Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 48 из 61  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Газики, колики , животики
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, неужели этому нет конца и края? нам уже 6-й месяц. а живот у ребенка болит очень. Причем не колики, похоже, потомучто все противоколиковые приемы не помогают. Как я уже устала от этого, а главное- ребенка так жалко, он даже гулить перестал, часто плачет, особенно вечером он мучается. Все анализы какие можно посдавали, проба бенедикта -1%. Молочку не ем давно никакую, диета строгая. Но похоже от моего питания вообще не зависит ничего. Может с молоком что- то не так. как это проверить можно? Я конечно понимаю, что наверное залечили уже ребенка. сначала стафилококк, потом клебсиеллу лечили. последее лечение- это сейчас проходим.были у гастроэнтеролога, она назначила энтерофурил, энтерол, креон- никаких изменений ни в какашках( зеленые жидкие как были так и есть), ни в самочувствии ребенка. Может надо просто перестать принимать лекарства и ходить по врачам? я писала ранее, что ребенок постоянно плачет, искали причину- нашли- зубы! а оказалось- нет там никаих зубов еще, это живот болит, теперь это очевидно- ребенок тужится, краснеет. ночью ножками дрыгает-невыносимо от того, что не могу помочь ему :ny_tik: Может быть кто-то был в похожей ситуации, подскажите, к какому еще врачу сходить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Oksana76
Сама еле удерживаюсь от написания подобных постов. Пробовала и лечить, и не лечить. Если не лечить, то капрограмма капец - плюсы растут. Иванова сказала однозначно, лечить.
Вот лечим, лечим, а толку .... :-( . Жду что перерастём.
в личку продолжу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
Oksana76 писал(а):
проба бенедикта -1%

Дочке при ЛН прописывали Лактазу Бэби.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Oksana76
нам гастроэнтеролог сказала пить Лактазар 1 капсулу на прием пищи, ну еще ферменты выписала и желчегонное, хотя дочь стала опять срыгивать, вот хофитол срыгнула опять...
дочь не орет, но она от еды отказывается, и ноееееет.... и срыгивает до бесконечности :zvez_ochki:

Добавлено спустя 18 секунд:
Oksana76
вы у какого доктора?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stephanie писал(а):
Stephanie

Мы в Уссурийске живем, лечились сначала в джорже, потом вот недавно пошли в возрождение к гастроэнтерологу, ее лечение заканчиваем, но результат-нулевой

Добавлено спустя 1 минуту:
экЛерчик писал(а):
экЛерчик

нам такое не выписывали :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Oksana76
я была,в полгода мы еще дристали,К восьми более-менее перестало пучить,стул хоть увидела,какой нормальный бывает.И гипотрофия,ребенок сейчас уж не знаю,а в 10 мес. 6600, сейчас нам почти 11.Хотите,пообщаемся в личке...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Oksana76
а я сама начала давать лактазар(это не вредно,просто если нет лн,не будет и эффекта)-меня все врачи потом поддержали.После полугода на фоне лечения отпала в нем нужда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Получается, что при ЛН даже если мама не ест молочку, все равно ребенок страдает, от маминого молока?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Лактазная недостаточность - как быть?Часть 2.
тема про лн
ребенок страдает не из-за молока,а из-за того,что у него по каким-то причинам не расщепляется лактоза.Какой у вас стул:частота,консистенция,запах,слизь,стул с пеной,фонтаном из попы?

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Oksana76
кстати,черезчур строгая диета мамы ,по мнению некоторых врачей,тоже способствует проблемам с животом.Если нет ухудшения состояния и аллергии - надо есть разные виды мяса,круп и овощей,рыбу,.А не одну гречку с говядиной- это несбалансировано даже для Вас,а что говорить о ребенке,получающем питание от вас?За счет чего будут формироваться его внутренние органы,мозг,зрение - если,например,вы полностью исключаете из меню продукты с омега 3,6(важнейшие элементы в грудном молоке,не синтезируются,поступают извне)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2012
прочитала всю переписку, поделюсь своим. Доче 1 мес. и 3 нед. Где-то с 4-ех нед. пьем бейби-калм перед едой, мы на ГВ. Не могу сказать, что одолевают колики, газики отходят особенно во сне, что очень мешает ей, кряхтит, поджимает ножки. днем я это контролирую, переверну на бок, но вот ночью это капец. не понять что.днем спит, ночью кряхтит еще больше.выкладываю на животик, делаем массаж, правда какать стала реже 1 раз в сутки. Раньше в животе у нее революция была жуткая, сейчас меньше, но все же ночи бессонные. вроде можно и днем поспать, но не получается. засыпаем мы так: кушаем титю, носим лягушкой к животу, срыгиваем, через час максимум с соской кладу в кроватку, засыпает сама, через час ворочается, пердит, кряхтит, соску теряет, ищет, сосет и засыпает часа на 2.Ночью-все сложнее. в 12 поест с сисей уснет на 1.5 часа а потом может часа 2-3 капризничать и только под утро уснуть. по мне так лучше пусть днем не спит, и на руках висит, а ночью бы спала.

Добавлено спустя 24 секунды:
каламбур какой-то написала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Vika36
доче 1 мес и 2 нед, тоже мучают газики, началось с 4 недель. наш педиатр сказала конечно купить противо"газиковые" препараты (Сабсимплекс),НО в первую очередь сказала надо справляться самим без химии. пока справляемся.....по началу - было сложнее - так и порывалась капельки в рот накапать. но терпела...тоже выкладываю на живот, даже спит иногда на животе (ей так легче - сразу засыпает), потом на мяче вниз животом скачем - ей тоже нравится, на животе завязываю плотненько платок широким поясом - как бандаж - тоже помогает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
маргаритка
а ночью как спите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
с4-х нед спали плохо (как только всё начиналось). сейчас получше , может из-за того что днем часто на животе спит и ночью чаще на левом боку спит - газы лучше отходят. за ночь едим 3 раза, конечно, бывает кряхтит тужится.......но потом пропукается и засыпает....сейчас у нас другая цель - приучаем спать в своей кровати....за своим питанием следите тоже

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Vika36
а она у вас день с ночью не перепутала? вы ночью свет не включаете? не пытаетесь ее развлекать? а днем наоборот не создаете идеальную тишину?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Несладкая
сейчас ночью свет не включаю, включала раньше светильник, вроде спим :smile: день с ночью? да черт ее знает, ну днем спит что же делать?вырубается сама :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
маргаритка
за питанием своим огого как слежу :smile: спит она у меня в своей кроватке сразу с роддома, но под утро спим вместе я, сися и она :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, хочу рассказать в чем разница всех препаратов от газиков, мне в свое время врач рассказала
Значит так
1 боботик- симитикон- эмульсия( это хорошо) очень высокая концентрация( самая большая из известных препаратов) начинает быстро действовать, достаточно 8 капель на один прием, курс приема 5-7 дней( мы так принимали) или можно мазать грудь во время кормления( очень удобно- я так тоже пробовала- супер) благодаря высокой концентрации плюс цена хорошая( была 2 года назад, нам просто уже 2,4 года :smile:
Эспумизан- симитикон- эмульсия ( это хорошо, так как всасывается быстро) очень малая концентрация( не помню сколько, посмотрите на упаковке) и еще большой расход, надо по- моему 20-30 капель на прием и получается очень дорого. Не знаю как Вам, но нам вообще не помог. А колики были сильные и начинала я пробовать с эспумизана, Маруся продолжала орать и не спать вообще.
Сабсимплекс - симитикон- суспензия( это плохо, долго начинает действовать)
Концентрация большая, но за счет того, что это суспензия надо 15 капель на прием и действует не так быстро
Плантекс, моя принцесса, не пила вообще. Ей он не нравился! Она воду не пила в месяц( хотя врач заставляла) а плантекс тем более!
В общем вы наверно поняли, что нам помог боботик!!!!!! Спасибо нашему врачу Мега А.В. Мучались очень долго, это был настоящий ужас, вспоминаю как в страшном сне. Еще хотела сказать, что боботик идет с 28 дней, но я давала раньше, так как не было другого варианта. Закончился этот кошмар в 4 месяца, так как мы были на искусственной питании с месяца. Боботик принимали с 3 недель( если память не обманывает). Одной бутылочки хватала надолго
Надеюсь кому то поможет, эта информация. Если хотите узнайте у своих педиатров , надеюсь я написала все доступно и понятно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Zuliay
Очень полезная информация) Впервые услышала про боботик :smile: Жаль, что для нас уже не актуально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
А нам бейбинос помог. В три месяца мы забыли про колики, и благодаря ему мы и не страдали особо ими. Газики были, но терпимые для сыночка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо :ro_za: для нас это тоже не актуально, просто вспомнила этот ужас, прочитав эту тему и прям нахлынули воспоминания. Самое страшное, что я пока все не перепробовала и не нашла боботик, благодаря А.В ( так как сначала наблблюдались в обычной поликлинники и нашему врачу до нас не было дело)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Персик, я к сажалению не знаю про бейбинос. Я вообще считаю каждый любит тот препарат, который помог в свое время :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Zuliay
Мы пробовали Бэби Калм, Эспумизан и Боботик. Боботик единственный помог. Принимаем уже неделю.

Zuliay
Скажите, вы принимали неделю и все? Потом не повторяли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Да, согласна с вами! Всё детки разные, кому-то эспумизан помог, а нам совсем не помог(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1212 ]  Страница 48 из 61  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов