Мы уже знакомы!!!!
Да, немного потусил уже в дружественной компании чихов
Сколько молчала . Еще тот партизан.
Не так долго и молчала
Ну напиши скорее об этом мальчишке.
А русскую речь он понимает? А что за выставки? все все интересно!
Расскажи как он на русской земле? как приняли его все твои собаки?
Мальчик очень классный!!! Веселый, позитивный, озорной, заводной и безумно очаровательный
К русской речи понемногу привыкает (у меня то уже есть опыт воспитания одной иностранки

)! Так смешно было первые дни, когда я его по имени зову, а он головой вертит в одну сторону и в другую - мол что ты там говоришь? Вроде бы меня по имени зовешь, но как то забавно это звучит
Выставки были в Корее 3 и 4 мая (не далеко от Сеула) вот там наш мальчик и оторвался! В Корее очень сильные и красивые собаки - особо они любят тех кто в 9-ке - мальтезе, чихи, бишоны и др.
У них там в Корее немного другая система Бестов, чем у нас - там бейби тоже судят сначала по группам, а потом среди победителей групп выбирают победителей бест ин шоу (так у нас судят только тех, кто вышел в главный бест получив ЛПП) поэтому он имеет титулы:
3-е место в бесте бейби 9-ой группы
1-место в бесте бейби 9-ой группы и Бейби бест ин Шоу
и 1-е место в бесте бейби 9-ой группы и Бейби резерв Бест ин Шоу
Мои собаки пока офигевают от его бешеной энергии (особо чихи) - он за секунду ухитряется завести всех!!!
Делик вообще щенков не очень любит, поэтому с ним они еще не подружились, но думаю будут хорошие друзья - у них есть общие интересы
А вот с Фейкой уже носятся на прогулках - Фейка сама любительница "папильоночьих гонок" и раньше все Делика подбивала, чтобы он за ней гонялся, а теперь вот Билли ее на догонялки "разводит"
Какой возраст? Кто мама-папа? Триколор?
Как обживается в вашей стае?
скоро 6 мес!!!
мама и папа из Корейского питомника Папижоа: папа Папижоа Хедлайн и мама Папижоа Виш Ком Тру - очень хорошего происхождения - мои любимые питомники и немного нового для ДВ и России
я чуть позже его родушку у себя на сайте повешу
Да, мальчик наш триколорчик
Не удивлюсь, если окажется, что припасены еще пара-тройка девчушек!
не, Лора, больше никого не припасла, а девулек воспитаем в своем коллективе