Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2012
Благодарил (а): 5 раз
Девочки а не кто не хочет себе ши-тцу? есть очень классные щенки :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 387 раз
Здравствуйте, девочки! Как ваши собачки собачки процедуру купания дома переносят? Моя девочка голову мыть не любит жутко, а я боюсь, что ей вода в носик и ушки попадает. Рычит на меня :smile: , пытается из ванной всеми правдами и неправдами вылезти.ей в сентябре 4 года было.Кто что посоветует?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 13 раз
Я своего мою из душевого шланга, сняв насадку, потому что она у меня большая. Струю делаю слабой. А морду-ухи мою маленькой поролоновой губкой. Не тру, а просто напитываю водой, а потом выжимаю на моську. В уши не попадает, в нос иногда чуть-чуть. И этой же губкой на голову-морду пену наношу.

Сообщение Добавлено:  
Нюрк
Ой, спасибо за совет :ro_za: Про губку никогда бы не додумалась, должно быть удобно. Попробую :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
девочки есть вот такой костюмчик на мальчугана, новенький
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, пожалуйста, за сколко дней до прививки надо препарат от гельминтов давать? Каждый год провалы в памяти :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 3 раза
mix*
Здравствуйте.Мне заводчик и ветеринар говорили за 10 дней.Я так и делала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Олюньчик
Спасибо большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Sweet life
Про Силк Криэйшн уход можете рассказать, хороший? Заранее спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девоньки вот скажите у всех бывает "умопомрачение" завести еще одного йорика,
Прихожу вечером смотрю в свои любимые хитрые черные бусинки. котрые от скуки азеты почитали, и постоянно (в последнее время) мысль наскакивает - еще одну хочу :-) им же вдвоем веселее будет :)-(:
Причем опять хочу девку. Муж пока против.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nastya999 писал(а):
Sweet life
Про Силк Криэйшн уход можете рассказать, хороший? Заранее спасибо :ro_za:

Нет ни чего рассказть не могу, потому что сама не ой, ошибочка вышла.... я пообщигавшись много раз, уже очень осторожно подхожу к эксперементам. Так что к сожалению ни чем помочь не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Lapusik писал(а):
Девоньки вот скажите у всех бывает "умопомрачение" завести еще одного йорика,

Конечно :smile: йоркширизм - это заболевание, при чем не излечимое :ya_hoo_oo: очень редко кто останавливается на одной йорочке :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 3 раза
mix*
На здоровье :co_ol:
О йоркширизм это серьезно....... :hi_hi_hi: Я бы всех йориков к себе забрала.
А мой Бонюня заболел.Какая то вирусная инфекция.Грустный.......

Сообщение Добавлено:  
а я твердо загорелась вживить электронный чип и все разузнать про вывоз зайца своего за границу. Мы уезжали на 15 дней в отпуск, оставляли у родственников причем в доме который она хорошо знала, и в попу ее там с щенячьего возраста целовали - из за нее племянник и племянница (подросшие дети) дрались кто пойдет первым гулять
Приехали, забрали зацеловали, подарков ей навязли всяких кожанных угрушечек (в надежде что мои туфли она вытаскифать из шкафа купе и грысть не будет) все вроде хорошо, но смотрю чухается.
Я обсмотрела всю вавочки нашла - побежала в ветеринрку - вердикт поставили из-за стресса возбудился подкожный клещ. Лечились. Как представлю себе, что она подумала что мыы ее бросили - в жизне не думала что так привяжусь к своей нахалюге избалованной.
Поэтому если есть у кого опыт вывоза и ввоза за пределы нашей необъятной родины собачек - поделитесь пожалуйста.
На НГ теперь по этой причине планируем в С-Питербург к родственникам с ней рвануть :-) нам не Таев

Сообщение Добавлено:  
Lapusik
Ой, мы вот тоже, когда летом уезжам, даже родителей к нам перевозим, чтобы зайка наша в родной обстановке была. Она родителей любит, конечно, но сильно скучает, кушает плоховато и на тельце темные пятнышки появляются((Даже отдых не люблю пданировать, потому что оставлять жалко собачку(((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки а я вчера наблюдала вот такой стресс : я продала щенка, хозяин возит его ко мне на процедурки косметические, а щенок ну такой энерджайзер на месте не сидит :)-(:
и вот в очередной раз должен он был приехать ко мне , записан он был на вечер, но с утра созвонившись с хозяином , мы решили что бы ему не мотаться с работы домой а потом ко мне, что он завезет мне сынулю утром, а уже ближе к вечеру заберет. привозит хозяин щенка и мне покетик с игрушками и др.вещами, с которыми Эш не захотел играть а мои такие очень любят. и достает еще и чашку с едой, Эш утром не покушал и мы решили что поест в салоне. Прощается хоз с щенком и уходит. Сначала щенок поигрался с моей собакой, а потом смотрит по сторонам и впадает в ступор, его как подменили. он лег и загрустил, мой Эш который и на месте то и минуты просидеть не может. он лежал а в уголках его темных глазок были слезы :cry_ing: . Мой маленький любимка подумал что его оставили - вернули мне. мы всем коллективом его веселили но он не реагировал на нас. При чем он и раньше приезжал ко мне "в садик" и все было нормально. но видимо с каждым днем он все больше и больше любит хозяина и ни кто другой ему не нужен. Ну что пришлось звонить хозяину. Сделали процедурки и хозяин его забрал.
Вчера я поняла, да все мои щенки помнят и любят меня, очень радуются когда меня видят, но все таки они уже хозяйские. И их маленькое сердечко навсегда принадлежит их владельцам.

Последний раз редактировалось Sweet life 31 окт 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sweet life
Как трогательно вы написали)) Жалко малышей, вот что у них там в голове происходит?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mix* писал(а):
Жалко малышей, вот что у них там в голове происходит?)

Не знаю что происходит, но видя их личико , сердце сжимается, от того что ты не чего не можешь сделать. ты не можешь объяснить ему что это ненавсегда, что его не предали, что скоро его хозяин вернется.

Сообщение Добавлено:  
А как они мстят - эти маленькие на вид безобидные существа.
Когда утром уходишь на работу и в школу всей семьей - нормально привычно. А тут я ребенка записала на УЗИ к 10 часам - утром проснулись, наша звезда смотрит что как то мы ну явно не на работу собираемся (т.к. уже не ранеее утро и почему то все вместе) сикотит между нами и тащит свою шлейку - привыкла что всегда берем с собой и значит я сейчас с вами пойду гулять. Естественно мы ее не взяли. Нас не было 25 минут. За это время она пересадила мои цикломены на кухонном подоконнике, разорвала пакет с картошкой и перегрызла телефонный провод.
Мы через 30 появились - та конечно не ожидала что так бысро вернемся - вместо того что бы зализать нас до смерти (как обычно) юркнула себе в домик. Ведь знает что напокостила, хотя я только в прихожей стояла.

Сообщение Добавлено:  
Lapusik
:smile:
девочки, доброе утро! Где-то тут на форуме, но не могу найти , читала про хорошую пудрочку для ушек, если не изменяет память, американская что-ли. Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста)) А то ушки у нашей лохматушки проблемные))Спасибо))

Сообщение Добавлено:  
Нашла сеголня эту пудрочку для ушек, 580р на Новоивановской, рядом с Благосервисом,Exel называется)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов