Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2011
Благодарил (а): 6 раз
девочки подскажите, а аминокапроновую кислоту с какого возраста можно капать и стоит ли вообще? У нас сопли вторую неделю уже, белые, текут ручьем. Или может лучше протарголом лучше закапать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Аминокапронку нам капали в 3 месяца. Если сопли жидкие то протаргол не поможет, промывайте носик почаще аквамарисом или аквалором и отсасываете сопли

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ну вот, мы "доболелись" АБ :-(
с 23 июня лечили сопли, первые три дня был температура, потмо не поднималсь всю неделю..полбутыля проторгола, натетый нос, жуткие вопли, если подхожу к нему со всеми промывательными средствами..в итоге в субботу снова подъем температуры, до 37 и сопли так и не прошли, назначили анализ крови, и к ЛОРу на 1-ю речку в среду идем :cry_ing: старший вчера еще выдал 38,6..
а сегодня врач выписала АБ всем. старшему- потмоу что горло все обнесено белым налетом. явно бактериальное..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
suslik suslik
аминокапроновую кислоту можно с рождения

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
девочки, а лялек до года, принимает только ЛОР на 1 речке в детской больнице??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Fairlady* писал(а):
девочки, а лялек до года, принимает только ЛОР на 1 речке в детской больнице??

В центре охраны принимают таких маленьких :smile:
Девочки а зачем вы проторголом маленьким таким капаете? Его можно то ли с двух то ли с трех лет только,он слизистую очень портит... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Eva Tu
даа, туда вообще не пробиться.но буду иметь в виду, если ТТТ, нос будет слабым местом (уже второй раз болеем за 2 месяца, и сразу с насморка все начинается)
чем предлагаете капать сопли бактериальные, желто-зеленые?может, я еще чего не знаю ':roll:' именно лечить, а не просто промывать-вытягивать?
мой младший уже на АБ, такой зеленый густой насморк уже 11 дней, плюс повторный подъем температуры..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Fairlady* писал(а):
Eva Tu
даа, туда вообще не пробиться.но буду иметь в виду, если ТТТ, нос будет слабым местом (уже второй раз болеем за 2 месяца, и сразу с насморка все начинается)
чем предлагаете капать сопли бактериальные, желто-зеленые?может, я еще чего не знаю ':roll:' именно лечить, а не просто промывать-вытягивать?
мой младший уже на АБ, такой зеленый густой насморк уже 11 дней, плюс повторный подъем температуры..

и платно не пробиться? :du_ma_et: Меня записывали на платный прием спокойно :nez-nayu: Я предлагаю к лору сходить все таки, лялька маленькая не все можно делать :nez-nayu: у нас тоже с носа все начинается обычно слабое место у ребенка. Еще хвалят лора в Парацельсе Кравцова Ольга Владимировна, мы у нее один раз были, мне она понравилась и лечение было предложено адекватное, там прием 850 рэ без манипуляций

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2011
Благодарил (а): 6 раз
Nasty518
наталья1307
спасибо! :smile:
А аминокапронка вообще какими свойствами обладает? Просто типа физраствора или лечит? И как ее капать разводить надо?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
suslik suslik

не надо разводить, капаете и все
Eva Tu писал(а):
Я предлагаю к лору сходить все таки, лялька маленькая не все мож

так мы идем, завтра
на 1ю речку :men: на платный прием
посмотрим, чем скажут лечиться
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мы капали софрадекс, разводили 1:1 с маримером или можно с аквамарисом. капали в течении 5 дней, пусть не смущает название на каплях "ушные/глазные". Капать 2-3 раза в день и соплеотсосом высасывали сопли, но у меня плоховато получалось, иногда отсасывала сама ртом :smu:sche_nie: Ну и не переставала купать в большой ванне, все равно во время купания попадала вода в носик и он немного промывался и сопли легче отходили.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
ой, я скоро чекнусь :cry_ing:
скока можно болеть,причем странно как-то..уже третью неделю к выходным у ребенка поднимается темпа,первую неделю лечили типа вирус с соплями, температура поднималась не выше 37,1 три дня,потом 4 дня не было
к концу недели опять 37,1, сопли не прошли, с пондеельника на АБ. со среды АБ в нос местно, тоже Софрадекс назначили,кровь сдали, все практически в норме..сопли из желтых стали белыми, но так же периодически пузырятся..опять три дня не было температуры, и щас на ночь снова 37,4, можно сказать соплей -то и нет, по сравнению с тем, что было 12 дней.. кашля нет тоже..никаких симптомов больше :shout: :shout: Холодный лоб..что у него температура я по горячей голове сбоку определяю..Сегодня последний день был прием АБ, и опять :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, вернусь к протарголу..
Я в своей карте нашла- мне его а 4 месяца какпали когда насморк был.
Так это 28 лет назад было!
Но сыну и сейчас лор прописывает. В поликлинике на приходько. И это не в первый раз. И знаете, помогает. За 5 дней проходит если с первого дня капать. И я заметила, что без виброцила лучше. Только вот капать протаргол по капле надо. Чтобы он слизистую не повредил. И только после промывки носика. Чтобы на влажную слизистую попасть.
И при этом каждые 2 часа промывать. Сын потом прочихивается и отсасывать не понадобится! Это конечно, личный опыт, а не руководство к действию.
А вообще, пока мы были на гомеопатии то не знали забот, а потом пришлось терапию лекарственную применить (бцж осложнилось) и как пошли наши орви! Уже тритий раз за полтора месяца вылезли сопли! Р
Имунка ослабела именно от лекарств (серьезные препараты противотуьеркулезные и мазь гормональная местно).
Так что как только бцж вылечим, вернемся к волшебным пилюлям)) имхо, очень нам помогает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
девочки, случайно наткнулась на соплеотсос японский - http://www.100sp.ru/collection.php?cid=391415
может надо кому
а то я в свое время искала - нигде найти не могла

Заголовок сообщения: Re: Сопли
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
девочки, случайно наткнулась на соплеотсос японский - http://www.100sp.ru/collection.php?cid=391415
может надо кому
а то я в свое время искала - нигде найти не могла

Сообщение Добавлено:  
Mirabella писал(а):
зульфия
когда мы были маленькими совсем, промывали аквалором и соплеотсосом все от туда высасывали...

Мы тоже солевым раствором промывали и отсасывали потом. Правда не всегда получалось. Если сильно заложен, что бы ребенок мог кушать нормально и спать, то капали Називином, но только когда действительно дышать тяжело было. А помогал отлично, носик быстренько пробивали надолго хватало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2012
Шая писал(а):
Mirabella писал(а):
зульфия
когда мы были маленькими совсем, промывали аквалором и соплеотсосом все от туда высасывали...

Мы тоже солевым раствором промывали и отсасывали потом. Правда не всегда получалось. Если сильно заложен, что бы ребенок мог кушать нормально и спать, то капали Називином, но только когда действительно дышать тяжело было. А помогал отлично, носик быстренько пробивали надолго хватало.

Девочки а подскажите пожалуйста еще такую штуку. Мне педиатр как то сказала, что никаких новомодных лекарств типа с морской солью не надо и самое эффективное это промывать носик физиологическим раствором. Но , сказала это делать каждые 15!!!! минут! Я конечно не спорю что оно лучше, но каждые 15 минут я не смогу ловить ребенка и капать в нос. И почему физ.раствор лучше? Чем плохи аптечные растворы? Какие у вас мнения на этот счет? Кто, что про это слышал?Просто честно говоря, я склонна все же не послушаться доктора и купить какой нить аквамарис

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
tati7
Просто маленький пузырек аквамариса в 10 раз дороже поллитровой бутылки физраствора, а действие практически такое же :a_g_a: К тому же на Аквамарис у нас например было небольшое раздражение и сушит слизистую он сильнее. А физраствор у меня стоял в ванной на батарее тепленький, промывала нос шприцом (без иголки конечно) - доча его даже не чувствовала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Нам в детстве помогал только "Протыргол", может быть неправильно написала, уже забыла точное название. Но его именно готовят и не во всех аптеках и годен он всего месяц.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Треугольник писал(а):
tati7
Просто маленький пузырек аквамариса в 10 раз дороже поллитровой бутылки физраствора, а действие практически такое же :a_g_a: К тому же на Аквамарис у нас например было небольшое раздражение и сушит слизистую он сильнее. А физраствор у меня стоял в ванной на батарее тепленький, промывала нос шприцом (без иголки конечно) - доча его даже не чувствовала :smile:

мы тоже промываем, правда не каждые 15минут, но раза 3 в день, перед сном в бщем то...+сосудо суживающие, но три дня, и тоже перед сном+ ингаляции ласточкой :nez-nayu: как то так

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов