Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 12 из 61  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти колики
Сообщение Добавлено:  
У меня вопрос: Как вы даете бейби калм: он же холодный из холодильника. Кто как подогревает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Respekt писал(а):
Как вы даете бейби калм: он же холодный из холодильника. Кто как подогревает?

Я никак не подогревала, в руках разве что немного.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Respekt
Наливаю сначало в кружечку кипяток, потом набираю в пипетку бебикалм и опуска на пару секунд в кружку с кипятком. Потом на тыльную сторону ладони капаю, если результат меня устраивает - даю ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
здравствуйте всем,почитала и вспомнила наши проблемы со вздутием живота,на 2-й недели жизни у сыночка стал постоянно к вечеру вздуваться животик,и он мучался и мы все не спали,хотя запорами мы не страдали,какали буквально по часам,и у меня была строжайшая диета,что мы только не пробовали,ничего не помогало,потом посоветовали нам САБ-СИМПЛЕКС,и мы сразу же забыли обо всех проблемах,на следующий же день,и он стал спать хорошо,и я уже не сидела на диете,и сынок не мучался.Поэтому по своему опыту посоветую его от вздутия

Заголовок сообщения: Re: Газики, колики , животики
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
здравствуйте всем,почитала и вспомнила наши проблемы со вздутием живота,на 2-й недели жизни у сыночка стал постоянно к вечеру вздуваться животик,и он мучался и мы все не спали,хотя запорами мы не страдали,какали буквально по часам,и у меня была строжайшая диета,что мы только не пробовали,ничего не помогало,потом посоветовали нам САБ-СИМПЛЕКС,и мы сразу же забыли обо всех проблемах,на следующий же день,и он стал спать хорошо,и я уже не сидела на диете,и сынок не мучался.Поэтому по своему опыту посоветую его от вздутия

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Наверное, нужно писать -что кому помогло...Все дети разные и каждому помогает свое.Мы пропили 3 курса бифилиза (1-2 флакона в день) №10. Потом ввели прикорм и все само собой прошло!Но не скажу,что это было так легко вынести на протяжение 5 месяцев. т к живот прошел только сейчас. крепитесь!Думаю,что у вас уже все хорошо :)

Заголовок сообщения: Что может быть???
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Малышику 3,5 месяца. Последнее время вечером и ночью начали очень сильно мучить газики! Пока был поменьше,хорошо помогал Эспумизан,массажик. Я ничего газообразующего не ем. Сейчас только помогает когда ножки к животику поднимаем,минут по 15,но после и засыпаем долго! Чем еще можно облегчить мучения крохи???

Заголовок сообщения: Re: Что может быть???
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
Нинулька
Анализы не сдавали на дизбактериоз? У нас так было, пропили курс бифидумбактерина и все в норму пришло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
У моих обоих были газики месяцев до 4-х с половиной. Пили "Бейби Калм", Плантекс, а ещё очень помогала нагретая утюгом байковая пелёночка (гладили с двух сторон, сворачивали вчетверо и прикладывали к животику; тепло помогает расслабить мышцы и ослабить боль).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2007
Нинулька
причины возникновнения колик
-ребенок глотает слишком много воздуха(что может происходить во время плача)
-ребенок неправильно берет грудь и воздух попадает вместе с молоком
-у ребенка врожденные укороченные уздечки языка
-слишком сильное выделение молока
-белок коровьего молока (или белок др.пищи) может попадать в ГМ и вызывать расстройство желудка
-никотин, выделяющийся в ГМ (это только если вы курите во время кормления)
если вы установите причину, сможете устранить проблему. иногда ребенок еще больше начинает кричать, когда вы пытаетесь его успокоить. нужно найти способ отвлечь ребенка от плача. некоторые дети реагируют на шум воды текущей из крана, или шум фена или звуки классической музыки.
существует удобное положение для ребенка, страдающего от колики. ребенка держат так, чтобы голова была немного выше чем ноги, чтобы он лежал на руках и его покачивали. другая поза-ребенок лежит поперек на ваших коленях, лицом вниз, голова на одной вашей ноге, живот на др. и вы его покачиваете или даже слегка подбрасываете. в настоящее время есть общее правило лечени колик -постоянно носите ребенка на руках. второе правило исключите коровье молоко или др.белковый продукт, если колики начинаются через 4 часа как вы его съели. внимательно читайте на этикетках, есть ли присутствие коровье молока. оно может содержаться даже в тех продуктах, кот вы не подозреваете. кроме того помогают настои ромашки и фенхеля (только несколько чайных ложек). во время ГВ вам примерно необходимо потреблять в день 1500 мг кальция. покупайте продкуты с добавлением кальция. продкуты кот вызывают колики
цитрусовые,брокколи, цв.капуста, чернослив, пшеница, орехи, говядина, яйца, специи и чеснок. вам нужно самой контролировать свой рацион и выяснить что может иметь нежелательный эффект.

Сообщение Добавлено:  
Попробуйте обсудить с врачом или сами пропить курса БИФИЛИЗА, по 0,5 флакона, 2-3 раза в день №10,неделя перерыв и снова №10....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
А может не стоит поить малыша лекарствами а лучше массаж и тёплая пелёнка. 3.5 месяца, скоро должно пройти само. Но для успоеоения стоит показать врачу.

Сообщение Добавлено:  
вообще,если вы устали очень от этого,как мы например...сдайте капрограмму, отсюда и плясать будете...Если нет лейкоцитов и ДЗ исключат, то могут назначить и БИФИДО в разных модификациях...А ждать не все вытерпят!Я вот не смогла терпеть до 5 месяцев...Уже чуть с ума на сошла -ночью ужасно спали, днем капризы...Ой... :crazy: :%) И массажики и пеленочка нам,например, ну никак не помогали..И позы всякие перед ГВ -ну ничто не помогало! :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
мы делали маасаж, теплая пеленочка, в бассеин когда ходили - они там ножками продрыгаются. устанут - м уже не до газиков :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
А нам Бэби калм не подошел: доча после него так кашляет, как будто задыхается :shock: Мне стало страшно от такой реакции ребенка, купили Эспумизан Л, сама пью настой укропного семя, посмотрим что будет.... А насчет строго ограничения себя в еде: а если у самой мамы начнутся проблемы со стулом и кишечником, не думаю, что ребенку лучше станет от дополнительного фактора раздражительности..... :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2010
Подскажите пожалуйста что делать, ляльке 1,5 месяца второй день не какает, газики отходят, а остального нет....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Конова Надежда
она у Вас на ГВ ?если да ,то это не проблема , грудное молоко очень хорошо усваивается , ребенок может без не какть несколько дней .Если животик мягкий ,ребенок не беспокоится ,то оснований для тревоги нет :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2010
СПАСИБО!!!!!! Хоть чуть чуть успокоилась.... :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Да. Лучше саб-симплекса нет. Плохо что не все аптекари про него знают. Когда произносила это название, то переспрашивали что, да как, да от чего. А эспумизан лёгенький и у нас на него алергия была :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
рыбка 79 писал(а):
Да. Лучше саб-симплекса нет. Плохо что не все аптекари про него знают. Когда произносила это название, то переспрашивали что, да как, да от чего. А эспумизан лёгенький и у нас на него алергия была :)

После применения саб-симплекса дочь вырвало очень сильно...... :( Теперь его не даю. Видимо у всех все индивидуально, а вот на Эспумизан Л такой реакции ни разу не было.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 12 из 61  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов