Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 855 ]  Страница 3 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого цвергпинчеры?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Ушки у нас уже все (тьфу, тьфу тьфу) стоят красиво, даже не пришлось второй раз клеить, когда пластырь сняла кончики ушей подвисали в стороны, так смешно смотрелось, теперь все стоит :hi_hi_hi: Мы снимали швы на десятый день, ему сразу намордник смастерили из марли, он все перенес отлично, пикнул пару раз для приличия, но его главное хвалить! Как только начинаю хвалить, все сделает. Терпел, молодец! Но вот когда нам начали когти стричь и задели живую ткань, мне самой стало страшно, он готов был всех просто съесть, даже намордник сам умудрился скинуть. Но буквально через 3 минуты после всего этого он все забыл. :smile: Насчет корочек, они поотлетали все у нас когда швы снимали. Из клиники вышли уже с красивыми ушками. Нашла сейчас записи свои: Вика (ринговка) тел 777757, зал на Кузнецова. Сказать что от Маркиной. На ринговку есть смысл походить перед первой выставкой, стойку потренировать. Но я хочу еще ОКД пройти с ним. Очень такие занятия собаке полезны, адаптируют к городу, чужим людям, собакам. Песа просто становится адекватной и послушной в любой ситуации. Мы тут недавно возле трамвайной линии прошли, трамвай едет, а песа моя идет на поводке, так он бедный не знал куда деваться от непревычного грохота. Ну я конечно успокоила его, гладила пока трамвай ехал. В общем гулять он у нас обожает, вроде не шугается ничего, наоборот ему все так интересно. Он еще почему то как детей видит, любых, останавливается и стоит смотрит, что они там делают, аж тащить его иногда приходится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2010
А мы вчера сняли швы.Вели себя спокойно.Правда нам не повезло Любы небыло уехала в Уссурийск.И нам не стали заматывать пластырем.Корочки все отпали.краешки зажили но ушки пока еще не стоят как хотелось бы.Звонила Ирине хозяйке мамы наших малышей.Она сказала что в Феврале будет выстовка и нас будут собирать чтоб мы прошли подготовку.Я так поняла что занятия будут проходить по выходным часиков с 11 на 2й речке в "Восходе" Вам конечно далековато.Хотела спросить а вы работаете? Мне так удобно будет что выходные.Так как с утра до вечера на работе.А с Джеськой восновном моя дочка. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это хорошо что будут собирать, ничего, поездием на вторую речку. Я работаю сменами, так что не все выходные свободна, но что нибудь придумаем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Похоже у нас начались проблемы сьедой.Плохо кушает.Как вы там поживаете? Хорошо ли едите? :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас тоже проблемы с едой. Я ему предлагаю вечно обед из трех блюд :hi_hi_hi: что нибудь да съест. Как то неправильно мне кажется до года (пока активно растет) его голодом морить, приучать по часам и только что то одно есть. Я ему теперь в сухой корм что нибудь вкусное добавляю, он тогда все сметает. Напимер мяса немного можно добавить, рыбы, колбасу какую нибудь. Так, для запаха. Он у нас очень любит молочные продукты: молоко, творог, бифиряжки всякие, сыр, масло, яйцо вареное, яичницу, уху ел с удовольствием. Еще картошку сырую постоянно таскает грызет. Хлеб обожает. У нас вот еще с туалетом проблемы почему то начались, раньше он постоянно на пеленку ходил а теперь не хочет, вокруг все лужи делает. Не знаю прям что делать. А как у вас с туалетом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да я вот тоже пока растет нужно чтоб ел.Хотя прочиталала что если вот так выбирает в еде ни чего страшного и поморить голодом.Лучше недоедание чем переедание.Тоже накупила всего рыбки печени творог яйца тоже подмешиваю сухой корм и вот кормлю.Мне доча говорит что ты собаку лучше кормишь чем меня. :hi_hi_hi: Тьфу тьфу тьфу с туалетом у нас вроде нормально ходим в лоточек.Бегает бегает подбижит и в лоточек.Были конечно моменты кода мы сходим где нам понравится но я сразу старалась это пресикать.За холку возле лужи потреплю орет как резаная но я знаю что ей не больно а скорей страшно.ПРочитала что так в стае большие собаки маленьких учат.А по бальшому на балкон бегает там у нас кошачий туалет стоит.Иногда и в него по малой нужде сходит.А почему вы не хотите купить лоток? Мне кажется это удобнее чем пиленка.Но начинали мы с пеленки.ЛОтки продаются на деревенской.Там зоомаркет для животных.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я очень хочу лоток, но он видимо не хочет. У меня клетка для него есть, так вот там есть поддон, я его как поставлю на место куда он ходит так он это место за километр обходит, не хочет к нему подходить. Не знаю вот, наверное всетаки попробую горшок купить ему как у вас. Я тоже так смеялась: его тока начнешь ругать за лужу, тока схватишь, орет как резанный. А вы гулять каждый день ходите? К улице приучать не будете в туалет ходить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да на улицу гулять ходим каждый день.Гуляет уже лучше любопытничает.Пытается играть с другими собаками.Но так как прежняя моя собака особого желания идти гулять не испытыват.Поэтому приучить к улице сложно будет да и зима в переди как такую кроху выносить в метель справлять нужду я даже не предстовляю.Поживем увидим а там уж как получится.Часто выезжаем на седанку там так здорово и сам отдыхаешь и собака носится как олень.Да и отпустить можно без поводка и команду ко мне проработать.На этих выходных если погода не подведет поедим опять.Если хотите можете присоединиться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я бы с удовольствием, но я пока вся в учебе, на выходных сдаю экзамены. А куда вы там ездите? Не рядом с конюшней случайно? Я вот тоже ищу лес нормальный, гулять. А то у нас тут весь лес перекопали, возле моря скоростные трассы пустили, гулять вообще негде теперь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас есть где гулять мы живем рядом с парком.Но я пока както неохотно там гуляю так как нам еще нет года и иммунитет слабый. А так на седанке совершенно верно там где конюшня "Ковалькада" Иногда и на лошадях там любим кататься.А вообще там замечательное место для отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, я тоже там на лошадях каталась, надо будет обязательно съездить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день как ваши дела? Как вы там растете? Как вам поравился ли первый снег. Нашей очень понравился насилась как кролик если б не ветер в тот день то гуляла бы дольше.А вчера опять выезжали на седанку вот там она отвезалась по полной пока мы там сосиски жарили.Как у вас с кормешкой? Я стала жеще относится к этому не поела все чашку убрала до след. времени кормления тяжело было что собака голодная и все такое.Зато сейчас едим все что даю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да нормально пока дела. Ест так же не очень, ему помойму вообще одного раза в день достаточно, больше заставить очень трудно. Гулять просто обожает, когда дома, любит сидеть на окне разглядывать улицу. С туалетом у нас проблемы, нет нет да и наделает на ковре. Ругаю конечно, но проблема пока не ушла.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет :smile:
Мои минпины :ki_ss:
Искра
Изображение

Пися :smu:sche_nie:
Изображение

и ещё есть рыжий наглый Эрик, но фоток пока нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте!
Пися :hi_hi_hi: , как же вы его на улице зовете? Или это домашнее ласковое прозвище? На нашего чем то похож, сколько ему?
Искра прям красавица!!!

Сообщение Добавлено:  
Nat2 писал(а):
Пися , как же вы его на улице зовете?

Так и зову :-) Писяндра у меня оч известна...кличка дюже звучная ;;-))) Письке год. Для любителя, все цвергпинчеры, на одно лицо...на самом деле они оч разные :mi_ga_et:

Nat2 писал(а):
Искра прям красавица!!!

Спасибо!!! Я это знаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А у вас какой питомник?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вот наш пацан

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: это нам 4 месяца
PB060234.jpg
PB060234.jpg [ 64.41 КБ | Просмотров: 324 ]
Комментарий к файлу: здесь ущи еще не купированы
PA090029.jpg
PA090029.jpg [ 66.67 КБ | Просмотров: 324 ]
PA090033.jpg
PA090033.jpg [ 68.89 КБ | Просмотров: 324 ]

Сообщение Добавлено:  
Nat2 писал(а):
А у вас какой питомник?

Сейчас мы в "Югории", а дальше будет видно :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Nat2 писал(а):
А вот наш пацан

На второй фотке такой лялик грустный :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эт он не грустный, эт он палочку грызет изо всех сил. :smile: А вы чем кормите собачек, сухой корм или натуралка. А то у меня прям проблема с этим ниче есть не хочет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 855 ]  Страница 3 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов