Берегиня писал(а):
мой дискомфорт от невозможности закурить не может сравниться с дискомфортом мимо проходящего некурящего человека. Для меня серьёзная проблема, связанная с самочувствием, для него всего лишь несколько неприятных секунд - переморщился и благополучно забыл.
а как вы измерили , что ваш дискомфорт круче моего, пройди я мимо вас курящей? анализатор дискомфорта приобрели, подскажите где ? я тоже куплю , замерять буду и тыкать под нос курящим , если мой дискомфорт зашкаливает

переморщится - так вы наверное так тоже можете, переморщитесь , не покурив

было бы смешно , если бы не было так грустно , но морщится приходится каждые 5 минут, потому как курильщиков в общественных местах сотни тысяч , и каждый считает, что переморщится не он , а не курящий

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Oliсa писал(а):
Берегиня писал(а):
Вот представьте - вы любите шоколад, можете купить его в любом ларьке, привыкли на работе пить чай с шоколадкой, и тут вам сообщают, что с сегодняшнего дня есть шоколад можно только у себя дома.
ну и буду есть дома
Меня не напряжет 
Вот представьте - вы любите шоколад, можете купить его в любом ларьке, привыкли на работе пить чай с шоколадкой, и тут вам сообщают, что с сегодняшнего дня есть шоколад можно только у себя дома.
ну и буду есть дома

ой, я тоже шоколадки лублу