Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1110 ]  Страница 35 из 56  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Осеняя писал(а) 13 апр 2015, 01:22:
А вот на первореченском рынке - снимали деньги в банкомате.

Кстати, брат у меня работает в районе Первой речки, его коллеги постоянно пользовались тамошним злосчастным банкоматом и у них списали деньги.
Брат тогда только получил карту и ни разу еще не пользовался ею, ему просто повезло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Осеняя
Я все операции с картами совершаю с планшета через сб онлайн. Забеспокоилась, что это то же не безопасно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Svetl@na писал(а) 13 апр 2015, 14:10:
Я все операции с картами совершаю с планшета через сб онлайн. Забеспокоилась, что это то же не безопасно.

Я еще не установила на телефон приложение сб.. и что-то пока побаиваюсь...если честно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Месяц назад и у меня заблокировали карту после использования ее в банкомате на первой речке. Я уже получила новую. Вчера пришла смска с номера 900. Текст примерно такой : ваша карта (номер карты, которая была заблокирована) 12.04.15 01:19 ОТКАЗ выдача наличных 102.95USD и далее место использования карты на английском. :sh_ok:
Сегодня зашла в сбер на Острякова, показала смску, мне сказали ерунда( карта же перевыпущена ), сбой в системе :ps_ih: Ну, типа, успокоили. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
А мне вчера наоборот на карту поступило 2000.35 (странная сумма неровная) из банкомата в Ленинградской области. И никто на связь не выходит, вообще не знаю, что это

Сообщение Добавлено:  
росинка писал(а) 13 апр 2015, 18:04:
Вчера пришла смска с номера 900. Текст примерно такой : ваша карта (номер карты, которая была заблокирована) 12.04.15 01:19 ОТКАЗ выдача наличных 102.95USD и далее место использования карты на английском.

нам после перевыпуска карты, тоже приходило подобное, только сумма другая.

так что, первореченский дал многим жару.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Lusindochka писал(а) 12 апр 2015, 17:34:
Виза писал(а) 12 апр 2015, 16:50:
Около 30 тыс. клиентов Сбербанка стали жертвами мошенничества

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... 28823966.1

Странный Сбербанк опровергает ,что его клиенты стали жертвами мошенничества,но оказывается был инициатором расследования.Интересное интервью.

«Эксперт несет уголовную ответственность за свое заключение»
Цитата:
11 сентября МВД сообщило о задержании преступной группы, занимавшейся ограблением банковских счетов частных лиц с помощью вируса для смартфонов. Группу, получившую кодовое имя «Фашисты», удалось разгромить при помощи службы безопасности Сбербанка и компании Group-IB. Генеральный директор Group-IB Илья САЧКОВ рассказал порталу Банки.ру, как его сотрудники помогали расследовать это крупное дело.

http://www.banki.ru/news/interview/?id=7914756

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 105 раз
Девочки, а у меня сняли деньги (1900) интересным способом.
С карты 1900 перевели на телефон, а там с личного кабинета был сделан легкий платеж на сумму 2043 руб.
В МТС сказали что деньги мы уже не вернем.
Я в личный кабинет МТС уже больше чем пол. года не заходила.... Хорошо что сумма хоть не большая была, но все равно жалко :-(
Смс для подтверждения платежа не приходили на телефон.

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Я с начала апреля не могу перевести деньги с одной карты на другую на планшете в СБ онлайн. Вхожу, всё грузится, всё открывается ровно до того момента, как нужно написать сумму перевода. Т е окно не активное и не пропечатываются цифры.
Звоню в контактный центр СБ, они мне морочат голову, то перерегистрируйтесь по новой, то очистите кэш и еще там что то, то попробуйте на другом устройстве. Но раньше, на этом же планшете, я деньги переводила и проблем не возникало ни каких! Кстати, с другого планшета то же не получилось.
Хочу спросить, это только у меня такая ерунда? Что делать и кто виноват?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Svetl@na
без проблем каждый день перевожу с телефона и между своими счетами и на счет других людей

Сообщение Добавлено:  
Аленусик
Странно. У вас Андроид?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Svetl@na
нет) айфон. а у мужа андроид и давно сбербанк онлайн не работает

Сообщение Добавлено:  
Аленусик
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2015
Добрый день)
12 апреля на мой номер поступили смс следующего содержания "выдача наличных 202,95USD с комиссией 110,34 р" таких смс на мой номер было три. Последующие смс поступили уже с текстом, что отказ на выдачу наличных. Тут же звоню в контактный центра сбербанка, карту блокируют, и говорят обращаться в банк и писать заявление, заявление я написала в банке, и мне задали весьма нетактичный вопрос, " вот вы пишите, что поступили смс, а по факту с картой у вас что". Помимо этого отнесла заявление в милицию. Ладно, в среду мне приходит смс, что моей заявление зарегистрировано под номером. И обещали в течении трех суток вернуть деньги. То, что у меня нет на руках карты при приносит очень сильный дискомфорт. И сегодня звоню в сбер уточнить статус заявления, а мне говорят, его еще рассматривают, ждите, и точные сроки сказать вам не могу.
Банк должен обеспечивать безопасность своих услуг, и не смотря на их косяк, ни один сотрудник банка не сказал хотя бы, извините за причиненные неудобства. Ни единого слова вежливости, и ни одной попытки хоть как-то успокоить своего клиента. Очень они разочаровывают, никакой клиентоориентированности.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Девочки, а у меня 9000 улетело с карты на оператора Билайн через Сбербанк он-лайн. Написала заявление в банк 3.03. ответа не было, вчера закатила скандал в отделении Сбербанка, расшевелились обещались дать ответ в ближайшее время. Сегодня позвонили сказали об отказе в возмещении. Завтра зайду в отделение возьму письменный отказ. С этим банком дел больше не имею.

Сообщение Добавлено:  
Васёнка
когда номер телефона, на который подключен моб.банк, утерян-заблокирован и т.д. клиент обязан отключить услугу, во избежание недоразумений :a_g_a: если через моб.банк, снимают деньги- вина клиента 100 % и отказ по возмещению соответственно.
второй вариант- утерян чек-лист с одноразовыми паролями, но тут тож вина клиента и отказ.
не пойму, при чем тут банк? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Мобильным банком никогда не пользовалась, чеки, пароли не теряла. Вечером положила 14000 на карту, через 3 часа сняли 9000. Оперативно позвонила на горячую линию банка, заблокировала карту, мобильный банк. В чем моя вина? В несовершенной дырявой системе Сбербанк он-лайн? По мне, я допускаю массовую диверсию банка, напугали народ, теперь активно толкают потребителю дополнительную услугу страхования. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Васёнка писал(а) 23 апр 2015, 18:36:
Девочки, а у меня 9000 улетело с карты на оператора Билайн через Сбербанк он-лайн. Написала заявление в банк 3.03. ответа не было, вчера закатила скандал в отделении Сбербанка, расшевелились обещались дать ответ в ближайшее время. Сегодня позвонили сказали об отказе в возмещении. Завтра зайду в отделение возьму письменный отказ. С этим банком дел больше не имею.

А в полицию не обратились? Это ведь кража. Дальнейшую судьбу суммы можно ведь отследить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 23 апр 2015, 19:22:
Это ведь кража

когда ущерб более 10 тыс :a_g_a: тут 9 увели :nez-nayu:
Васёнка
про страхование тут уже писали- липа все это :hi_hi_hi:
не пойму, как деньги списали тогда :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Вот и я не пойму :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1110 ]  Страница 35 из 56  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов