Таня,Даниль, просто большой молодечик!!! Первый раз в ринге,и совсем не растерялся! Я очень рада за вас!
Конечно же горжусь своей принцессой,за то ,что так здорово она шла,для нас это подвиг!
Выражаю огромнейшую благодарность за наши призы Лене и Зое- Плед просто восхитительный,я уже говорила,и не перестаю восхищаться. Это Сделано действительно с любовью,это чувствуется! Такого приза точно нет ни у кого

Ольге(Мартина) за просто чудеснейшую картину!!! Оля,я не знаю чем мы это заслужили,но огромное тебе спасибо.
Эти 2 приза для нас очень ценны,и мы пожалуй не забудем никогда тех ощущений,с которыми мы их получали! Безумно приятно и неожиданно.
Даже знаете, подарки это чудесно,но уже то,что о тебе подумали и сделали спец. для тебя-это настолько ценно,что просто не описать словами!
Спасибо девочки вам большое!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Лариса,очень жаль что вам не удалось станцевать ,и мы не насладились этим действием,было кончено очень печально,но мы обязательно придем посмотреть в другой раз на ваш танец!!! Было приятно увидеть Мушку,такая спокойная красивая девочка выросла!