irinaru87 писал(а):
OSVETA писал(а):
У меня муж работает на 2-х работах официально. платит налоги, папу практически не видим дома. И это правильно??? Мы люди, мы должны жить, а не РАБотать-мы не рабы. А из нас их пытаются сделать.
Мне страшно, страшно за молодежь, которая спивается, страшно за своих детей-внуков.Там, где мы находимся сейчас-это утопие, дальше только хуже.
А Вы хотите не работать и получать от государства деньги?оно Вам ничего не должно
Обожаю этот аргумент - я про то, что "государство никому ничего не должно"

.Зато мы ему по гроб жизни обязаны: расплачиваемся сыновьями и мужьями, когда гУсударство удумает воевать, а как же, его ж защищать надоть! Платим налоги, а в ответ - хрен на блюде вместо обеспечения должного уровня медицины и образования, скоро самообразовываться начнем

, самолечением народ давно уже балуется, потому что просто БОИТСЯ БОЛЕТЬ, ноги-руки только вот ампутировать еще научится, и все будет просто окейно

- а че?? ГУсударство же никому ничего не должно, выкручивайтесь сами, занимайтесь натуральным хозяйством, переходите на подножный корм, живите как-нибудь, но не забывайте платить оброк и подтирать гУсударству задницу купюрами покрупнее - эт святое!