Лёвушка писал(а):
Violetta_G
как же тогда объяснить то, что член нашей комиссии от КПРФ выдал женщине шесть бюллетеней - за нее и за сына, паспорт которого она принесла? к счастью, КОИБ очень медленно глотает бюллетени, и мы со вторым оператором заметили, что у нее в руках больше бумаги, чем нужно.
даа, еще этот, с позволения сказать, "член" запортачил нам список избирателей, сел с наблюдателями и стал громко возмущаться, какая у нас тормозная и некомпетентная комиссия, пока мы его ошибки пытались найти. часов в 12 просто ушел. а я вот домой пришла через сутки только. видимо, мне нужнее результаты КПРФ, чем самой КПРФ
Можно в личку ФИО этого человека. он больше не будет работать в комиссии.
сейчас в КПРФ идет разбор полетов, и очень нужна инфо кто как себя вел и как работал в этот день. - лишь бы отсидеть или действительно за дело переживал.
Буду очень вам благодарна.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:Варенька писал(а):
Правильно я поняла, что Ваша цель - отмена результатов выборов по Приморью, в том числе и по Владивостоку и проведение выборов заново? И Вы действительно считаете, что этой цели можно добиться, проведя акцию?
А Вы, кстати, знаете, что по уведомлению, поданному г-н Самсоновым на проведение акции (в твиттере висит скан), участников акции будет 10 человек! Почему он как организатор не написал реальную цифру людей, которые хотели бы принять участие в акции? Ведь если людей будет больше, то по закону начнется составление на людей актов об административном правонарушении! Что за подстава-то??
Лично моя цель? Выразить свой протест против фальсификации выборов. и поддержать людей которые имеют смелость в МСК и Питере выйти на площадь и бороться за свои права и свободы. этих людей надо поддержать и дать понять правительству что таких много.
У нас, к сожалению, нет на руках доказательств фальсификации выборов по краю, если б были все решалось бы в судебном порядке. у нас совсем другой уровень махинаций.
Но, если пойдут на то, чтоб отменить и переголосовать выборы по всех стране. то, я пойду и переголосую еще раз. и еще раз постараюсь обеспечить честные выборы.
А Самсонов, полагаю, заявил пикет на себя и своих друзей. свою выразить свою личную позицию. в чем подстава? мжете так же подать документы на свой пикет и заявить в нем количество своих друзей.
или Самсонов должен был, не спав трое суток после выборов, еще и обо всем городе подумать??
вы еще не поняли? люди САМИ выходят на площадь мирно и без оружия - как это записано в конституции - чтоб выразить свое отношение к тому, что происходит в столице нашей страны, даже если лично у нас в городе все хорошо с выборами прошло. Люди возмущены тем что их голосами играют как хотят. и уже совершенно очевидно, что не на местном уровне, а на уровне руководства страны. и Самсонов здесь совсем не при чем. даже если б он совсем не подал уведомление, люди все равно бы пришли.
Варенька, сейчас специально нашла и посмотрела скан уведомления, о котором вы говорили. Подал его Кучин Ю.В., он же организатор, а Самсонов всего лишь распорядитель.
и написано там что "
предположительное количество участников около 10 человек", так что точного числа не заявлено.
Но вам, похоже, важнее потроллить тему, не так ли?