Всем доброе утро.
Вчера читала вас,не было возможности написать,сделаю это сегодня.
Начали с одного- закончили другим...

Про воспитание можно говорить бесконечно,кто то годами воспитывает собаку,и старается сделать так,что бы собака и хозяин были единым целым,а для кого то легче чем воспитывать собаку,в голове для себя четко решить- она у меня идеальна. Ну да не об этом хотела написать.
Вот я являюсь читателем( и редко писателем) множественных веточек про животных,и ни в одной ветке я не видела,что бы писали и доносили информацию о чужих питомцах. Если спросили- ответят,но не более.
Если есть действительно люди,которые спрашивают,интересуются,то в принципе вся информация гуляет по интернету. Но! Если кто то действительно решил донести и собрать все в одну кучу- то это я думаю не тот ресурс где стоит это писать.
ВЕдь если человеку лень,нет времени и пр... добывать информацию,то он и тут не будет листать страницы,т.к все будет вперемешку с другой инфой. Уже где то ранее писалась на страницах о родственниках, предках той или иной собаки- не вижу смысла повторять все заново.Ведь если через год-пол года кто то опять спросит , заново все копировать,искать-писать?
ВЕдь можно, если многие интересуются,спрашивают, собрать информацию в одном месте,что то типа"История развития породы на ДВ" ,на РЕАЛЬНО собачьем форуме,под спойлером в главный пост,или на персоональном форуме, что бы кому интересно- пошли почитали. И наверное это даже было бы полезным. Мне кажется это будет правильнее и информативней.
Тут пишутся всего то 5-6 человек, и гораздо интереснее читать о жизни личных собак.
И вообще,Уважаемые читатели,которые имеют папийонов ,приходите и пишитесь,рассказывайте о своих питомцах,-поверьте,это интересно.ВЕдь кто как ни хозяин может рассказать о своей собаке