Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 52 из 61  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Газики, колики , животики
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Оксюша Хбр
:nez-nayu: это врачи в основном "старой закалки". Я с дочкой была на приеме у педиатра, пожилая очень опытная врач, очень хорошая. Получила от нее рекомендации кормить по часам 6 раз в день и кушать исключительно гречку с индейкой

Сообщение Добавлено:  
Иногда нам столбик помогал, газики немного вывести. После еды, не ленилась дочку ровно ставить (простите за подробности), такая отрыжка шла, как у взрослого мужика. Но иногда этого было тоже маловато, спасались лактазаром

Сообщение Добавлено:  
да уж, до трех месяцев животик пока перестроиться, детки очень мучаются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
NeryaXa
Мой после каждого кормления очень громко отрыгивает воздух, причем почти сразу. Дочку сколько не держала, хоть полчаса, почти никогда воздух не выходил. И на животе, когда лежит, то такие трели вылетают, мама не горюй :smu:sche_nie: А у дочи так не было. Наверное, поэтому у сына (ттт) нормально более менее с животом. А дочке боботика 2 бутылки споила

Сообщение Добавлено:  
NeryaXa
Может вы и правы и нужно попробовать добавки .а то все мои методы коту под хвост. Помогают, ну ооочень медленно. А если ребенок плачет аж захлебывается, тогда вообще трудно успокоить, нужно не мучить ребенка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2014
Кормление по часам уж точно от колик не помогает избавиться) но продукты все же газообразовывающие не стоит кушать мне кажется, я наверное аж до года не кушала капусту помню)) Мне с сыном ничего не помогало кроме эспумизана, ну и еще массаж делала и велосипед ножками, но это просто в дополнение. Так что все индивидуально, но если малыш мучается, то ему надо облегчить жизнь уж точно, ведь так?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2014
MeMadlen писал(а) 17 окт 2014, 23:12:
Кормление по часам уж точно от колик не помогает избавиться) но продукты все же газообразовывающие не стоит кушать мне кажется, я наверное аж до года не кушала капусту помню)) Мне с сыном ничего не помогало кроме эспумизана, ну и еще массаж делала и велосипед ножками, но это просто в дополнение. Так что все индивидуально, но если малыш мучается, то ему надо облегчить жизнь уж точно, ведь так?

Согласна, ребенку можно облегчить этот период коликов. Мы сразу покупали своему укропную водичку, мне показалось, что помогает, а потом оказалось что нет( хоть и была на диете. Потом тоже эспумизаном спасались.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2011
Капусту, кисломолочку, бобовые, горох и фасоль - это еще не все продукты, которые я не ела во время коликов. ТАкже давала эспумизан. Помогал хорошо. Давала его перед каждым кормлением почти до трех месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
нам сейчас плантекс очень помогает!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, может не по теме, но подскажите пожалуйста, в связи со всеми симптомами, что здесь обсуждаются, нам назначили сдать пробу Бенедикта, кто сдавал, подскажите где, очень надо?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
Рысенок
В любой детской клинике. В Аленке, например, до 11 кажется можно анализ привезти. Но они, насколько я знаю, возят его делать в детскую больницу на Первую речку. так что можете сразу туда. И быстрее, и дешевле :co_ol:

За это сообщение автора Бяшка поблагодарил: Рысенок

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Может вы и правы и нужно попробовать добавки .а то все мои методы коту под хвост. Помогают, ну ооочень медленно. А если ребенок плачет аж захлебывается, тогда вообще трудно успокоить, нужно не мучить ребенка

Ну так конечно. Если ребенок плачет и днем и ночью. Никому это не понравится, и малышу больно и родители на иголках. Мне так жалко кроху было всегда, когда аж скручивался от боли. Если бы не лактазар, наверное долго бы мучились. А так облегчил он нам животик быстро, стали спокойнее

Сообщение Добавлено:  
а нам помог переход на смесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Очень понравилась статья http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781

За это сообщение автора Кошара поблагодарил: Elen4ik

Сообщение Добавлено:  
бэбикалм помогал,эспумизан нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, нужна ваша помощь! Ребенку 1 месяц, началось все примерно с неделю - первые три дня просто с вечера до утра, по 12 часов - отказ от груди, крики и выгибания. Применили весь спектр - саб симплекс+чай с фенхелем перед КАЖДЫМ кормлением, массаж - 4 пальца на 1-2см ниже ребер сначала с одной стороны, потом поднятие ног, затем 4 пальца с другой стороны + просто массаж поджатых ног + круговые движения по животику по часовой стрелке. Теплая пеленка, выкладывания на животик, носили самолетиком и в крайнем случае брали трубочку. Убрали проблему газиков и запоров - само все выходит. Но проблема криков и видимо колик осталась - это что-то невозможное, сегодня например не спали 8 часов ночью. Что-нибудь еще можете посоветовать? Плачет, надрывается, ничего уже не помогает :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
a&a&n
Если вы грешите на газики, то попробйте просто другие средства, нам помог только третий перебраный :a_g_a:

Попробуте самой есть диетическую пищу: супчик очень не жирный, убрать мучное и пр.

Попробуйте покормить в другой позе: сидя, стоя лежа
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лунышка писал(а) 28 дек 2014, 12:21:
a&a&n
Если вы грешите на газики, то попробйте просто другие средства, нам помог только третий перебраный

Пороьйуте самой есть диетическую пищу: супчик очень не жирный, убрать мучное и пр.

Попробуйте покорить в другой позе: сидя, стоя лежа

Спасибо за оперативный ответ. Отказалась в еде уже ото всего, что можно было. Кормлю в нескольких позах - лежа на кровати и на подушке для кормления.
Заказали еще три средства, сегодня заберу из аптеки.
Сомнения есть на счет кефира - но я его пью с роддома, все было хорошо всегда, он мне помогает наладить стул.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
a&a&n
Есть смысл заменить кефир чем то другим ( типа отруби, зел. Яблоко без кожуры или чем то другим, что вам помогает :smu:sche_nie: главное чернослив не ешьте :hi_hi_hi: )- потому как может быть ещё лактазная непереносимость, а она усунубляется при употреблении вами в пищу молока, молочнокислых продуктов и слив. масла, это конечно маловероятно..но все таки и адекватный педиатр вам в помощь :ro_za:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лунышка писал(а) 28 дек 2014, 12:49:
a&a&n
Есть смысл заменить кефир чем то другим ( типа отруби, зел. Яблоко без кожуры или чем то другим, что вам помогает главное чернослив не ешьте )- потому как может быть ещё лактазная непереносимость, а она усунубляется при употреблении вами в пищу молока, молочнокислых продуктов и слив. масла, это конечно маловероятно..но все таки и адекватный педиатр вам в помощь

Симптомов лактазной непереносимости нет - нормальный стул без пены, набор веса. А на счет адекватный педиатр - посоветуете? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 52 из 61  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов