Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ретривер — лучший друг!
Сообщение Добавлено:  
make_my_day
мои с пуллером играют только в воде. на суше им неинтересно за ним бегать. а в воду готовы идти бесконечнооооооо......

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Пулер - это кольцо резиновое? Мой тоже неохотно его таскает, я поняла наконец, почему. На улице холодно, резину холодную ему в пасть хватать неприятно. То ли дело цилиндрики от хлопушек или дрова :ps_ih: весь двор в щепках, а кольцо тащит только тогда, когда теплеет, ок. -5 градусов уже может и за кольцом побегать. Если холоднее - то только за дровами :-)

Сообщение Добавлено:  
tigra
дрова)))
старшая обожает почесать зубки об палки

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
tigra писал(а):
Я представить не могу, как можно собаку запустить в постель :sh_ok:
Я его даже в жилую часть не пускаю, грязищу выгребать четыре раза в день нет никакого желания: все игры и его место происходят в холле, там ковров нет и углов тоже минимум, все равно и шерсти и грязи с лап куча каждый день. Моем раз в неделю, все равно грязный, и запах псины есть, хоть как его намывай, от него потом из постели не избавишься.
Если только совсем малюсенькая не линяющая собачка, которая на улице практически не гуляет, ну может быть :du_ma_et: но голден, да еще и часто гуляющий по земле :no: как-то я считаю, что собака должна быть на своем собачьем месте, не в постели и не за столом.

ну....можно держать собаку на улице, если грязь она вам носит домой
я не выгребаю грязь по 4 раза в день.
днем мою полы и этого достаточно и собаке мою лапы.
в пыли она не валяется, на улице либо с собаками играет, либо (если их нет) 20 мин с пуллером...
если активная прогулка в лесу на час, то бежит рядом
зачем вообще заводить собаку если от нее грязь, пыль и запах псины? ;;-)))
у моей собаки есть место свое...на кровать она может залезть когда ей разрешают и она спрашивает об этом (подходит, кладет морду на кровать и если мы говорим: можно, прыгай, то она сиганет....если говорим: место....идет туда...
ночью она спит на своем месте
со стола не ест вообще и не подходит когда мы едим

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
make_my_day писал(а):
YANOK
Яна а как вы играете с пуллером , мы может маленькие еще или то , что дома места мало , он им как то не интересуется особо - схватит разок пробежит немного и бросает

Света, дома места мало.
Моя в 4 мес не особо им играла.....а вот сейчас....может 20 мин безостановочно носиться за ним....на улице кидаешь пуллер и даешь команду: ПРИНЕСИ...бежит приносит в руки и так может пол часа продолжаться
ваш собачонок еще не дорос до пуллера, лялечка еще

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
tigra писал(а):
Пулер - это кольцо резиновое? Мой тоже неохотно его таскает, я поняла наконец, почему. На улице холодно, резину холодную ему в пасть хватать неприятно. То ли дело цилиндрики от хлопушек или дрова :ps_ih: весь двор в щепках, а кольцо тащит только тогда, когда теплеет, ок. -5 градусов уже может и за кольцом побегать. Если холоднее - то только за дровами :-)

ну, да....каждому свое....кому то скакать с пуллером....кому то с дровами)))))))))) (не боитесь, что наглотается щепок?)
моя в минус 20 с пуллером гоняла по лесу в Арсеньеве....ее не смущало то, что он холодный....об пуллер зубы ломала молочные, из пасти кровь иногда капала))))) но скакала, бежала и несла

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Лёля Анатольевна писал(а):
make_my_day
мои с пуллером играют только в воде. на суше им неинтересно за ним бегать. а в воду готовы идти бесконечнооооооо......

с нетерпением жду водяной сезон
представляю как она будет в воду нестись))))))))))))))
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

Сообщение Добавлено:  
YANOK
Собаку нельзя держать на улице, холодно очень, а он к теплу привык, прикол но так дрыхнет, на спине :-) какая там улица.
Щепок наглотается - не боюсь, он их не глотает. Плюется на газон и все.

А насчет того, зачем заводить собаку... Для себя, конечно, для развлечения, общения, а для чего еще? Не для охраны же они :-) и на охоту не тянет совершенно.
Лапы намывать по 10 раз в день... Меня дома днем нет, собака выгуливается сам, и поросится зайти, впускают, но мыть его некому в это время, да и там такая красота, что мытье одних лап даст минимальный результат, а к вечеру не будет никакого результата :-) не знаю как Лабрадоры, мой получает максимальное учухивание, когда играет с другими собаками, вот уж они отрываются: и валют друг друга и кусают, и в пыли :ps_ih:
Хотите сказать, что если собаку тащить в постель, то запах псины исчезает?
Мне так подруга рассказывает, какая собака у нее чистая :-) привела ко мне, та поспала два часа на светлом полу, встала, под ней нормальный такой слой песка :-) просто на коричневой собаке не видно. Не верит, что это с ее собаки высыпается, онежечистая. :nez-nayu:
В общем, каждому свое, у всех свое, разное ощущение чистоты и требования к спальне. Для меня понятия "кровать" и "собака" несовместимы. Кстати понятия "еда" и "спальня" тоже: никогда не понимала, зачем кофе в постели надо :-)
С собакой могу поваляться на собачьей территории - в холле, там же поиграть, мне хватает. :smile: да и ему, думаю, двадцати квадратов достаточно для территориальной свободы. Может подрастает, пройдет риск непроизвольных случайных пописов - буду разрешать ходить и дальше (но точно не в кровать или спальни); пока что нет.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: AniTka_R

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 360 раз
ОлиКа72

а кто мама-папа у вашей Китннисс?
мама - Ренесанс Снежная Леди Коко
папа - Дакс Великолепный
make_my_day писал(а):
ОлиКа72
вы полы не застилали дома, чтоб соба не скользила ?
я про застилание полов совсем недавно тут на форуме прочитала. Сначала хотела кинуться все застелить, потом понаблюдала за собакой, а она не скользит. Видимо с младенчества привыкла группироваться :-) А может пол у нас не очень скользкий - просто шлифованные доски, покрытые слоем лака.
make_my_day писал(а):
ОлиКа72
вам кликер нужен? могу вложить в посылочку :smile:
давай до кучи :ki_ss:

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
На счет спанья в кровати вчера буквально ржали с мужем.
Подходит собака, кладет голову на край постели и дружный ор: "Китнисс! Место!"
Через минуту приходит кошка, заваливается на постель и все начинают ее гладить и пытаться перетащить к себе под бок.
А муж говорит:
- Да..... собаке десять раз в день лапы намывают после улицы и: "Кит на место!" А кошка шлялась весь день по улице где попало, приволоклась за пол ночь и: "Утипути, сладкая иди скорей в кроватку!" :-)

А если по существу вопроса, то мы в кровать и на диван собаку не пускаем, но у меня есть подозрения, что когда нас нет дома.... :ti_pa: Вобщем, по возвращению общий вид покрывал навевает воспоминания о мультике "Шарик в гостях у Барбоса". :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
tigra писал(а):
YANOK
Собаку нельзя держать на улице, холодно очень, а он к теплу привык, прикол но так дрыхнет, на спине :-) какая там улица.
Щепок наглотается - не боюсь, он их не глотает. Плюется на газон и все.

А насчет того, зачем заводить собаку... Для себя, конечно, для развлечения, общения, а для чего еще? Не для охраны же они :-) и на охоту не тянет совершенно.
Лапы намывать по 10 раз в день... Меня дома днем нет, собака выгуливается сам, и поросится зайти, впускают, но мыть его некому в это время, да и там такая красота, что мытье одних лап даст минимальный результат, а к вечеру не будет никакого результата :-) не знаю как Лабрадоры, мой получает максимальное учухивание, когда играет с другими собаками, вот уж они отрываются: и валют друг друга и кусают, и в пыли :ps_ih:
Хотите сказать, что если собаку тащить в постель, то запах псины исчезает?
Мне так подруга рассказывает, какая собака у нее чистая :-) привела ко мне, та поспала два часа на светлом полу, встала, под ней нормальный такой слой песка :-) просто на коричневой собаке не видно. Не верит, что это с ее собаки высыпается, онежечистая. :nez-nayu:
В общем, каждому свое, у всех свое, разное ощущение чистоты и требования к спальне. Для меня понятия "кровать" и "собака" несовместимы. Кстати понятия "еда" и "спальня" тоже: никогда не понимала, зачем кофе в постели надо :-)
С собакой могу поваляться на собачьей территории - в холле, там же поиграть, мне хватает. :smile: да и ему, думаю, двадцати квадратов достаточно для территориальной свободы. Может подрастает, пройдет риск непроизвольных случайных пописов - буду разрешать ходить и дальше (но точно не в кровать или спальни); пока что нет.

это хорошо, что плюет щепки)))
моя дурилка наелась палок и травы в Арсеньеве в лесу....пол дня ее рвало, потом в туалет палками ходила :sh_ok:
а какая взаимосвязь с тащить в постель и запахом псины? что то не понимаю
а сколько собаке вашей? еще случаются пописы? :sh_ok:
в спальне ребенка собаке быть запрещено. в зале можно (кв пока 2х комн) когда кв будет больше, то сомневаюсь, что разрешу и в свою спальню заходить.
вообщем каждому свое
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 360 раз
YANOK
как зубик Мэгги?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ОлиКа72 писал(а):
YANOK
как зубик Мэгги?

ни как....так и не вырвали :sh_ok:
смотрю два дня и потом пойдем дергать если не выпадет сам
Изображение

Сообщение Добавлено:  
YANOK писал(а):
а сколько собаке вашей? еще случаются пописы?

Восемь месяцев, месяц назад еще случались пару раз.
Но если они случались, это :sh_ok: озеро.
До сих пор боюсь :-)
Поэтому ну его, пусть подрастает окончательно.
Девочки, у нас другая проблема. Проблемища :-(
Началась течка у соседско суки. Я об этом узнала толкьо сегодня, три дня мои собаки сами не свои, думала то ли заболели, мало едят, скулеж какой-то, мечется из ома на улицу и обратно по 100 раз, воет, вроде просится играть, не играет. :-(
Вчера вечером сбежал двортерьер. Сидел-сдел на крыльце, потом деру, за забор только пятки засверкали, до сих пор нет :-(
Ретривер волком воет, мечется туда-сюда, выводим гулять, тянет в соседский двор; начала узнавать что к чему, оказалась течка. Вот у нас беда: и друг исчез (искали, нету нигде, всю ночь нету и утром тоже) и сука благоухает на всю округу, а ему надо уже.
Жуть.
Кастрировать жалко, те, кто собаку нашу видел советовали отдавать таки в разведение, с другой стороны и выставок еще не было у нас и возрас еще до разведения как до луны пешком, а ему надо.
у меня никогда кобелей е было, я думала с суками только такая проблема, а с этими еще хуже, оказывается. :-( Суку хоть можно на поводок взять и не выпускать в опасный период, а с этими нюхачами что делать, ума не приложу. И где искать первого собакена, тоже. :cry_ing:
Че делать-то?
Успокоительных каких-нибудь для кобелей не бывает (не вредных для здоровья, конечно)?
Опять сидит пищит без перерыва,уши прижал, хвост прижал и страдает. :-(
Или заводить ему подругу и стерилизовать подругу? Но две собаки в дом это уже мне много. :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
tigra писал(а):
YANOK писал(а):
а сколько собаке вашей? еще случаются пописы?

Восемь месяцев, месяц назад еще случались пару раз.
Но если они случались, это :sh_ok: озеро.
Поэтому ну его, пусть подрастает окончательно.
Девочки, у нас другая проблема. Проблемища :-(
Началась течка у соседско суки. Я об этом узнала толкьо сегодня, три дня мои собаки сами не свои, думала то ли заболели, мало едят, скулеж какой-то, мечется из ома на улицу и обратно по 100 раз, воет, вроде просится играть, не играет. :-(
Вчера вечером сбежал двортерьер. Сидел-сдел на крыльце, потом деру, за забор только пятки засверкали, до сих пор нет :-(
Ретривер волком воет, мечется туда-сюда, выводим гулять, тянет в соседский двор; начала узнавать что к чему, оказалась течка. Вот у нас беда: и друг исчез (искали, нету нигде, всю ночь нету и утром тоже) и сука благоухает на всю округу, а ему надо уже.
Жуть.
Кастрировать жалко, те, кто собаку нашу видел советовали отдавать таки в разведение, с другой стороны и выставок еще не было у нас и возрас еще до разведения как до луны пешком, а ему надо.
у меня никогда кобелей е было, я думала с суками только такая проблема, а с этими еще хуже, оказывается. :-( Суку хоть можно на поводок взять и не выпускать в опасный период, а с этими нюхачами что делать, ума не приложу. И где искать первого собакена, тоже. :cry_ing:
Че делать-то?
Успокоительных каких-нибудь для кобелей не бывает (не вредных для здоровья, конечно)?
Опять сидит пищит без перерыва,уши прижал, хвост прижал и страдает. :-(
Или заводить ему подругу и стерилизовать подругу? Но две собаки в дом это уже мне много. :zvez_ochki:

позвоните в вет аптеку и вам там посоветуют препараты
http://www.vetaptekadv.ru/
Изображение

Сообщение Добавлено:  
YANOK писал(а):

Так нам еще прививку делать на следующей неделе.
Не влияет это?
Или отложить опять или что делать... Сама уже мечусь не лучше той собаки :-(

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Вот фотка, тут он еще маленький, беззаботный и с черным носом
Изображение
А вот сегодня:
Игрушки не радуют, бревна тоже "ну сделай что-нибудь, сам не знаю что!!!"
Изображение
В глазах тоска, в зубах...
И доска не нужна
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
tigra
вот и спросите у них или ветеринарке
такой собак клевый.....так жалко его :-( :-( :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
YANOK писал(а):

ага они посоветуют ':roll:'
гормоны они всем советуют...
но это ж не безвредно, а другие всякие средства на травах - что коню дробина в подобном случае...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
tigra писал(а):

а что это изменит? к стерильной у него интереса не будет, так будет как "свой парень" и все...

Добавлено спустя 58 секунд:
tigra писал(а):

сейчас еще девули его провоцируют на это дело
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
tigra
такой клевый :co_ol:
Цитата:
ну сделай что-нибудь, сам не знаю что!!!

у моей сейчас тоже тоска в глазах , по тому же самому поводу, ток с противоположной стороны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra писал(а):
Кастрировать жалко,

почему?
знаете, какая боль у кобелей бывает, когда простата отекает? так что задние лапы еле волочат...

Добавлено спустя 37 секунд:
у моей сейчас тоже тоска в глазах

вселенская грусть
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
сейчас еще девули его провоцируют на это дело
Пописы вряд ли будут6 т.к. он на своей территории извоется, но не делает ничего противозаконного. А вот если пустить в спальни - думаю запросто наметит.
yamagutti писал(а):
гормоны они всем советуют...
но это ж не безвредно, а другие всякие средства на травах - что коню дробина в подобном случае...

А что делать?
Он, конечно как роки через забор не проскочит, но мало ли... Сегодня выпустила, кусал ворота и пытался удрать. :-(

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
почему?
знаете, какая боль у кобелей бывает, когда простата отекает? так что задние лапы еле волочат...

Ну вроде как на разведении еще крест не поставлен, у нас тут уже очередедь из "нам от вас щеночка" :smile: сильно характер нравится.
И обуви он не сожрал ни одной. И зубы поменялись, и обувь не тронул, сколько знаю собак, у всех хоть что-то, но пожевали; а этому раз сказали - нельзя, не трогает. Всех подкупает спокойствием и уравновешенностью, но сейчас куда-то подевалась вся уравновешеность. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лёля Анатольевна
Чистенькие такие :-) :co_ol: непривычное явление.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra писал(а):
А что делать?

Есть вариант химической кастрации на пол года, через полгода по идее функции восстанавливаются (но, точные последствия и есть ли негативные - не известны на 100%), препарат достаточно новый, и во Владивостоке его скорее всего нет
Ну, и, самый простой и надежный - хирургический :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
tigra писал(а):
тут уже очередедь из "нам от вас щеночка" :smile:

да где ж гарантия, что характер передаст?
и, вобще одного, двух, трех раз не достаточно
кобель должен вязаться постоянно что бы не заработать риск воспаления
а, иначе, как развяжите, так еще больше риск возрастет...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов