Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 100 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
MAMA74a писал(а) 17 май 2016, 18:50:
Hellen13,
Не обижайтесь! :ro_za: Просто столько раз говорено про их характер, про прекрасную уживчивость и все остальное... Все темы читать долго, я понимаю. Да и много просто болтовни, информация в отдельных постах. Надо их выискивать, сама не люблю это.
Самый известный заводчик нашего города, а по сомвестительству руководитель породы и собственного питомника - Влада Бычкова (Каримулина). Она в Ройял Клубе. У меня нет телефона, но в инете полно информации. Забейте в поисковик и будет вам счастье. Есть шпициные сайты - база шпицев Шпиц мой друг и виртуальный клуб владельцев шпицев - ВКВШ. Все доступно через поисковик, информации масса.
Мне лично, чесслово, не жаль поделиться с вами имеющимися знаниями, но и вы тоже, плиз!, поищите немного самостоятельно! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
А что не надете - спросите, ответят!

Извините, если резко написала. :ro_za: Я на самом деле перечитала всю тему в форуме с 1 по 99 страницу. А так же "Собаки Приморья". И через поисковик набирала "питомники шпицев во Владивостоке". Сегодня вот нашла сайт о шпицах, с указанием заводчиков и какие щеночки продаются со всеми родословными. Спасибо, что еще сказали про Роял Клуб, зайду, почитаю. Спасибо большое за остальные "наводки". :ro_za: За это время я перечитала кучу информации и поняла, что шпиц - это мое. Но хочется подойти ответственно. Еще я поняла, то те деньги, которые я на данный момент готова отдать за щенка - их недостаточно. :smu:sche_nie: Для себя решила, что мне торопиться некуда, буду копить. :-) Да и дам себе еще время, чтобы убедиться, что намерения у меня серьезные. Да и муж пока упирается. надо и с ним поработать. :smile:

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
О, я оказывается и нашла этот сайт - шпиц мой друг. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1271&t=230940
переезжаем :ro_za:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 100 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100

Часовой пояс: UTC + 10 часов