Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 53 из 61  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Газики, колики , животики
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
У меня с первой дочкой так было :-( орала, выгибалась, ничего не помогало. Мы с мужем с ума сходили, особенно ближе к ночи :ps_ih: ближе к 3 месяцам все само наладилось. Терпения Вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Мне еще с первым ребенком подсказали газики спускать с помощью градусника (либо ватной палочки с кремом).
Уже третий ребенок-как только мучают газики, а покакать не может-спускаем. Проблем никаких.
К 3 месяцам все проходит.
ЗЫ: когда приходил педиатр и спрашивала про газики-как мы с ними боремся. Я ей все и рассказала. Она говорит что это уже прошлый век, надо пользоваться газоотводной трубкой-но с ней что-то не очень получалось.
У сестры, когда родился ребенок и тоже начались газики. Они мучились. Я пришла-показала...с тех пор они их спускали. Никаких проблем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
Balaklava писал(а) 28 дек 2014, 13:54:
Мне еще с первым ребенком подсказали газики спускать с помощью градусника (либо ватной палочки с кремом).
Уже третий ребенок-как только мучают газики, а покакать не может-спускаем. Проблем никаких.

уже добились, чтобы газики сами выходили. другой вопрос, что плач и видимо боль у нее остались. и я и муж уже никакие, пока ничего не помогает, чтобы убрать боль
я прочитала почти всю эту ветку, по-белому завидно, когда говорят о том, что "замучили колики, аж 3 часа/40 минут утром и вечером" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
у нас с сыном были колики сильные на смеси нан, как только перевели на нутрилон, все нормализовалось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
a&a&n писал(а) 28 дек 2014, 12:55:
А на счет адекватный педиатр - посоветуете?

Таким не богата :smu:sche_nie: поищите на форуме. Я сама ходила к поликлиничному педиатру, но к году так в нем разочаровалась, что сейчас нигде не наблюдаемся, в случае болезни- вызываем на дом. Но мы плохой пример: все таки ребеночку должны и карту вести и просто наблюдать :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
У нас колики до 6 месяцев точно были, потом были но не так выражено.. :ps_ih: Плантекс хорошо помогал, некоторым экспумизан помогает, но он накопительного действия.. Трубку пыталась вставить один раз..но ничего не получилось..забила на нее. Ножки к животику, катание на фитболе, катание на самой себе... И смеси разные перепробовали...Пока само не пройдет..ничего не сделаешь.(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Послушаю :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Мамочки, всем доброго дня и доброго здоровья Вам и вашим деткам!. Хорошо, что я не нашла эту веточку, ведь у нас тоже сейчас такая проблема, как колики. Мы с месяца на ИВ . ( авария, стресс и все , прощай ГВ) . Спасаемся только эспумизаном L...От Бэйби калма эффекта не увидела. А самое интересное , на Саб симплекс вообще высыпали щеки и животик( аллергия)!!!, из за его малинового вкуса, видимо! :ne_vi_del:
Жду не дождусь 3-х месяцев, говорят, что должно пройти. С сыном такой проблемы не было ..поэтому, как в первый раз) ))
Вот только уже столько бутылок улетело, штуки 4 точно...Не вредно столько?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Максилена писал(а) 09 янв 2015, 11:50:
на Саб симплекс вообще высыпали щеки и животик( аллергия)!!!, из за его малинового вкуса, видимо

а нам его педиатр посоветовала, пока пьем бэби калм, газики выходят хорошо, но видимо колики все таки остаются,т.к. выгибается постоянно и тужится сильно. подождем до месяца, а там если не пройдет, попробуем саб симплекс, уж очень боюсь аллергии. первая дочь- аллергик

Сообщение Добавлено:  
елена м12
До месяца? Да вы прям оптимистка)). Я трех дождаться не могу!)) Вы на ГВ?
Дай - то Бог, чтобы у вас ( да и у нас ) все наладилось!

После Б-калма, однажды вырвала фонтаном все, теперь не даю, оч.сильный специфический вкус и запах от травок в составе..
Т.к. ест не постоянное количество всегда, стараюсь давать или до или после еды , так хотя бы дозу контролирую...А когда в бутылке его расстворяла, вообще могла не взять.((

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вот и спасаемся эспумизаном пока...Но дорого, не то слово....я в Уссурийске его заказывают по 308 руб.!)) сестра возит)..а тут так вообще по 420

Сообщение Добавлено:  
Да, мы на ГВ. просто жаль малышку. она перед сном изводится вся от коликов. Эспумизан сейчас не пробовали, но с первой не помогал вообще. Вот еще думаю может просто укропную водичку подавать

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
помню еще первой плантекс давали, но не помню был ли от него результат

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Максилена
Попробуйте укропную воду. Нам сейчас 5 месяцев, давада с 3 недель, закончила в 4,5 мес.мне, кажется, помогала, но не 100%. Я брала ее в мун.аптеке на Нейбута, за рынком Ближний. Они ее сами делают, срок годности 30 суток. Хранить в холодильнике, давать 1 чайную ложку за полчаса до еды. Я давала из шприца, удобно. Но она как и эспумизан накопительного действия, но точно не химия

Добавлено спустя 37 секунд:
Максилена
Мы наГВ

За это сообщение автора marinavldv поблагодарил: Максилена

Сообщение Добавлено:  
у нас газики были всего пару раз, всегда хорошо помогал эспумизан.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас купили боботик. Попробуем. У него состав основной такой же как у эспума...но расход экономичнее .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
Я сыну делала массаж животика и сгибала ножки в коленях, помогало, а рез- та от укропных водичек и беби калма не было. Еще я старалась правильно в период ГВ питаться. Исключала капусту, белый хлеб и прочие продукты провоцирующие газики и колики у малыша.

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама
Вы молодец)
К сожалению, у меня ИВ... Доча массаж обожает)) делаем. Причём как папа делает, ей явно больше нравится)), чем мой массаж.)))))
Я так поняла, почитав ветку, что у нас ещё не самый плохой случай)).. Терпимо все) , только так жалко её, когда она начинает кушать, живот прям так булькает.. И она прям взвизгивает и бросает бутылочку(( :cry_ing: Боюсь, чтобы ассоциации не закрепились у неё, что бутылочка во рту- это больно в животике..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Максилена
Еще попробуйте на мяче катать на животике. Это и в общем полезно и плюс газики выходят. И, конечно, массаж. Прям погладили по часовой стрелке животик 1-2 минуты, потом ножки согнули к животику, потом опять массаж и животики. У нас массаж тоже почему-то лучше получается у папы.

За это сообщение автора marinavldv поблагодарил: Максилена

Сообщение Добавлено:  
marinavldv
Мы ровно так и делаем))! Папа наш столько роликов пересмотрел)), что теперь прям гуру по детскому массажу)))!... Вот мячом ещё не обзавелись...да думаю надо поискать)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
елена м12
а как вы этот эспумизан давали? только при признаках колик 1-2 раза? чтобы симетикон(действующее вещество эспумизана) работал как надо,его надо пить до 8 раз в день ,чтобы он всегда был в кишечнике. Это слова врача в инфекционке, где мы мучались животиком в 2 месяца . И гораздо эффективнее саб симплекс, по-моему,эспумизан вообще тьфу по сравнению с ним.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Максилена
не вредно.Симетикон не всасывается в кровь,не разрушается в организме.Вошел - вышел. А вот газики,это так больно, я лично при вздутии живота чуть ли не ору от боли.А вот дочо моя до 10 мес. мучалась из-за лактазной недостаточности, но никогда не кричала, беспокоилась только...невролог говорит,у всех разное восприятие боли, некоторые от малейшей колики в животе и во взрослом возрасте могут чуть ли не сознание терять.

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а) 12 янв 2015, 16:56:
елена м12
а как вы этот эспумизан давали? только при признаках колик 1-2 раза? чтобы симетикон(действующее вещество эспумизана) работал как надо,его надо пить до 8 раз в день ,чтобы он всегда был в кишечнике. Это слова врача в инфекционке, где мы мучались животиком в 2 месяца . И гораздо эффективнее саб симплекс, по-моему,эспумизан вообще тьфу по сравнению с ним.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Максилена
не вредно.Симетикон не всасывается в кровь,не разрушается в организме.Вошел - вышел. А вот газики,это так больно, я лично при вздутии живота чуть ли не ору от боли.А вот дочо моя до 10 мес. мучалась из-за лактазной недостаточности, но никогда не кричала, беспокоилась только...невролог говорит,у всех разное восприятие боли, некоторые от малейшей колики в животе и во взрослом возрасте могут чуть ли не сознание терять.

Давала по назначению врача, чесно уже и не помню как. Сегодня взяли СПб симплекс, пару раз успела дать, дочь фонтаном после еды срыгивала. Вот думаю от него ли это или ещё от чего-либо. Попробую завтра не давать. А потом ещё раз попробовать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 53 из 61  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов