Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 42 из 49  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2010
Всем привет!
Не знаю, что они там на своём суперзаводе делают, но ко мне приходили воду тестировать и в Монастырской был осадок. Даже водопроводная лучше получилась. Так что я больше фильтрам доверяю.

Сообщение Добавлено:  
Елкина
а приходили теститоровать небось продавцы волшебных фильтров за бешенные деньги?
Почитайте внимательно ветку про те самые фильтры "Акватест", там очень подробно написано, как им удается надуривать доверчивых граждан с этими фокусами-тестами, что везде получается осадок, кроме дистилята.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Елкина писал(а):
Всем привет!
Не знаю, что они там на своём суперзаводе делают, но ко мне приходили воду тестировать и в Монастырской был осадок. Даже водопроводная лучше получилась. Так что я больше фильтрам доверяю.

Да этого просто быть не может, чтобы из под крана вода лучше была.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора писал(а):
Елкина
а приходили теститоровать небось продавцы волшебных фильтров за бешенные деньги?
Почитайте внимательно ветку про те самые фильтры "Акватест", там очень подробно написано, как им удается надуривать доверчивых граждан с этими фокусами-тестами, что везде получается осадок, кроме дистилята.

Да почему фокусами-то? Осадок появляется по-настоящему на разной воде. Причем он мне показывал, что происходит с родниковой водичкой, когда из под крана наливаешь и монастырскую проверяли. И везде разные результаты! Я для себя поняла, что лучше фильтровать.

Сообщение Добавлено:  
Елкина
так, как воду очищают на заводе "Скит" вы в домашних условиях не очистите все равно, 1- там 6 (!!!) ступеней очистки. 2- вы дома банально не сможете рассчитать, когда менять картридж в фильтре.
Осадок будет в любом случае. В ЛЮБОЙ воде, кроме дистилята присутствуют СОЛИ. Вы считаете, что пить дистилят полезно? Вода "Монастырская" - вода МИНЕРАЛЬНАЯ столовая, и в осадок в ней выпадают те самые ПОЛЕЗНЫЕ соли минералов, когда эти продавцы фильтров мудрят с катодами-анодами, как на уроке химии.
Кстати, если вода "Медвежка" постоит в открытом виде пару дней, у нее тоже появляется осадок - выпадают соли железа. Это значит, что в этой воде присутствует то самое железо, которое нам жизненно необходимо.
А вам просто мозги запудрили ради продажи дорогущего фильтра, простите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Елкина
Эти фильтры за 80 тысяч пенсионерам впихивают! Не видитесь на эту удочку и ни в коем случае не покупайте!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора писал(а):
Елкина
так, как воду очищают на заводе "Скит" вы в домашних условиях не очистите все равно, 1- там 6 (!!!) ступеней очистки. 2- вы дома банально не сможете рассчитать, когда менять картридж в фильтре.
Осадок будет в любом случае. В ЛЮБОЙ воде, кроме дистилята присутствуют СОЛИ. Вы считаете, что пить дистилят полезно? Вода "Монастырская" - вода МИНЕРАЛЬНАЯ столовая, и в осадок в ней выпадают те самые ПОЛЕЗНЫЕ соли минералов, когда эти продавцы фильтров мудрят с катодами-анодами, как на уроке химии.
Кстати, если вода "Медвежка" постоит в открытом виде пару дней, у нее тоже появляется осадок - выпадают соли железа. Это значит, что в этой воде присутствует то самое железо, которое нам жизненно необходимо.
А вам просто мозги запудрили ради продажи дорогущего фильтра, простите.

Вы, конечно меня тоже извините, но честно говоря, Вам красивые баночки на заводе показали и Вы все сразу же поверили! Вы лучше подумайте, сколько Вы на свою покупную воду будете денег тратить! Фильтр только кажется дорогим, а если посчитать, то очень скоро он себя окупит.
Да и честно говоря, после увиденного мне вообще не хочется давать ребенку покупную воду. Из под фильтра ее можно даже сырую пить.

Сообщение Добавлено:  
Елкина
вы меня простите, но нас провели по всей линии - и показали ВСЕ. В том числе и лабораторию.
И как вы будете сами определять - когда менять картридж в фильтре и, главное, что конкретно в этой воде очищать?
На заводе применяется природная минеральная вода. Дома вы, судя по всему, планируете очищать водопроводную?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Елкина писал(а):
Вы, конечно меня тоже извините, но честно говоря, Вам красивые баночки на заводе показали и Вы все сразу же поверили! Вы лучше подумайте, сколько Вы на свою покупную воду будете денег тратить! Фильтр только кажется дорогим, а если посчитать, то очень скоро он себя окупит.
Да и честно говоря, после увиденного мне вообще не хочется давать ребенку покупную воду. Из под фильтра ее можно даже сырую пить.

Как же раздражают легкомысленные родители. Воду из под фильтра ребенку можно давать ТОЛЬКО кипяченую. Если Вы о своем здоровье не беспокоитесь – это Ваши проблемы. Ребенок то виноват в чем? Не очищает Ваш новомодный дорогущий фильтр воду.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Елкина писал(а):
но ко мне приходили воду тестировать и в Монастырской был осадок. Даже водопроводная лучше получилась

чем лучше то? анализ осадка вам тоже провели в домашних условиях? что выпало? в минеральной воде не может не быть осадка, она на то и минеральная)))

Елкина писал(а):
Вы, конечно меня тоже извините, но честно говоря, Вам красивые баночки на заводе показали и Вы все сразу же поверили!

тоже самое можно сказать о вашей вере в фильтр. пришли, показали - о ужас! - осадок. волшебные свойства фильтра подтверждены :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
калина писал(а):
Елкина писал(а):
но ко мне приходили воду тестировать и в Монастырской был осадок. Даже водопроводная лучше получилась

чем лучше то? анализ осадка вам тоже провели в домашних условиях? что выпало? в минеральной воде не может не быть осадка, она на то и минеральная)))

Елкина писал(а):
Вы, конечно меня тоже извините, но честно говоря, Вам красивые баночки на заводе показали и Вы все сразу же поверили!

тоже самое можно сказать о вашей вере в фильтр. пришли, показали - о ужас! - осадок. волшебные свойства фильтра подтверждены :ps_ih:

Меня на самом деле поражает, зачем Вы здесь травлю «Акватесту» устроили? Как ухаживать за фильтром досконально объясняется в инструкции, если что можно в компанию звонить. Кредит они дают на него беспроцентный, что в конечном счете экономит Ваши деньги в первую очередь и здоровье во вторую.
А воду из скважин еще непонятно как нужно употреблять - очевидно, что передозировка даже "полезными" минералами очень вредит здоровью и в первую очередь ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Елкина

вы решили прорекламировать Акватест нам неразумным? Так есть тема соотвествующая, аж на 42 страницы рекламы)) Идите туда, пожалуйста - Новый развод на бабки - пробы воды!

там расскажете про беспроцентный кредит, эта бесценная информация, думаю, многих заинтересует)

Сообщение Добавлено:  
Елкина писал(а):
Меня на самом деле поражает, зачем Вы здесь травлю «Акватесту» устроили? Как ухаживать за фильтром досконально объясняется в инструкции, если что можно в компанию звонить. Кредит они дают на него беспроцентный, что в конечном счете экономит Ваши деньги в первую очередь и здоровье во вторую.
А воду из скважин еще непонятно как нужно употреблять - очевидно, что передозировка даже "полезными" минералами очень вредит здоровью и в первую очередь ребенка!

это не травля, просто очень сильно похоже, что вы напрямую заинтересованы в уровне продаж акватеста.
Вода "детская" была проверена и СЕРТИФИЦИРОВАНА, как пригодная для детского питания в Институте в Москве, просто так такие сертификаты не дают. И не надо путать воду минеральную СТОЛОВУЮ и ЛЕЧЕБНУЮ. Столовая вода имеет концентрацию минералов необходимую для каждодневного применения, хошь взрослым, хоть детям. Но вы можете пить дистилят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Калина, Аврора
Ничего я Вам не рекламирую! Очень странно мне, что такие грамотные, образованные люди - так ненавидят фильтры (а это очень заметно по ссылке).
Те же самые минеральные соли, которые Вам пишут производители столовой воды на бутылке - содержаться и в водопроводной. А нам ее "втуривают" втридорого под разными торговыми марками. Я более того Вам скажу, что такая история проходит только в тех регионах России, где население малообразованное, т.е. на Дальнем Востоке.
Попробуйте продать бутылочку "вкуснейшей" воды москвичу, да он Вам в лицо плюнет.
Конечно нельзя пить воду из под крана без обработки. Для этого и нужен фильтр, и лучше купить сразу хороший и дорогой, поэтому ничего плохого в "Акватесте" я не вижу.

Сообщение Добавлено:  
куда уж нам "малообразованным" до москвичей-то :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 123 раза
Елкина писал(а):
Те же самые минеральные соли, которые Вам пишут производители столовой воды на бутылке - содержаться и в водопроводной. А нам ее "втуривают" втридорого под разными торговыми марками.

Может и содержатся, только не забывайте, что в водопроводной воде есть еще много разных "вкусностей" :ps_ih: поэтому и пьют люди и их дети минералку в бутылках
Елкина писал(а):
Попробуйте продать бутылочку "вкуснейшей" воды москвичу, да он Вам в лицо плюнет.

вы действительно считаете, что москвичи не пьют минералку? :hi_hi_hi:
Елкина писал(а):
Конечно нельзя пить воду из под крана без обработки. Для этого и нужен фильтр, и лучше купить сразу хороший и дорогой, поэтому ничего плохого в "Акватесте" я не вижу.

Хочу Вас огорчить, но дорогой вовсе не значит хороший :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
калина писал(а):
куда уж нам "малообразованным" до москвичей-то :ps_ih:

И все же так никто и не дал нормального ответа, почему такой осадок остается во время опыта. Как то не очень похоже, чтобы это минералы были – осадок на грязь похож, а не на минералы! А все пишут, мол это «фокусники» фильтры продают.
Вы можете на меня обижаться сколько угодно, но фильтры это простой и доступный способ очистки воды, даже более надежный, потому, что те фильтры, что на заводе стоят непонятно кто меняет, а дома ты сам в ответе за свое здоровье!

koalka писал(а):
Хочу Вас огорчить, но дорогой вовсе не значит хороший

Ну мы же с Вами не про одежду говорим. В случае с фильтрами не все так просто, он должен изготавливаться из экологически чистых материалов, а значит дешевым быть не может!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Все то же самое я слышала на демонстрации аппарата Кирби...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Елкина писал(а):
Как то не очень похоже, чтобы это минералы были – осадок на грязь похож, а не на минералы!

:-) а как по-вашему они должны выглядеть? как бриллианты и переливаться всеми цветами радуги? :hi_hi_hi:
мы на вас не обижаемся - боже упаси - пейте, что хотите, только нас, рыбов, не трогайте (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 123 раза
калина писал(а):
Елкина писал(а):
Как то не очень похоже, чтобы это минералы были – осадок на грязь похож, а не на минералы!

:-) а как по-вашему они должны выглядеть? как бриллианты и переливаться всеми цветами радуги? :hi_hi_hi:
мы на вас не обижаемся - боже упаси - пейте, что хотите, только нас, рыбов, не трогайте (с)

тоже хотела спросить :-)
а вы до этого минералы в осадке видели? Или думаете, что осадок железа будет Вам целым слитком на дне лежать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 42 из 49  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов