ApsaraТАНИ&МАНИ&Тигорка ЛораKatrinsДевочки спасибо за внимание к нам, очень и очень приятно!!!
Хорошее правило -подводить ежегодный итог. Когда события представлены вместе - они перестают быть случайными и приобретают большую значимость!
Лора, я когда в первый раз писала наши итоги (в 2011) году, то даже не думала, что это станет таким удачным начинанием и доброй традицией!
Хочется пожелать процветания питомнику (или заводской приставке).
Спасибо!
За прошедший год собаки жили активной выставочной жизнью. Очень приятно, что выставки посещают и выпускники питомника. Хочется, чтобы на следующих монопородных выставках вы с успехом принимали участие не только в конкурсе пар, но и в конкурсе питомников и производителей!
Очень надеюсь, что наши детки будут выводить своих владельцев в ринги!!!
Я давно думала о том, как красиво Делик бы смотрелся в окружении своих Деликовичей!
мне особенно приятно, что твои собаки самые активные спортсмены. Это действительно круто! Круто просто пройти трассу аджилити, а твои бабочки занимают призовые места!
Для меня спортивные достижения моих собак более значимы, чем выставочные... может быть потому что это сложнее - нужно больше времени и сил потратить и в тоже время в них меньше случайного "мнения эксперта"?
жаль, что это по достоинству могут оценить только те, кто сам хоть немного пытался этим заняться...
поэтому я рада, что некоторые наши молодые бабочки уже ходят на площадку по аджилити!!!
http://primoryedogs.borda.ru/?1-3-0-000 ... 1405913417Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:Сегодня мы ездили к "Фетисов арене" кататься на легкоуправляемых транспортных средствах.
Таня, как хорошо Вы отдыхаете!!!
Меня так радует их дружба, они везде вместе, во всех играх, во всех побегушках.
А мои не дружат... вернее дружат против чихов
даже в таких играх они не делают друг другу больно.
Меня тоже всегда поражает как со стороны выглядят эти ЗУБИЩИ!!! Но при этом как нежно собаки играют друг с другом.
Сейчас у Билли любимая подруга - Кошь - так он ее так нежно "мутузит" - прямо умиление одно на них смотреть
Данька так смешно корчит рожицу.
Гордый паренек
А вот, что Демыч похож с сестричкой Зайкой ( дубль Унас х Клякса),мне точно не кажется.
Таня, очень похожи!!!
А это любофф!!!
О, это настоящая любовь!!! искренняя и бескорыстная
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Когда ты только это все успеваешь
эт только кажется - на самом деле я не все успеваю...
красавчик Флай. Замечательный,и просто красивый пес. Море шерсти и лизучести
Красавчик - такие шикарные очесы на ушах
Добавлено спустя 44 минуты 28 секунд:Аня, выставляй результаты из Большого-Камня. Ждем!!!
Легко!!!
19 июля в г. Большой Камень прошла региональная выставка всех пород собак
«ЗВЕЗДНЫЕ РИНГИ »
на выставке было как никогда "многолюдно" было записано аж 5!!! континентальных той спаниелей!
перед тем как написать результаты и рассказать об экспертизе немного хочется рассказать о том как мы добирались на эту выставку.
Во-первых, мы были там в первый раз и посмотрев по карте что это ппц как далеко мы решили, что везти одного Билли - это слишком не экономично - поэтому записали ВСЕХ троих папийонов: Билли и Делика в ринги, а Фейку уже традиционно в конкурс ЮХ.
И вот вечером в пятницу два часа я мыла и сушила моих бабочек, усталые но довольные мы легли спать и проснулись под шум дождя...
конечно сказать что мы расстроились это не сказать ничего, но и дождя было мало - как ни хошь а мальчиков надо выводить на утренние "поднятие лапки" и за минуту они все были мокрые...
так мы и сели в машину предвкушая веселую поездку...
и конечно же я поехала именно через вторую речку (по объездной же поехать это не "по нашему")
плывем...
мой "танк" заливала по пороги
это еще что!!! буквально на другой остановке один товарищ вообще на каяке!!! передвигался!
Но мы прорвались и доехали до Зари! Там нас поджидало еще одно испытание - полиция пепегородила выезд на трассу (так как там тоже было весело... трассу сделали, а подпорные стены "забыли"
в общем по трассе до Седанки встречались либо огромные лужи, либо сошедшие с обочин оползни из камней и грунта, а так же насчитали около десятка спортивных машинок, которые стояли на обочинах явно с залитыми движками
Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:Зато когда мы подъезжали к Артему небо стало чистым, трасса сухой и свободной - уж как я переживала из-за всех этих задержек, что мы опозадаем (ведь там не просто все плыли, а плыли в офигенских пробках) и мы очень чудно и легко добрались до места - легко его нашли и даже с первого раза куда надо свернули. Прибыли за 15 мин до начала блока.
Место в общем неплохое - ринги на асфальте, палаточку можно на травку под деревья. Опасались дождя, а попали под палящее солнце - очень было жарко!
Итого был бебик-фален (не скажу точно кличку) и 4 папийона: девочка-юниорочка (Аленький Цветочек из Сада Бабочек), Билли в щенках, Мартин (Аллер Бест Астон Мартин) в промежутке и Делик в открытом классе.
спасибо организаторам за эксперта - Баклушин хорошо знает девятку и с его описанием моих собак - согласна целиком и полностью!!!
на память напишу результаты (если где приврала, сорри):
бебик-фален - ЛБ
Green Bee Billy The Kid - б.п. ПК и ЛЩ
Аленький Цветочек из С.Б. - отл.
Аллер Бест Астон Мартин - отл.
Эдельвейс оф Свиткенди - отл., ПК, ЛК и ЛПП
немного фото с ринга (спасибо Татьяне Опалатенко)
Билли

Делик
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:ну, и собственно наши победители со своими заслуженными наградами
Green Bee Billy The Kid - б.п. ПК и ЛЩ
Эдельвейс оф Свиткенди - отл., ПК, ЛК и ЛПП
Ну, и мой деть с Фейкой - 2-е место в конкурсе ЮХ!!!
фото с рингов нет, зато есть фото приза