Чего я тут сижу,что то пишу...моей собаке все равно лежит ест вкусняху и наслаждается жизнью
А нам не все ровно, Плюшу,нет не так Виктори Свит Принцес, озорную девчонку, и любимую подружку моих папиков с Днем Рождения.Сладкой жизни, тебе истинная Принцесса.
Ой какая прелесть!!!Очень красиво! Спасибо!!!! ОДна торт испекла,вторая картину сделала- ну прям рукодельницы!
Добавлено спустя 24 минуты: Видимо сегодня у меня слишком много времени, потянула на поэзию Захотелось поделится с вами.
"Собачницу – в жёны? Никогда!!!" На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор:
« Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю – Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них да шоу на уме – Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня… Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову…. Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»
« Круче жизни анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё питомник догов и питов . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?»
«Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!»
Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет!
Имя: Татьяна С нами с: 06 июн 2012 Сообщений: 275 Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:30 раз
Девочки, сегодня только среда а столько событий произошло. Аня представила Билли, Оля Мартина, и конечно Плюшино день рождения! А еще моно выставка в субботу, в которой мы все принимаем участие Оля, какая у тебя получилась работа. ФАНТАСТИКА! Я буду стараться, вдруг мы с Амелией включим" обаяшку", и у нас получится.
Да, я тоже повосторгалась у монитора. Не по наслышке знаю что такое вышивать,и восхищаюсь проделанной работой. Думаю каждый хотел бы получить в подарок такую чудесную картину! Ещё немного поэзии ,улыбнуло
О породе....
Собачья порода – великая сила! Во-первых, конечно же, честь родовая. К тому ж, во-вторых, исключительно мило, Когда тебя холят, пылинки сдувая.
Приятно быть редкостной и чистокровной! Но все-таки дёготь присутствует в мёде. К примеру, мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе.
Там рядышком, видимо, с целью укола, Рукой, очевидно, завистника злого В соседней графе вместо «женского пола» Написано мерзкое, грязное слово!
А вспомнить об этом ужасном кошмаре – Об этих экспертах! Циничны и грубы, Они, как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы!
Но всё это – мелочи… Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой…
А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо…
Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой… Может и большой конечно,но и про породу дамы не указанно))) А вообще любоффь такая штука,что размер не имеет значения Все равно ни чего у них не получилось
Имя: Татьяна С нами с: 06 июн 2012 Сообщений: 275 Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:30 раз
У моего Даньки есть такая дама , когда он ее видит, у него если на человека перевести"замирает сердце". Вываливается язык и пропадает разум.Это любовь с первого взгляда!!!
Плюша самая неутомимая девочка на свете и самая великая аппортировщица!!!
Ну..может не самая великая но так,есть немного Я думаю,ей бы немного смелости,и мы бы могли с ее способностью принимать участие в соревнованиях. Но... пока отрываем руки хозяйке и друзьям Вообще мне кажется,что она стала продуманнее,что ли... Если раньше она носила аппорт только мне,потом начала просить покидать всех,кого знает,теперь ,как мне кажется,она выбирает того,кто дальше кидает.
Вообще мне кажется,что она стала продуманнее,что ли... Если раньше она носила аппорт только мне,потом начала просить покидать всех,кого знает,теперь ,как мне кажется,она выбирает того,кто дальше кидает.
Если раньше она носила аппорт только мне,потом начала просить покидать всех,кого знает,теперь ,как мне кажется,она выбирает того,кто дальше кидает.
Я поняла, что больше не хочу собаку-аппортировщика когда на МорПесе в 2011 познакомилась со шпицем по кличке Гермес (вот уж о нем сказали "как Вы лодку назовете..."). Этот зверь находил палочку и приносил ее по очереди ВСЕМ кому мог... тот "бедняга" кто не подумав бросал палку в надежде, что Гермес отвалит и становился его "жертвой".... я как то имела неосторожность бросить... все теперь не хочу
Ну..чего вы так Зато с ними не бывает скучно,им можно что нибудь кинуть так,что бы они долго искали)) И вообще Развивает мускулатуру у хозяев Вот наш друг Флай,тоже отличный аппортировщик,так он не только приносит.он еще и лапу на мяч важно ставит,как футболист
Мы недавно были на прививке,так врач нам сказал что мы ТОЛСТОВАТЫ!! Я ему говорю- мы гуляем по 2 часа в день,и очень активно.,едим нормально.Он- надо больше гулять. Я вышла с чувством недоумения- куда больше... Смотрю на собаку и вообще не вижу лишний вес. А про Герду ни чего не сказал,хотя уж она то точно толстовата. Думаю то то с глазами у дохтора было
У нас есть место, куда мы ходим заниматься, там же спрятаны палочки. Сегодня Данька бегал на ринговке по площадки готовились к выставке, а сам глаз не сводил с куста, где они были спрятаны. А уж когда я им даю добро, оба с лаем бегут и несут аппортики. А еще картина, когда аппорт они мне несут в двоем. Такие "коняшки в упряжке". Дома тоже покоя нет, Демыч ходит и высматривает, кому мячик принести, чтоб побросали. Так что мы на соревнования по аппортировке первые. Даже можем показать новый вид программы "пара"
Мы недавно были на прививке,так врач нам сказал что мы ТОЛСТОВАТЫ!! Я ему говорю- мы гуляем по 2 часа в день,и очень активно.,едим нормально.Он- надо больше гулять.
Я думала он про Герду так сказал. Плюха же у тебя нормальная . Странно, что нам он ни слова не сказал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2