Dahlia
У меня дочке 16 лет. В младенчестве была такая же проблема. Укропная водичка мало чем помогала и нам посоветовали плантекс. Он на травках. Это было просто спасение. Сестренка у меня родила в 2013 году и ее спасал все тот же плантекс.
Прочла я об этом плантексе, не все хвалят чай, многим не подходит да и цена у него конечно

А правда, что помогает на час-полтора макисмум?
А у меня 2 недели ребенку, началась такая петрушка - ""тужимся кряхтим плачем - ничего не получается"" - пью сама укропную водичку по 1.5 чайные ложки себе в компот или чай.. и потом иду кормить грудью.. хотя бы ночью спит по три часа через кормление.
Педиатр назначила плантекс, так его надо на 100 мл разводить и в 2 приема скормить ребенку. В итоге на третий день криков и отсутствия сна - моя дочь плюнула грудь из-за бутылки. Потому как 100 мл плантекса заняли весь желудок и ГВ уже некуда там пихать. :(
Педиатр диагностировала по внешнему виду стула в памперсе - дисбактериоз, назначила линекс и плантекс. Пока ничерта не помогло.
Ого, у вас прям целый букет((( Выздоравливайте, так этих козявок жалко, не могу просто

Нас сегодня педиатр своим присутствием порадовала, назначила на выбор боботик или эспумизан эль. Сижу теперь думаю, с чего начать...
Что прям после каждого кормления вас животик беспокоит? Лучше, думаю, показать вам ребенка врачу. У нас колики были стабильно в одно время вечером и каждый день, но не чаще раза в день. Я обычно грелочку ложила на животик тепленькую и эспумизан давала - этого было достаточно для нас, как-то реже и реже становились, а где-то к 3-4 месяцам и вовсе перестали беспокоить.
Педиатр сегодня наша приходила, подтвердила мой диагноз, да, говорит, животики болит, колики беспокоят(( Не могу сказать, что прям уж каждый раз после кормления, но через раз так точно. На выбор врач сказала попробовать дать боботик или эспумизан эль, вы такой давали, нет? Подскажите, чтоб мне в аптеке лапши не навешали, в какой форме лучше взять и как часто его давать надо? Как именно, если на ГВ?