Мы сейчас лежим в детской больнице на Острякова 27, район первой речке ..........
Я такого кошмара не где не видела!!!
Мы лежим в третьем отделении для новорожденных нас положили с желтушкой....

А началось все так.... Пришли через месяц к педиатру..., а нам говорят..... у вас желтушка.... езжайте в детскую больницу на первой речке

, сдайте анализ на билирубин,если повышенный, то договоритесь, что бы ездить делать капельницы....Выписали мне направление....., я такая наивная.... поверила.... собрались мы и поехали пораньше....приезжаем, заходим в приемную..... первая мысль..... ну и бомжатник....., прости те конечно но других слов нет....Стены облупленные, полы грязные, , очень холодно..... как в пещере....

приняли нас быстро, сам заведующий отделением,и сразу госпитализация, я ему говорю.... мы хотим приезжать и прокапаться...., а он мне, у нас тут
дневного стационара нет!!! только госпитализация, я в шоке....мне говорят, переодевайтесь в тапочки и халат, и наверх, естественно у меня нечего этого не было...в итоге он нам предложил оставить ребенка, что бы собрали все анализы, и поставить капельницу, плюс пройти УЗИ всех органов, а нас тем временем отправили домой собирать документы, вещи.... Собрав все необходимое, бегом обратно, .... по приезду оказалось еще несколько КОШМАРНЫХ открытий для меня....
1 : палаты мам и палаты детей находятся на разных этажах... это меня повергло в такой шок

, что я до сих пор отойти не могу....у детей в отделении слава богу ремонт....и тепло... Палата для мам....это вообще "чудо природы" .... окна деревянные, где то в раме нет стекла.... заклеено, что то скотчем.... окна не мылись лет десять....на подоконниках можно огород сажать....Зато обязательно сменную обувь....!!!!!!
2: Холод собачий.....везде...кроме детского отделения,в палате для пришлось поспать пару тройку раз по два часа....спала в вельветовом костюме, сверху халат, и теплое толстое одеяло привезенное из дома....накрывалась с головой, что бы не замерзнуть...
3: В палате у детишек, мамам можно сидеть только на стульчике.... это вообще издевательство, очень многие там после роддома.... со швами.... сидеть нельзя... лечь некуда..... Скажу честно. крыша уже едет

.... мы тут пять дней.... я уже готова сбежать отсюда....

уже при мне четыре мамочки написали отказ, переночевав тут одну ночь... поняв какие условия... и получив более менее нормальные анализы...
Многие девочки спят на стульях... рядом с детками.... я вообще не понимаю как можно спать где то на другом этаже... Я кормлю ребенка грудью.... по требованию.... и не могу подгадать... когда он в этот раз захочет кушать...., а мне говорят, иди спать в палату для мам, когда ребенок проснется и будет плакать, мы тебе позвоним.... я один раз пошла....позвонили..... бежала с другого этажа, чуть тапки не потеряла.... ребенок мой разрывался.... после этого мне привезли раскладушку... и часов в десять, одиннадцать.... я ее приношу а палату к малышу и мы ночуем вместе....другие сдвигают несколько стульев... и так спят.....кто-то матрас надувной тащит....кто-то так на полу....Кто как может так и устраивается...в палатах для мам почти не ночуют....
Если бы я знала что тут такие условия..... в жизни бы туда не приехала!!! Как тут лечат о желтушки... можно и дома лечиться.....Лечение: 4 дня ставили капельницы глюкозы, в вену... вена эта находится в голове....зрелище то еще.... все четыре раза ревела....жалко было сыночка, таблетки три раза в день... и лампа....вот и все... делайте выводы....