не вызывала.
но честно платила а вся семья лечилась только платно.
И кому я оплачивала мед.услуги?Но вот год назад пришлось обратится,опять отбили охоту до самой смерти их посещать.
а ОМС плачу и муж платит.Опять лечимся платно.
Какой то идиотизм прямо...в чем смысл?
Я такой же лох, вот честно
Налогов в месяц много прям неприлично, по итогу имела платный сад, платную учебу и имею платную медицину за вообще нехилые деньги
Да и фиг с ним, я еще заработаю, и не особо на пенсию надеюсь, ибо вариантов два - с постоянным повышением пенсионного возраста тупо не доживу, а если доживу то моим спонсором будет точно не пенсионный фонд России)) потому как еще неизвестно кто из нас кони двинет раньше

Но я не ною, не жалуюсь и не хаю государство, хотя даю в разы больше, чем беру. Просто исполняю свой гражданский долг и мне странно, что можно по другому
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Имею шо сказать писал(а) 08 май 2017, 14:29:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 08 май 2017, 14:22:
Погодите, какая связь между армией и пфр? Армия, школа, сад - ндфл. Моя пенсия и полис - взносы. Хочу я пенсию, буду платить взносы. Не хочу - не буду. Но если я хочу пенсию, из моих взносов не надо платить тем, кто зарабатывает вчерную.
А если ИП хоть пуп порви все равно получит пенсию минимальную социальную, то какой смысл платить? Чтобы сейчас за его деньги государство выполняло обязательства перед теми пенсионерами, чьи деньги его представители украли?
Не много хотят?
Меня интересует мнение ИП, а не людей, подписывающих с тяжелым сердцем платежки по налогу на прибыль -наемных работников. Пусть (подозреваю) и сильно зависимых по зарпалате от размера этой самой прибыли....
За чей счет государство сейчас должно платить вашим родителям пенсию?
Детям - инвалидам?
Второй абзац вообще без комментариев, в первом уже блеснули умом
А мои родители не имели возможности "откосить от выплат". Так что вполне так заработок перед государством свою пенсию. То что руководство ПФ ее в заграницах прокатало -уже не мои проблемы
Дети-инвалиды из пенсионного фонда за счёт ИП получают пособия? Не из соц.страха, блестящая умом Вы наша?
Который день в отсутствии блеску меня уличаете, но дискуссии со мной не прекращаете.
Не боитесь об мое точило затупиться, ей-Богу?
Добавлено спустя 31 секунду:
фрюта писал(а) 08 май 2017, 15:54:
Влюбленная в чишек писал(а) 08 май 2017, 13:55:
государство сказало : Извини , дорогая , ты - то давала , а вот я могу дать тебе только грош
вот интересно, люди, не пользующиеся благами государства, пенсию заработанную своим родителям тоже сами платят из своего кармана?
Имею шо сказать писал(а) 08 май 2017, 14:29:
А если ИП хоть пуп порви все равно получит пенсию минимальную социальную, то какой смысл платить?
это вы о налогах или о взносах? если о взносах, то я согласна, каждый сам должен решать, платить ли и сколько. причем на личный счет
В ПФР отчисляются взносы. Я о них