Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 9 из 45  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПАПИЙОН… Собака-Бабочка! - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Тигорка Лора писал(а) 16 июн 2014, 09:47:
Таня, какой очаровательный пупс! :ki_ss:

Да,я что то пропустила фоточку. Такой малыш милый,прям не верится что они такими когда то были :ki_ss: Кофточка просто супер у Дани!Он как игрушечный :co_ol: :ki_ss:
Как же здорово, Катюша, что ты стала Плюшу показывать! Энергии Плюши можно только позавидовать!

Да я ее по лету показываю часто :smu:sche_nie: Это зимой мы гуляем в основном по темну,а дома не очень фотать люблю.
Про энергию да,ты знаешь,я обожаю ее характер. Она неутомима практически и когда мы отдыхаем,она очень редко сидит рядом,все время за всеми бегает,что то ищет,носит,играет. В общем в ней бурлит энергия. В Герде же напротив,только не успели прийти и расположиться,эта дама видимо устала ещё по дороге :-) Пролежала весь пикник. Да и потом еще пару дней на улицу идти не очень хотела.
Вот моя собака все больше "на качеле лежака" :mi_ga_et:

Какая Мушка королевишна :-) На каких таких качелях эта собака-лежака? :-)
Оптимистка писал(а) 16 июн 2014, 10:40:
Плюша красотуша :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:

Юль,поставь Флая фоточку,я б сама,но чет не могу с тел. перекинуть(ту которую ты мне прислала).Он такой клевый там.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Nastulik писал(а) 16 июн 2014, 16:48:
Почитала, что папийоны с детьми хорошо ладят, а то у меня дочки 8 лет и почти 2 года. Животных не мучают,

Отвечу за своих детей и зверей. Ладят отлично. Если дети воспитанные,действительно есть понятие любви к животным,а не тисканье(это я про старших),то все отлично.
У меня собака и сын ровесники,разница в 4 дня :-) Собака старше :-) Я ни на минуту не пожалела что взяла ее именно тогда,они вместе росли и теперь я могу точно сказать,что они друг друга просто обожают. Да и все папийоны мне знакомые,живущие с детьми отлично ладят.
а стричь ведь их нельзя? :smu:sche_nie:

Нет,нельзя. Вся красота этой собаки в ушках,очесах,и пр.
Для меня уши вообще отдельная песня :-) Я так трясусь над ними.что на прогулки по лесам,полям и прочим колючками усеянным местностям-всегда беру расческу и сразу вычесываю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Кита писал(а) 15 июн 2014, 13:50:
Мой малыш Билли дебютировал на Российской земле - под экспертизой Minoru Fujita - оч.персп., ПК, Лучший щенок

Анечка, поздравляю! :poz_drav_liayu: Билли такая сладкая, курносая лапка. И конкурент мне ваш понравился, поэтому поздравляю в двойне.
Кита писал(а) 15 июн 2014, 13:50:
А сегодня меня порадовали новостями с Арсеньева, дочка моего мальчика Делика - ЛПП под Янчевым и закрыла титул ЧР!

Поздравляю Наталью :ro_za: ,ну и всех кто причастен к Анабель. Мне очень понравилось как судил Олег Владимирович, мы стояли и долго наблюдали за экспертизой.Все лучшее было подчеркнуто, каждой собаки давались рекомендации во всех областях, начиная от груминга и заканчивая упражнениями для развития мускулатуры. У нашей Анабель единственное замечание, как раз по подготовки к выставки. Олег Владимирович сказал, что надо у грумера оформлять проточину, чтоб контур ее был идеален.Вот" век живи, век учись".

Катя, у тебя замечательная парочка.Влад взрослеет на глазах, а Плюша хорошеет. Как правильно передать цвет? Наша каштановая красавица. :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Девочки, очень красивые у вас собачки :smile:

Большое спасибо!
Наши собаки еще и очень умные.Моя старшая собака , ей 3 года, начала издавать звуки похожие на мычание(если звук мэ произносит человек). Теперь, когда ей надо привлечь мое внимание, она обязательно пользуется этим.А мой муж, обращается к Амелии просит:- Ну, уж заговори, ты.
И еще, шерсть в этой породе не имеет запаха. Для меня это было очень важно.
К ним невозможно остаться равнодушными, папильоны- моя любовь на всю жизнь. :hea_rt:

Последний раз редактировалось ТАНИ&МАНИ& 16 июн 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
ТАНИ&МАНИ& писал(а) 16 июн 2014, 21:42:
.Все лучшее было подчеркнуто, каждой собаки давались рекомендации во всех областях, начиная от груминга и заканчивая упражнениями для развития мускулатуры

Все хотела задать вопрос, а тут вроде и ответ нашелся :ya_hoo_oo:
Хотела вот что узнать - В чем заслуга хозяина собаки, если она получает например "Лучший щенок"? Тут больше заслуга заводчика, а не владельца? Теперь вижу, что и владелец может испортить или улучшить .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бабье лето писал(а) 16 июн 2014, 21:43:
В чем заслуга хозяина собаки, если она получает например "Лучший щенок"? Тут больше заслуга заводчика, а не владельца?

Переводим все на детей. Ребенок может быть одарен и взял от родителей самое лучшее, НО без воспитания, без общей работы родителей и детей результат будет посредственный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2013
Ох и продуктивная неделя была - ни минуты свободной. Но пришла пора поздравлять победителей!
Ну во-первых - Аннабель. Она ведь закрыла Чемпиона России? Умнички девочки - и Наташа, и Аннабель.

Во -вторых (но не по значению, а по возрасту) - Билли. Молодчина! Сразу видно, не первый раз в ринге. Ну и Аня - тебе отдельное поздравление за умение находить общий язык с "иноговорящей" собакой, ведь понимает команды на русском языке...

На той же выставке Бархатец, наш сыночек, первый раз в таком людном месте, первый раз в ринге - оч.перспективный, лучший беби. Выставляла мальчика его новая владелица Настя. Тоже, между прочим, первый раз в ринге. У них все получилось!
Ну да Мартин немного расслабился после 3-х САС, да еще был под впечатлением от общения с сыном Умкой и Мишелем... однако прошел испытание на оч.хор. Очень интересно было попасть под экспертизу Mr.Minoru Fujita. Описание в общем-то ожидаемое.

Были рады и мы познакомиться с такими замечательными владельцами Мишеля - Наташей и ее мужем и сыном Тимуркой, и с Настей, хозяюшкой нашего сыночка! Прекрасные ребята, с первого взгляда было видно что деток своих любят безумно. И ведь не побоялись в ринг выйти! Молодцы! С дебютом и собак, и владельцев! Мишель - просто энерджайзер, все везде надо, очень общительный парень. Ни минуты спокойно не стоял.

Настя сделала несколько фото Бархатца-Умки и Мартина на свой телефон, мы тут же себе скинули. Вот с разрешения владелицы покажу и вам пару фото.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
И еще, шерсть в этой породе не имеет запаха. Для меня это было очень важно.

Не соглашусь. Тоже читала об этом на этапе выбора собаки. Так что довольно выраженный запах был сюрпризом.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ну а пока в ожидании выставки Умка посещал свой родной дом, мы быстренько навестили ребенков своих:

Вот такие у нас детки-непоседы, играют при любых обстоятельствах

Изображение

Ну а уж если "приняли в стаю" - то это навсегда!

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие у нас чудесные детки растут!

Изображение

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Apsara писал(а) 16 июн 2014, 22:41:
довольно выраженный запах

Запах, конечно, есть, это же все-таки собака. Но это если животное под нос подносить. Нет такого, когда заходишь в квартиру к собачникам - и хоть противогаз надевай. Усиливается запах, если шерсть мокрая. У меня дома живут и кот, и папильон, и еще ни один гость не жаловался, что "псиной пахнет". И это не из вежливости, а факт. Да и я, когда к папильонистам захожу (а у некоторых не одна собака) запаха НЕТ!

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Apsara, если не секрет, покажете Вашу красоту?
Чем больше красивых собак на веточке - тем лучше!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 дек 2006
Благодарил (а): 40 раз
Поздравляю Наталью ,ну и всех кто причастен к Анабель.

:ro_za: По себе знаю, что выход в ринг - волнительная процедура. Дружеская поддержка способна придать уверенности, что все будет хорошо. "Не бойся, я с тобой!" :ro_za:

начала издавать звуки похожие на мычание(если звук мэ произносит человек). Теперь, когда ей надо привлечь мое внимание, она обязательно пользуется этим

Вот-вот. У нас тоже есть звук (пока не могу его с чем-то сравнить), но собака, чтобы на нее обратили внимание, явно пародирует человеческую речь. :-) Вот только по-русски пока не говорит. :nez-nayu:

Katrins писал(а) 16 июн 2014, 19:48:
Какая Мушка королевишна

:-) Восхищаюсь способности папильона украшать собой мир. :-) Будь то дачные качели, раскладной туристический стул или деревенский дворик. И не валяется же, уморившись от жары, а красиво возлежит, придавая благородный шик тому место, которое почтила своим присутствием.

Вся красота этой собаки в ушках,очесах,и пр.
Для меня уши вообще отдельная песня Я так трясусь над ними.что на прогулки по лесам,полям и прочим колючками усеянным местностям-всегда беру расческу и сразу вычесываю.

Уши у Плюши одни из самых красивых!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
Ирина и КО. писал(а) 15 июн 2014, 14:11:
Кита
Анют,поздравляю вас!!!!!

Тигорка Лора писал(а) 15 июн 2014, 15:34:
Поздравляю Арсеньев!
Красотку Анабель и всех, кто за нее "болеет"!

Очень рада за малыша! Аня, поздравляю с победой! Отличное начало!
Билли стал лучшим в конкуренции.
Осенью будет самое красивое и интересное. Юниоры!

Katrins писал(а) 16 июн 2014, 08:26:
Аня,сколько приятных событий произошло!!Поздравляю!!!

Анечка, поздравляю! Билли такая сладкая, курносая лапка. И конкурент мне ваш понравился, поэтому поздравляю в двойне.

Агент-007 писал(а) 16 июн 2014, 22:40:
Во -вторых (но не по значению, а по возрасту) - Билли. Молодчина! Сразу видно, не первый раз в ринге. Ну и Аня - тебе отдельное поздравление за умение находить общий язык с "иноговорящей" собакой, ведь понимает команды на русском языке...

Ира, Лора, Катя, Таня, Оля, СПАСИБО за поздравления Билли, чихо-деток и Аннабель :ro_za:

да, дебют на Россейской земле у парня был удачен! Спасибо большое заводчице, за подготовку паренька!!!

Ты права Лора - в сентябре мы уже выходим в "серьезный класс" :a_g_a: :mi_ga_et: :co_ol:

наконец могу показать фоточки:

Изображение

и еще пара фото

Изображение

Изображение

Изображение

Поздравляю с победами чихо-детей. Не помню Тедди - покажи!

Я вообще ни кого не видела, покажи деток.

Так я тут чихов и не показываю.... :smu:sche_nie:
Тедди - однопометник Тинки моей - красавец невозможный вырос :ki_ss:
скоро должны мне скинуть фото - обязательно покажу паренька :a_g_a: :smu:sche_nie:

На той же выставке Бархатец, наш сыночек, первый раз в таком людном месте, первый раз в ринге - оч.перспективный, лучший беби. Выставляла мальчика его новая владелица Настя. Тоже, между прочим, первый раз в ринге. У них все получилось!

Ну да Мартин

Поздравляю Бархатца с выставочным дебютом!!! :ro_za:

И Мартина тоже :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Агент-007 писал(а) 16 июн 2014, 23:10:
Apsara, если не секрет, покажете Вашу красоту?

А что за секрет!!! нет никакого секрета!!!
Это сынок моих Фейки и Делика - Альтер Эго - сейчас Энжик!!!

И поработать успели и отдохнуть.

Отличный отдых!!!
Плюша - это что-то!!! Надо их с Билли познакомить - по моему они друг другу понравятся - мой мальчик тоже то еще шило в попе имеет :hi_hi_hi: :a_g_a: :mi_ga_et: :ti_pa:

Таня, какой очаровательный пупс! Кофточка с помпошками. Моська еще совсем детская.
Да,я что то пропустила фоточку. Такой малыш милый,прям не верится что они такими когда то были Кофточка просто супер у Дани!Он как игрушечный

Таня, Даня такой милашка был - а в одежке вообще лапочка - кайся, ты вязала?

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Бабье лето писал(а) 16 июн 2014, 21:43:
В чем заслуга хозяина собаки, если она получает например "Лучший щенок"? Тут больше заслуга заводчика, а не владельца? Теперь вижу, что и владелец может испортить или улучшить .

Хм... да как Вам сказать...

здесь два аспекта - заводчик подбирает пару собак, выращивает щенка до момента его переезда в новый дом и ЭТО закладывает "основу собаки", определяет потенциал:
удачно подобранная пара родителей обеспечивает рождение красивой, породной собаки, с хорошей психикой и крепким здоровьем;

хорошее, сбалансированное кормление матери во время беременности и щенков с момента отъема и до переезда в новый дом, грамотный уход и ветеринарное наблюдение обеспечивают здоровье собаки;

начальная социализация и дрессура в доме заводчика - обеспечивает правильное развитие характера собаки...

это основное!

А вот то будет ли ТАКАЯ собака выигрывать на выставках - это уже вопросы к ее владельцам!!!
Во-первых, для того чтобы что-то выиграть надо для начала ЗАПИСАТЬСЯ на выставку - не каждый владелец это будет делать и не каждый заводчик стимулирует владельца на это!
Например заводчица моей чихуа, когда я ей сообщала о наших победах всегда говорила мне, что ЛиЛи - это ЕДИНСТВЕННАЯ собака ее разведения, которая посещает выставки и имеет титулы!!!

Во-вторых - собаку надо УЧИТЬ!!! правилам показа на выставке - это только дилетанты думают, что это все просто и легко и если собака хороша сама по себе, то этого довольно для побед на выставках - это одно из самых серьезных заблуждений, которое приводит к не менее серьезным разочарованиям!!!

Я могу привести не один пример когда потенциал собаки вложенный в нее заводчиками (не в одном поколении) просто бессовестно "убивался" бестолковыми действиями владельца, и наоборот когда "простенькая" с виду собачка - благодаря стараниям владельца и хендлера "рвала" ринги!

И еще - есть другой вариант: когда щенки выращиваются как попало, а потом их владельцы, напрягают силы для того, чтобы реабилитировать "испорченное" заводчиком (или прошлым владельцем) и вернуть собаку в нормальное жизненное и выставочное состояние!!!

так что рассуждать КТО из пары владелец-заводчик важнее в плане выставочной карьеры собаки - это весьма однобокий и неперспективный подход: приведу пример с прошедшей выставки:

в классе щенков выставлялось 2 кобеля мой Билли и Мишель (с Сахалина мальчик приехал).
Оба примерно одного возраста, Мишель даже немного старше, оба приехали к нам уже подрощенными примерно в одно время, оба очень достойного происхождения и оба достаточно красивы, чтобы выиграть!

НО выиграл мой Билли... почему?

одной из причин назову следующую: заводчица Билли с малого возраста занималась с собакой - учила его выставочной стойке, хождению на ринговке, водила его на выставки! Собака уже имеет опыт рингодрессуры и я - тоже!!!
это не могло не сказать на том, как Билли себя умеет показать и показывает на ринге...

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
Девочки, очень красивые у вас собачки
Присматриваюсь к этой породе собак. Почитала, что папийоны с детьми хорошо ладят, а то у меня дочки 8 лет и почти 2 года. Животных не мучают, у нас часто шпиц бабушкин живет, проверено.
Вот думаю купить щенка по осени. С младшей еще год дома сидеть, заодно и щеночек в компании будет, они ведь как дети
Посоветуйте, пожалуйста, заводчика, чтобы породистого взять

а стричь ведь их нельзя?

Спасибо, за комплименты нашим собакам :ro_za:

Заходите по чаще в гости на веточку, смотрите :mi_ga_et:
В принципе ПОКА еще ВСЕ папийоны, которые есть на ДВ - породистые (хвала богам порода не коммерческая)

и имейте ввиду, что на данном форуме запрещена несанкционированная реклама пометов и питомников, поэтому дабы не подставлять тех, кто показывает папи-деток, задавайте вопросы по покупке щенков и рекомендации заводчиков в ЛС :a_g_a:
Внимание!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Стричь можно кого угодно (даже чихов гладкошерстных стригут), НО стриженный папийон - это обнять и плакать :cry_ing:
Вся же красота в ушах и шерсти!!!

если это для Вас принципиально может лучше присмотреть породу, которая в стрижке хорошо смотрится?

Сообщение Добавлено:  
Кита писал(а) 17 июн 2014, 10:26:
В принципе ПОКА еще ВСЕ папийоны, которые есть на ДВ - породистые (хвала богам порода не коммерческая)

В соседнем с нами доме живет Мушкин приятель Филя. Он непородный папийон. Кто-то из его родителей явно был папийоном, что сказалось на внешнем виде и характере парня. Мальчик был продан хозяйке за 7 т.рублей. Так что опасения вполне оправданы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Кита, конечно вся красота в ушах и шерсти. Бывает так, что и от коротко стриженной собаки больше шерсти дома, чем от длинношерстной. Интересуюсь всем, также много ли шерсти дома от папийона?

Собака-это ребенок и полноценный член семьи, хочу решение принять взвешенное, т.к. уход будет полностью на мне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Тигорка Лора писал(а) 17 июн 2014, 10:57:
Он непородный папийон. Кто-то из его родителей явно был папийоном, что сказалось на внешнем виде и характере парня. Мальчик был продан хозяйке за 7 т.рублей. Так что опасения вполне оправданы.

Лора, жесть!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

тогда могу посоветовать будущих владельцев спрашивать о документах на собаку или у нас... настоящий это папийон или нет - пока что настоящих мы почти всех "в лицо знаем" :ti_pa:

Nastulik писал(а) 17 июн 2014, 11:34:
Интересуюсь всем, также много ли шерсти дома от папийона?

У папийона НЕТ подшерстка, поэтому шерсти от них в разы меньше, чем от собаки такого же размера, но с подшерстком (например, мои чи гораздо больше линяют, чем папики!)

Но она ЕСТЬ!!! а в линьку довольно много!
Если возьмете папика на ручки, то шерсть на одежде будет, особо классно черные вещи - я вообще таких почти не имею, но вот на выставке в черной футболке была - так Билли меня наградил своей линяющей щенячкой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2009
Тигорка Лора писал(а) 17 июн 2014, 08:56:
Уши у Плюши одни из самых красивых!

Лора,ты прям засыпала Плюшку комплиментами :smile: . Спасибо :ro_za:
наконец могу показать фоточки:

Красивый мальчишка!
Плюша - это что-то!!! Надо их с Билли познакомить - по моему они друг другу понравятся - мой мальчик тоже то еще шило в попе имеет :hi_hi_hi: :a_g_a: :mi_ga_et: :ti_pa:
Я не против :smile: и мальчишку посмотреть хочется,и если поносятся вместе я только рада буду. :dan_ser:
Кита писал(а) 17 июн 2014, 12:05:
особо классно черные вещи - я вообще таких почти не имею

:a_g_a:
Агент-007 писал(а) 16 июн 2014, 23:10:
Вот такие у нас чудесные детки растут!

Милые ляльки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня первым деткам Мартина исполнилось 4 месяца!

Изображение

Они все уже нашли новых любящих владельцев, жаль только, что далековато теперь живут, не напроведываешься. Но зато в их новых домах им уютно и тепло, и много друзей вокруг. Зайка будет жить рядом с Бальзамином, все веселее вместе

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Мне тут ссылку дали, первая встреча деток и Мишеля... Камера не успевала за этими маленькими спринтерами :a_g_a:

http://www.youtube.com/watch?v=VrhsFi35 ... e=youtu.be

Жаль, что нам с Мартином не удалось приехать потусить, звали, но..... дела, дела.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Katrins писал(а) 17 июн 2014, 18:09:
Милые ляльки

Спасибо, Катя! Мне тоже очень нравятся :-) :smu:sche_nie:

Вот всех бы забрала, если бы была возможность. Они такие забавные, у каждого своя изюминка, каждый чем-то Мартина напоминает: кто характером, кто окрасом... Может быть когда-нибудь и решимся еще на собаку... Да, заразная это вещь - собаководство

Сообщение Добавлено:  
Apsara писал(а) 16 июн 2014, 22:41:
довольно выраженный запах был сюрпризом

Все мы по-разному восприимчивы к запахам. Но если запах довольно сильный, думаю, что это повод поискать причину запаха.

У меня был опыт общения с не особенно дружелюбной овчаркой. В знак протеста собака наступала на меня и терлась о колени. После этого штаны оставалось только стирать - так несло псиной.

Скажу про свою собаку.
Пахнет мокрая шерсть.
Слезные дорожки (аллергическая реакция на пищу или собака возбуждена), если на них не обращать внимания, могут ооочень неприятно пахнуть.
Моя собака аллергична, что проявляется высыпаниями на коже. Вот еще одна причина запаха, особенно, если собака расчешет "это".
Так что для меня запах - это повод внимательно осмотреть собаку, выяснить, чем ее по доброте и щедрости накормили домашние.

У кого-то в подписи видела отрывок стишка про запах собаки:
Ухо собаки пахнет, как мята,
Но не прекраснее запаха пяток.
Пятка собаки пахнет печеньем
Мягкая шейка - вишневым вареньем
Пузико пахнет как лилий букет
Слаще собачьего запаха нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Покажу еще фото с монопородки: "официоз"

Наша Фефочка - отл. 2, СС

Изображение

Масянька (Деличка Деликовна) :ki_ss: - отл. ПК, КЧК
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет! И мне хочется поставить фото со стенда. Спасибо профессиональному фотографу :ro_za: , снимки классные.

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И такой важный, важный Демыч. :ki_ng: Типо, Принц Восточный.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ТАНИ&МАНИ& писал(а) 20 июн 2014, 10:03:
И мне хочется поставить фото со стенда. Спасибо профессиональному фотографу , снимки классные.

Вот, молодец!!! наконец-то созрела!!! такую красоту скрывала!!!

ТАНИ&МАНИ& писал(а) 20 июн 2014, 10:03:
И такой важный, важный Демыч. Типо, Принц Восточный.

Ага, точно ПрЫнц!!! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Девчонки замужем давно,
а я о Принце все мечтаю... ':roll:'

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Агент-007
Ну да Мартин немного расслабился после 3-х САС, да еще был под впечатлением от общения с сыном Умкой и Мишелем... однако прошел испытание на оч.хор. Очень интересно было попасть под экспертизу Mr.Minoru Fujita. Описание в общем-то ожидаемое.

Оля, приветик! Так быстро время бежит, когда читаю что дети Мартина выставляются уже, не сразу поняла чьи дети... Мартин сам еще как большой ребенок, шаловливый, попрыгунчик-побегунчик :smile: Девочки твои, доченьки симпапульки-умнички, и Мартин красавец . Очень, жаль что мы не были на выставке, все работаем, хочется встретится и просто так потусить с бабочками нашими.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 9 из 45  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов