Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши на митинге
Сообщение Добавлено:  
Часть 1я
ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! Объединена.

Группа митинга
http://vkontakte.ru/vladivostok_protiv_er

Группа на Фейсбуке.
http://www.facebook.com/events/157278641039932/

Это общее мероприятие.
Основная цель:
1. Выразить свою позицию относительно фальсификаций на выборах в государственную думу
2. Выразить поддержку незаконно задержанным оппозиционерам в Москве 5 декабря и 6 декабря, их больше 500.

Как надо себя вести на митинге:
http://faqlife.ru/advice/1574

Всем митингующим:
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
Если вас раздражает тролль (и вы не хотите, чтобы тему закрыли
воспользуйтесь функцией форума "друзья и недруги". Личный раздел
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 44.1 КБ | Просмотров: 11188 ]

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Волгин

Заголовок сообщения: Re: Выборы 04 декабря - часть 2я
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
ma-sha писал(а):
Бой баранов-барабанов
http://echo.msk.ru/blog/sheremet/837093-echo/

Там в комментах ссылка на все события по фото http://zyalt.livejournal.com/491146.html
Я реально не пойму что там за твари в едросовской организации "наши", как можно быть такими опущенными?!

Сообщение Добавлено:  
вот здесь про математику доступно, а так же для тех, кто не понимает зачем вся эта суета если все равно подтасуют, и что же наконец делать с бюллетенем
Цитата:
Чуть более конструктивный ход — испортить бюллетень. Он считается недействительным, если невозможно однозначно установить результат волеизъявления. Результат определяется по наличию любого значка в окошке напротив названия партии. Если вы перечеркнете весь список, а поверх напишете: «В сортах говна не разбираюсь!», - но хвостик какой-либо буквы попадет в одно из окошек, избирком сочтет, что именно за это окошко вы и голосовали.

:-)
http://esquire.ru/elections

Сообщение Добавлено:  
Внимание всех родителей и учителей! Началась массовая принудиловка на едросовские митинги! Не думаю, что у нас такое будет, но помните, что ваши дети не работают, а учатся в универе\школе и имеют полное право отказаться от участия!
http://kotozayka.livejournal.com/166615.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
masha писал(а):
Мэр Ульяновска подал в отставку
http://lenta.ru/news/2011/12/08/pinkov/

Добавлено спустя 36 секунд:
отставка мэра произошла на фоне относительно низкого результата "Единой России" в городе на прошедших 4 декабря парламентских выборах. В Ульяновске партия набрала 29,7 процента голосов избирателей.

О, мэр Ульяновска поступил как настоящий самурай :hi_hi_hi:

А Пушкарёву остаётся сброситься с пилонов новых мостов - со всех сразу :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
ТМvl писал(а):
Берегиня писал(а):

Про эту же математику с объяснениями и сравнениями на примере других стран -
http://chepurga.livejournal.com/266648.html

а не зря они математику хотят сделать необязательным предметом :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
.

Последний раз редактировалось Velga 10 дек 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):

Я не поняла, вы с этим согласны чтоли?

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Velga 10 дек 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tkzhWp5ky8
BBC о событиях в Москве
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... b8p9YRggv8
Рамзан Кадыров о событиях в Москве :ze_le_ny:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
а с чего такие выводы, и почему я могу вдруг быть с чем-то не согласна?

Я спросила, т.к. текст этой статьи был указан без комментариев, а т.к. он довольно противоречивый, то непонятно! Учтите, что здесь многие просто читают и если им не пояснить на пальцах примут все за чистую монетку и потом из головы не вышибешь!
Так вы не ответили, каково ваше отношение к написанному? Лично меня вся это лжепропаганда о каких-то врагах государства давно утомила, реальные враги щас рулят страной и готовы пойти на все, чтобы погрузить народ в состояние страха перед возможными переменами.

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Velga 10 дек 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Мэрия внезапно закрывает на ремонт площадь Революции, куда собираются десятки тысяч недовольных
http://www.newsru.com/russia/07dec2011/remont.html
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
ma-sha писал(а):
Мэрия внезапно закрывает на ремонт площадь Революции, куда собираются десятки тысяч недовольных
http://www.newsru.com/russia/07dec2011/remont.html

так у нас тоже центральная площадь закрыта "в связи с ремонтными работами", поэтому митинг перенесли на Корабельную

Сообщение Добавлено:  
Выборы: и грустно, и смешно

Вложения:
y_1530d36e.jpg
y_1530d36e.jpg [ 78.85 КБ | Просмотров: 336 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
animarum
почему эту фотку еще не зафотожабили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Лёвушка писал(а):
Violetta_G

как же тогда объяснить то, что член нашей комиссии от КПРФ выдал женщине шесть бюллетеней - за нее и за сына, паспорт которого она принесла? к счастью, КОИБ очень медленно глотает бюллетени, и мы со вторым оператором заметили, что у нее в руках больше бумаги, чем нужно.

даа, еще этот, с позволения сказать, "член" запортачил нам список избирателей, сел с наблюдателями и стал громко возмущаться, какая у нас тормозная и некомпетентная комиссия, пока мы его ошибки пытались найти. часов в 12 просто ушел. а я вот домой пришла через сутки только. видимо, мне нужнее результаты КПРФ, чем самой КПРФ

Можно в личку ФИО этого человека. он больше не будет работать в комиссии.
сейчас в КПРФ идет разбор полетов, и очень нужна инфо кто как себя вел и как работал в этот день. - лишь бы отсидеть или действительно за дело переживал.

Буду очень вам благодарна.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Варенька писал(а):
Правильно я поняла, что Ваша цель - отмена результатов выборов по Приморью, в том числе и по Владивостоку и проведение выборов заново? И Вы действительно считаете, что этой цели можно добиться, проведя акцию?

А Вы, кстати, знаете, что по уведомлению, поданному г-н Самсоновым на проведение акции (в твиттере висит скан), участников акции будет 10 человек! Почему он как организатор не написал реальную цифру людей, которые хотели бы принять участие в акции? Ведь если людей будет больше, то по закону начнется составление на людей актов об административном правонарушении! Что за подстава-то??

Лично моя цель? Выразить свой протест против фальсификации выборов. и поддержать людей которые имеют смелость в МСК и Питере выйти на площадь и бороться за свои права и свободы. этих людей надо поддержать и дать понять правительству что таких много.
У нас, к сожалению, нет на руках доказательств фальсификации выборов по краю, если б были все решалось бы в судебном порядке. у нас совсем другой уровень махинаций.
Но, если пойдут на то, чтоб отменить и переголосовать выборы по всех стране. то, я пойду и переголосую еще раз. и еще раз постараюсь обеспечить честные выборы.

А Самсонов, полагаю, заявил пикет на себя и своих друзей. свою выразить свою личную позицию. в чем подстава? мжете так же подать документы на свой пикет и заявить в нем количество своих друзей.
или Самсонов должен был, не спав трое суток после выборов, еще и обо всем городе подумать??
вы еще не поняли? люди САМИ выходят на площадь мирно и без оружия - как это записано в конституции - чтоб выразить свое отношение к тому, что происходит в столице нашей страны, даже если лично у нас в городе все хорошо с выборами прошло. Люди возмущены тем что их голосами играют как хотят. и уже совершенно очевидно, что не на местном уровне, а на уровне руководства страны. и Самсонов здесь совсем не при чем. даже если б он совсем не подал уведомление, люди все равно бы пришли.

Варенька, сейчас специально нашла и посмотрела скан уведомления, о котором вы говорили. Подал его Кучин Ю.В., он же организатор, а Самсонов всего лишь распорядитель.
и написано там что "предположительное количество участников около 10 человек", так что точного числа не заявлено.
Но вам, похоже, важнее потроллить тему, не так ли?

Последний раз редактировалось Safo* 08 дек 2011, 13:38, всего редактировалось 6 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кремль объяснил появление в Твиттере Медведева нецензурной записи
Цитата:
Опубликование в официальном микроблоге президента России Дмитрия Медведева нецензурной записи произошло "во время плановой смены пароля", сообщается на сайте Кремля.

"Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia", - говорится в сообщении.

По обещанию Кремля, "виновные будут наказаны". Тем временем глава правозащитной организации "Агора" Павел Чиков уже пообещал, что "Агора" готова защищать сотрудника, отвечающего за техническое сопровождение аккаунта, совершившего вмешательство в ленту президента.

В ночь на 7 декабря в твиттере Медведева на несколько минут появился ретвит записи медиа-менеджера Константина Рыкова: "Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран еб@ный в рот :)". Позже эта запись была удалена, однако сохранилась в виде скриншотов.

После этого фамилия Рыкова на несколько минут вышла в мировые тренды Twitter.

Стоит отметить, что страницы смены пароля и потока сообщений в Twitter находятся по разным адресам. Таким образом, случайное нажатие кнопки "Retweet" (перепостить) при смене пароля довольно затруднено.

http://deita.ru/politics/v-rossii_08.12 ... arana.html

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
ну вот, кажется, начинается...
Полиция собирается ограничить свободу в Рунете
Цитата:
Снизить степень анонимности в Интернете, отказавшись от анонимных ников в социальных сетях, которые несут в себе потенциальную угрозу устоям общества, предложил глава бюро специальных технических мероприятий МВД России, куда входит управление «К», генерал-майор полиции Алексей Мошков. Касаясь проблемы анонимности в сетях, он пояснил, что в реальных банковских офисах, ресторанах, ночных клубах существует фейс-контроль. «Почему бы его не ввести в киберпространстве? Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес – и общайся. Если ты честный, законопослушный человек, зачем прятаться? Напомню, цензуры в Интернете нет и за критику управление «К» никого разыскивать и арестовывать не будет», – заявил Мошков.

http://deita.ru/society/primorskij-kraj ... unete.html

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Velga 10 дек 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Velga
мой брат живет в Беларуссии, так вот у них там это объективная реальность к сожалению.
Но Россия-то больше, чем Беларуссия, и как тут за всеми уследишь интересно?
И вообще, беларусов надо к нам в гости на перевоспитание, чтоб поняли, что все познается в сравнении

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
в реальных банковских офисах, ресторанах, ночных клубах существует фейс-контроль

глюк :sh_ok: банки вообще не при чем! а в ресторане или НК передо мной табличку на стол ставят с моим ФИО, что ли???
на нормальных форумах тоже фейс-контроль :-) чуть что - предупреждение или бан :)-(:

или вопрос только про Вконтакте, который поднимает народ на субботу?

Сообщение Добавлено:  
Aldice писал(а):
Но Россия-то больше, чем Беларуссия, и как тут за всеми уследишь интересно?

например, введут запрет на регистрацию Ромашек и Сладеньких. Типа, на любом форуме можно будет зарегиться только под своими ФИО: Фрося Кукушкина или Вася Пупкин :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов