Уважаемый модератор! Прошу прощение что пишу в теме! Не могу по другому со смарта
Прочитала Ваше сообщение и очень расстроилась!
Опять разборки на ровном месте!
Пришлось открыть посты Клепа, которая у меня в ЧС и пересчитать их!
В августе месяце Вы написали вот такой пост
Дорогие мои форумчанки, ПОСЛЕДНЕЕ мое предупреждение, если не прекратятся перепалки и споры, ветку закрою на совсем.
И так. В ветке пишем, каждая о СВОЕЙ собаке, о чужих писать не нужно. Это не собачий форум. Ведем диалог только с теми, кто к вам обращается. Делимся, опять же, СВОИМИ успехами. И самое главное, обсуждаем СОБАК, а не ХОЗЯЕВ/ЗАВОДЧИКОВ_a:
Хочу обратить Ваше внимание, на тот факт, что Клепа НЕ выполняет требования писать о своих собаках - все кобели, о которых написана куча постов и собака по кличке Юта, имеют своих собственных хозяев и эти хозяева НЕ пишут тут.
Учитывая, что все остальные пользователи соблюдают указания модератора писать только о своих собаках, прошу рассмотреть вопрос об удалении из постов Клепа информации о собаках которые ей не принадлежат: Мишаня, Ларри, Юта, Элькрис велеслав дрим... А также видео с выставки на которой Клепа НЕ выставляла своих собак - все собаки на видео имеют других владельцев (и она не является их заводчиком).
Пользователю Клепа принадлежат только суки с кличками Ося и Клепа- считаю справедливым по отношению ко всем оставить фото и информацию о них. Также собака по кличке Айс Крим - щенок от Оси. Считаю, что заводчик с разрешения владельца собаки может выставлять фото выпускников своего питомнка