Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 159 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аппетитная писал(а) 28 апр 2016, 17:42:
Пална писал(а) 28 апр 2016, 17:34:
то где она проводит все это время?

Предполагаю: подвалы, гаражи, стройки.

Ну все...
уже и в ИДН на учет поставили...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Пуфочка писал(а) 28 апр 2016, 18:13:
А может парки, тц, моллы ))

Может :hi_hi_hi:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Здесь запись девочки во Внуково
https://lenta.ru/news/2016/04/27/zayka/?f

Сообщение Добавлено:  
Ну конечно проглядели :ps_ih: Она же спокойно через ограждения пролезла при этом щелкая семечки! Хотя и не спокойно. видно, что девочка на шухере.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Странное понятие у некоторыхх о самостоятельности :du_ma_et: . В моем понимании самостоятельный ребенок этого возраста сам может приготовить завтрак и пойти в школу. Сам без напоминаний садится делать уроки, ходит на кружки, может с разрешения родителей пойти в кино, сходить за небольшими покупками, имеет постоянные обязанности дома, может продумать поздравление на праздник родителям или друзьям. А попрошайничать и воровать это уже подругому называется. И так никто и не сказал-хотели бы вы у соихх детей самостоятельность этой девочки?

За это сообщение автора карапузик L поблагодарили: 2 mon amourКак|тус

Сообщение Добавлено:  
карапузик L,
Конечно не хочется такого для своих деток, но как не крути- это и есть САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ просто она не подкреплена ответственностью. А ваш пример конечно говорит о правильной самостоятельности.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Аппетитная,
Да какая это самостоятельность? Это безбашенность, а не самостоятельность :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус,
От части да- бесбашенность, ни кто же не говорит, что поступок правильный, конечно нет! Но если бы она боялась сама шагу вступить, то этого бы не было.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная,
Да при чем тут шагу ступить, мы в этом возрасте тоже лазили где попало, но всегда был страх что мама крикнет с окна, а меня нет :-) телефонов естественно не было, поэтому я не понимаю как можно наплевать на мать и свалить в Питер

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 Сфераmon amour

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
к вопросу о контроле и безопасности.
месяц назад летели семьей из Шереметьево F, в ручной клади у меня ножик был, в машину брала, яблоко ребенку почистить. так я с ним все пункты контроля и прошла, вспомнила только возле гейта на посадке. три раза через "телевизоры" мой рюкзак проезжал. так и летела с ножом 9 часов. сама в таком шоке была, как будто это моя работа, ножики искать.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Треугольник писал(а) 28 апр 2016, 17:12:
Как|тус писал(а) 28 апр 2016, 16:45:
при хороших взаимоотношениях

ребенок не уйдет из дома, не попробует наркотики... но в данном случае возможно девочка с повышенным уровнем самостоятельности и авантюризма "просто" даже не подумала, что совершает что-то преступное либо опасное :nez-nayu:

У наших соседей вполне благополучная семья:папа-врач,мама-учитель,дочь старшая в 14 лет попала в плохую компанию,наркотики,алкоголь...Все очень плачевно закончилось...
И поверьте,в период пубертантного взросления намного большее влияние на детей имеют друзья,а не родители...И хорошо,если доверительные отношения с родителями идут в ногу с нормальным окружением вне дома.
Но 11 лет-это рано для переходного возраста...Тут безусловно и что-то в семье,но в данном случае,я даже в семье копаться не хочу,интересно другое:как вообще такое стало возможным со стороны аэропорта

Сообщение Добавлено:  
Сфера,
Для меня это вообще не о чем мама учитель, папа врач и тыды, сколько времени посвящали родители ребенку? Сколько с ним разговаривали на разные темы? Переживая сейчас как раз такой период могу вам сказать, что очень много влияет общение с родителями и в том числе на общение с друзьями, знаете как говорится если очень захотеть, можно в космос улететь, так вот это именно об этом, мне сын говорит очень многое, я ему советую как сделать лучше и не просто совет, а даю полный расклад как будет если он сделает по-другому

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Как|тус,
Настя,да понятно это все...Я сама каждый день со своими говорю,но ведь и мой год назад поддался девочке старше себя и более вольной,у нас в семье тогда все с ног на голову встало...Сейчас все ок и мы с ним пережили его переходный возраст,я правда с давлением,но я уделяла и уделяю им все свое время,свободное от работы...Просто любоФФ первая,девочка распущенная и тд.Дочку,которой 14 теперь достаю нереально,сама понимаю,что иногда палку гну сильно,но обжегшись на молоке,на воду дуешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Ребенок летает ,куда захочет.
Ребенок побирается
Ребенок сачкует в школе
У многих вопрос-
А при чем здесь родители :sh_ok: ???

Ст.5.35. Кодекса об административных правонарушениях РФ.
Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних
Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних – влечет предупреждение или наложение административного штрафа.
Правонарушением считается сам факт неисполнения или ненадлежащего исполнения предусмотренных законом обязанностей, независимо от наступления каких-либо вредных последствий

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Как|тус писал(а) 28 апр 2016, 16:45:
нет, не может такого быть ....при хороших взаимоотношениях в семье такого не бывает, я не говорю о статусе семьи, я говорю именно про взаимоотношение....

да ну? у тебя ж два ребенка?)

Сообщение Добавлено:  
Я думаю, что подобный поступок может быть двумя разными причинами: социальной, о которой тут и говорят: отсутствие взамопонимания в семье и должного контроля за ребенком со стороны родителей; или медицинской, когда бродяжничество является следствие психического расстройства. Ну тут как бы родители тоже :ti_pa: при делах: надо своевременно заметить, диагностировать, лечить и особенно тщательно контролировать нездорового ребенка.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 ВизаМира

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 29 апр 2016, 10:20:
отсутствие взамопонимания в семье и должного контроля за ребенком со стороны родителей; или медицинской, когда бродяжничество является следствие психического расстройства. Ну тут как бы родители тоже при делах: надо своевременно заметить, диагностировать, лечить и особенно тщательно контролировать нездорового ребенка.

а может быть просто так) вот ни капли в этом не сомневаюсь. и то, что с нашими детьми такого не происходит, не гарантирует, что и не произойдет)
дети разные. один предсказуемый, понятный.. второй.. диагнозов медицинских может и нет, вполне здоров, но как он отреагирует на банальную ссору в связи с "не гуляй с этим мальчиком" или "убери в своей комнате" даже и предположить сложно)
Кстати, недавно показывали интервью со знаменитым путешественником, так он с 6 лет из дома уходил. вот там диагноз да, но кончилось все неплохо)

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а) 29 апр 2016, 10:41:
Anna-Maria писал(а) 29 апр 2016, 10:20:
отсутствие взамопонимания в семье и должного контроля за ребенком со стороны родителей; или медицинской, когда бродяжничество является следствие психического расстройства. Ну тут как бы родители тоже при делах: надо своевременно заметить, диагностировать, лечить и особенно тщательно контролировать нездорового ребенка.

а может быть просто так) вот ни капли в этом не сомневаюсь. и то, что с нашими детьми такого не происходит, не гарантирует, что и не произойдет)

Не гарантирует.Но не потому что "просто так". А потому, что нет гарантий, что на опрелеленном жизненном этапе мы не утратим контакт со своими детьми. Или не будем физически иметь возмодности их контролировать так, как им это необходимо. Обычно, здравомыслящие родители это осознают. И как-то свою жизнь строят, с учетом своих реальных возможностей. Например, ограничиваются рожденим того количества детей, которым способны уделить внимание.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 СфераВерса

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а) 29 апр 2016, 09:26:
да ну? у тебя ж два ребенка?)

иии??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 29 апр 2016, 10:57:
И как-то свою жизнь строят, с учетом своих реальных возможностей. Например, ограничиваются рожденим того количества детей, которым способны уделить внимание.

ой, да ладно ;;-))) типа вдруг последцющий будет хуже предыдущего? :-)
Как|тус писал(а) 29 апр 2016, 11:48:
иии???

ну обычно люди с двумя и более не говорят "мой?? да никогда!!"))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 159 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов