Я вам в личку написала
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:lara croft писал(а):
Valentina22 писал(а):
И я в темку с криком о помощи! Ребёнку сейчас 5,5 мес, с четырех недель мучались с животом, начинал корчится и поджимать ножки прям у меня на груди, через 5 минут после начала кормления. Срыгивал много. какашки были частые и жидкие, пробовали Сабсимплекс, Бебикалм, Плантекс. Облегчение давал только эспумизан и то ненадолго. НО спал хотя бы ночами. Сдавали анализы на ЛН, пили Лактазу Бэби, но она не помогала + диета. В 4 месяца ситуация поменялась: ребенок вскрикивает через 30-40минут после кормления, выгибается дугой, по ночам вообще кошмар - 30 мин спим на руках или качаемся, 30 минут корчимся и выгибаемся. Жалко сыночка, прям реву над ним

Днем тоже спит по 30 минут потом вскрикивает и просыпается. Ничего не помогает. Срыгивает также лужами прям. Капрограмма в норме, какает 2 раза в день. Сначала думала зубы (2 шт вылезло), потом неврология, но у невролога к нам претензий нет. ЧТО это такое не могу понять и что с этим делать? Может кто-то поделится опытом.
Что-то по мне так на неврологию больше похоже. Вы к хорошему неврологу ходили? Если к первому попавшемуся, попробуйте все же к хорошему сходить, по отзывам, здесь тоже много на ВМ отзывов. А как у него с развитием? Нужно, чтобы ребенок спал, во сне он растет и развивается, это самое важное, сон....
Если исключите и по неврологии все хорошо, тогда к хорошему гастроэнтерологу.
+10000000000
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Valentina22 писал(а):
lara croft
Невролог сказал, что срыгивания - это незрелость ЖКТ, а вздрагивания и просыпание - незрелость нервной системы (невролог с ученой степенью из Доверия, не помню ФИО), но развиты мы по возрасту. Прописал глицин. Невролог из поликлиники тоже сказал, что все нормально.
Пэрсик
На ГВ. Но уже была мысль перевести на смесь, может, от моего молочка так страдает. Да его купаю в пустырнике, а на груди висит все время, только этим и можно успокоить. С педиатром мы просто перебираем лекарства, т.к. по началу я думала, что это зубы, потом аллергия. А теперь и не знаю уже, что думать, голова кругом.
И еще, не перекормите ребенка лекарствами! Сначала разобраться нужно что болит, а уж потом лечить! Кстати, глицин всем прописывают, но как мне невролог сказала он только для того чтобы чуть спокоен ре был. А так больше ни на что не влияет.