Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши на митинге
Сообщение Добавлено:  
Часть 1я
ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! Объединена.

Группа митинга
http://vkontakte.ru/vladivostok_protiv_er

Группа на Фейсбуке.
http://www.facebook.com/events/157278641039932/

Это общее мероприятие.
Основная цель:
1. Выразить свою позицию относительно фальсификаций на выборах в государственную думу
2. Выразить поддержку незаконно задержанным оппозиционерам в Москве 5 декабря и 6 декабря, их больше 500.

Как надо себя вести на митинге:
http://faqlife.ru/advice/1574

Всем митингующим:
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
Если вас раздражает тролль (и вы не хотите, чтобы тему закрыли
воспользуйтесь функцией форума "друзья и недруги". Личный раздел
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 44.1 КБ | Просмотров: 9598 ]

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Волгин

Заголовок сообщения: Re: Выборы 04 декабря - часть 2я
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Katsy писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
но не с таким результатом, что бы чувствовать себя несокрушимым

"такой" результат ему даст кавказ

Кавказ показатели на всю Россию не вытащит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
.

Последний раз редактировалось Velga 10 дек 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Да о чем говорить, если мы смогли победить ЕР в отдельно взятых городах, причем городах не самых мелких, значит у нас есть шанс.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Velga писал(а):
Safo* писал(а):
во вторых, надо не людей менять, а заставлять существующих работать (получится это только когда ЭТИ у власти будут понимать, что с народом надо считаться, о нем надо заботится чтоб он голосовал за них)

логично, но думаете Путин станет землю рыть, если и на президентских выборах будет так же как на парламентских?

Думаю перед тем как подписать очередной "полезный" закон, он будет задумываться вспоминая о грядущих выборах и растущем с каждым разом недовольстве.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Katsy писал(а):
Safo* писал(а):
ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ, ЕСЛИ ВЗЯТЬСЯ ЗА ЭТО ВСЕМ ВМЕСТЕ.

изменить можно только путем революции. я не агитирую, я констатирую факт. а любые неугодные медвепутии результаты выборов ЦИК признает недействительными

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Дашулькина мама
см. выше

Путь революции.... знаете как это? это когда группа заинтересованных лиц воспользовалась народными волнениями и свергла существующую власть.
это звучит как... "ну где же добрый вождь который все сделает для людей". а люди как всегда (как и сейчас) просидят на диване в ожидании пока им организуют достойную жизнь. а добрый возждь, после переворота приобретет власть и станет традиционно - новым царем.
нам не нужны революции (уже проходили). Единственный путь - это будить сознательность в людях. люди должны сами бороться за свои права, за справедливость.

Последний раз редактировалось Safo* 07 дек 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 4 БерегиняСherchez la femmeКошаМаркоffкина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
http://www.youtube.com/watch?v=DkPFN4jSzqk
смотрим альтернативные новости?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Katsy писал(а):
изменить можно только путем революции.

Даже страшно думать об этом.
Но для переворота нужен достойный лидер. Где он? Нет его!

я)
только пока руки не дошли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Katsy писал(а):
Villina
я никого не призываю сидеть дома. просто что бы мы ни делали, а путинка все равно победит в марте.

просто, понимаете, в ваших сообщениях, да и не только в ваших, чувствуется такая безысходность, что кто-то прочитав их просто опустит руки и ничего вообще не станет делать. Многие пишут, что ничего не изменится и все, но давайте просто попытаемся сделать все от себя возможное, давайте попробуем, будем думать как изменить ситуацию и не будем простыми амебами текущими по течению. Зачем у людей убивать последнюю надежду, мы и так все уже давно живем с мыслью, что ничего не изменится, но может следует, начать с себя, со своего вклада. Я хочу в это верить, можете считать меня мечтательницей в розовых очках, но если не верить в лучшее, то зачем тогда жить-то?
Может не совсем корректное сравнение, но в голову приходит мысль, что это похоже на то, что чисто не там где убирают, чисто там, где не мусорят, надо начинать с себя. А до тех пор, пока мы покорно будем все терпеть, однозначно ничего не изменится.

Последний раз редактировалось Villina 06 дек 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Villina поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
просто это из-за того, что они еще слишком молодые и многие вопросы за них решают еще родители, поэтому сложно им реально оценивать ситуацию в стране.

вот я, к стыду своему, в студенчестве тоже вопросами политики не заморачивалась. Голосовала однажды - лет 10 назад, в упор не помню, что за выборы были :du_ma_et: но сейчас все так допекло :de_vil: да и повзрослела, пересмотрела свою позицию. Ходила на эти выборы, и в марте тоже пойду. Если будет возможность, то и наблюдателем

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Katsy писал(а):
Safo* писал(а):
ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ, ЕСЛИ ВЗЯТЬСЯ ЗА ЭТО ВСЕМ ВМЕСТЕ.

изменить можно только путем революции. я не агитирую, я констатирую факт. а любые неугодные медвепутии результаты выборов ЦИК признает недействительными

Я, к сожалению, согласна с этим...Народ у нас такой, все доводят до последней точки кипения. Все демократические методы контроля действующей власти были утеряны за эти 12 лет. За эти годы четко и уверенно строилась вертикаль, убирались все неугодные законы, проталкивали нужные, правились условия проведения выборов (пункт, против всех, мин порог явки и пр.), увеличение президентского срока, назначение губеров, статья за экстремизм и много много все остального на что большинство в свое время внимания не обратило, а сейчас поздно пить боржоми... Сейчас вышел закон, по которому должностные лица при осуждении власти будут получать реальный срок, следующими будут простые люди!!!!
Вы посмотрите на выборы эти, власти откровенно дали понять "Теперь мы можем все"!
Сейчас последний шанс остается, объединиться и подняться всем, организовать марш протеста, но...этого не будет...Ибо у нас слишком все "приличные" чтобы отстаивать свою позицию на митингах и в тоже время, слишком политбезграмотные, чтобы понять последствия такого пофигизма...

За это сообщение автора Evachka поблагодарили: 2 Дашулькина мамаМаркоffкина

Сообщение Добавлено:  
Katsy писал(а):
Рокси писал(а):
нужен достойный лидер. Где он? Нет его!

а за кого тогда Вы собираетесь голосовать? за недостойных?

Не утрируйте. Или не ясно, что нет того, кто мог бы организовать массы.
Я голосую по убеждениям.

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
Katsy
так давай те пойдем и проголосуем и друзей и родственников постараемся привести, а если будут силы, то пойдем наблюдателями, и если нас будет много людей на участках с активной позицией, то будет им сложнее мухлевать. Надо вспомнить, что вместе - мы сила, мы за столько лет уже привыкли быть сами по себе, и считать, что моя хата с края, видимо настал момент, когда следует пересмотреть свое отношение.

+ мильен.
это та малость которую может сделать каждый.

не у всех хватит сил и характера воевать с комиссиями. но все могут хотя бы среди друзей вести пропаганду выборов. в своем подъезде раскидать листовки с информацией. Знакомым студентам рассказать как обмануть подкупщиков за фото предлагающих деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Safo* писал(а):
Villina писал(а):
да, в царской России одними из самых активных людей были студенты университетов, а сейчас их волнуют только бусики :-( Но думаю, просто это из-за того, что они еще слишком молодые и многие вопросы за них решают еще родители, поэтому сложно им реально оценивать ситуацию в стране.

а я думаю это потому-что им с детства зомбоящик (и др.СМИ) привили мысль: каждый сам за себя, от тебя ничего не зависит, твоя хата с краю, государство тебе ничего не должно.

согласна, телевизор делает свое гадкое дело :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
надо начинать с себя. А до тех пор, пока мы покорно будем все терпеть, однозначно ничего не изменится.

:bra_vo: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Evachka писал(а):
Ибо у нас слишком все "приличные" чтобы отстаивать свою позицию на митингах и в тоже время, слишком политбезграмотные, чтобы понять последствия такого пофигизма...

не только в этом дело. Люди боятся. Боятся митинговать. За это нынче за решеткой держат, и не час, и не два.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
я)
только пока руки не дошли

Так займись. Целая страна гибнет, а у неё руки не доходят! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
я думаю если 60% разочарованных, вечно сидящих дома проголосуют , я так понимаю точно не за путина и плюс мы -восставшие , то его точно не будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Может и победит, но не с таким результатом, что бы чувствовать себя несокрушимым, да и совесть моя будет чиста, сделала что смогла.

:co_ol:
сто процентов согласна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Сейчас нет яркого лидера на президентских выборах, человека за которым пошел бы народ.
И ЕР это на руку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Katsy писал(а):
Evachka писал(а):
Ибо у нас слишком все "приличные" чтобы отстаивать свою позицию на митингах и в тоже время, слишком политбезграмотные, чтобы понять последствия такого пофигизма...

не только в этом дело. Люди боятся. Боятся митинговать. За это нынче за решеткой держат, и не час, и не два.

Сейчас уже понятно страшно, так вот в этом и дело, что до этого надо было довести! Ведь митинги начались только тогда, когда начали уже конкретно перекрывать кислород! Плюс ко всему власти быстро все это завернули, т.к. бунтовало недостаточное кол-во людей, я неверно написала, не слишком "приличные",а придерживающиеся мнения "моя хатка с краю"! Сейчас они себя всемогущими и возомнили, мол завернем еще раз если что, еще и нормативную черту всем подведем!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Мы (народ РФ) должны научится ходить на КАЖДЫЕ выборы, с явкой в 70-80% и отстаивать эти самые выборы в качестве наблюдателей и членов избир. комиссий

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Пелагея писал(а):
Villina писал(а):
просто это из-за того, что они еще слишком молодые и многие вопросы за них решают еще родители, поэтому сложно им реально оценивать ситуацию в стране.

вот я, к стыду своему, в студенчестве тоже вопросами политики не заморачивалась. Голосовала однажды - лет 10 назад, в упор не помню, что за выборы были :du_ma_et: но сейчас все так допекло :de_vil: да и повзрослела, пересмотрела свою позицию. Ходила на эти выборы, и в марте тоже пойду. Если будет возможность, то и наблюдателем

потому что родители не воспитывают в детях чувство патриотизма, чувство собственной значимости, об этом вообще в семьях не говорят с детьми!!!! в тех же американских фильмах смотришь - каждый 10летний школьник ЗНАЕТ СВОИ ПРАВА, а наши????? :-(
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов