Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ротавирус.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Девочки, поделитесь где купить... Врач выписал регидрон, объехали несколько аптек и нигде нет. В одной из аптек сказали, что можно и не искать....нигде не продают...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Божья Коровка
да сами сделайте. вода+соль+сахар

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Божья Коровка
Где-то тут говорили, что Ацесоль можно пить. В бутылках продается. Это по сути тоже самое

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Девочки, спасибо!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, хелп!Сегодня гуляли на площадке, мой одиннадцатимесячный малыш сидел играл в песочнице, тут к ниму подошел двухлетний мальчик и хотел поиграть вместе, слышу за спиной мама его говорит:заболели ротовирусом. еле отошел, в больницу не поехали, сегодня седьмые сутки... у меня блин паника началась, взяла своего и домой!умыла, промыла нос, намазала чайным деревом, дала грудь.... сейчас спит!девочки, так боюсь, что мы подхватили эту страшную заразу! :cry: чем можно себя обезопасить или чувствую, уже поздно :( :( :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Даринка
Вы сделали все что смогли и правильно, но представьте, сколько заразы в поликлинике, в которую Вы с ре ходите, и там не предупреждают об опасности, я читала, что ГВ защищает от ротовируса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Даринка
по-моему,не стоит паниковать. И плохие мысли-долой. Все будет нормально!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Mersedes писал(а):
я читала, что ГВ защищает от ротовируса

нет, мы болели ротавирусом, будучи на груди

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Кисулич* писал(а):
Mersedes писал(а):
я читала, что ГВ защищает от ротовируса

нет, мы болели ротавирусом, будучи на груди

мой тоже.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
Вчера под вечер выписались из инфекции за тысячекойкой. Болезнь развивалась стремительно. В пятницу, 2 апреля, под вечер поднялась температура, ночью увеличилась. Давала жаропонижающие. Утром в субботу пришел врач из поликлиники. Сказала, что горло красное, легкие чистые, спросила, есть ли понос - поноса нет. Врач поставила диагноз ОРВИ, прописала свечи виферон, жаропонижающие, в случае жидкого стула линекс. После ухода врача (в 10.00) развился понос, к вечеру понос был раз 6, дочь перестала мочиться, была температура выше 38. Я посоветовалась с подругами, собрала 2 баула и вызвала скорую помощь. Нас привезли в инфекцию в 22.00, приняли в 23.00, т.к. перед нами промывали мальчика лет шести. В палату мы попали в первом часу. Взяли анализы, вставили канюлю в вену, ввели в нее цефатоксим, постави капельницу. Температура сразу упала. В воскресенье (Пасха, блин), понедельник, вторник ставили капельницы, 2 раза в сутки цефатоксим, добавили неграм 4 раза в сутки по 1/4 таблетки, ставила свечи виферон 2 раза в сутки, линекс 3 раза в день по капсуле. Со вторника добавили микразим (панкреотин в капсулах). Кушали в больнице утром и вечером кашу без воды, в обед супчик-пюре из овощей и круп, пили Нан безлактозный и муж привозил компот из изюма без сахара, ромашку заваривали и пили. В среду, 7 апреля, 2 раза укололи цефатоксим и отпустили домой, т.к. со вторника не было температуры и поноса. На прощанье врач дала отксеренную на листочке диету и сказала еще 2 дня пить неграм или энтерофурил, еще 10 дней линекс, еще 5 дней пить микразим. Дома прочитала диету - оказалась она для детишек 4-5 мес, растерялась, чем кормить ребенка. Спасибо Либи за диету на 1 странице - буду руководствоваться ею. Дочь похудела, ослабла. В больнице в палате 4 койки, туалет с ванной и мойкой, очень душно. Дети плачут, не дают спать друг другу и измочаленным родителям. Через 2 дня сбежала в платную палату с холодильником, микроволновкой и телевизором, в ней были только я и моя дочь, еще 2 дня пролежали в ней с комфортом, а то бы сбежали раньше. ВЫВОД: хорошо, что обратились сразу в больницу, а не тянули кота за я*ца, не лечились сами и бабушкиными средствами. Видела пример: ребенок одного с нами возрекс, еще 5 дней пить микразим. Дома прочитала диету - оказалась она для детишек 4-5 мес, растерялась, чем кормить ребенка. Спасибо Либи за диету на 1 странице - буду руководствоваться ею. Дочь похудела, ослабла. В больнице в палате 4 койки, туалет с ванной и мойкой, очень душно. Дети плачут, не дают спать друг другу и измочаленным родителям. Через 2 дня сбежала в платную палату с холодильником, микроволновкой и телевизором, в ней были только я и моя дочь, еще 2 дня пролежали в ней с комфортом, а то бы сбежали раньше. ВЫВОД: хорошо, что обратились сразу в больницу, а не тянули кота за я*ца, не лечились сами и бабушкиными средствами. Видела пример: ребенок одного с нами возраста, но легли в больницу на 4-й день болезни (а не в течение суток, как мы с дочей), так у них к поносу с температурой добавился сильный кашель, ребенок сильно ослаб. Врач сказала, что ротавирус поражает одновременно верхние дыхательные пути и кишечник, т. е похож на простуду с поносом. Наш бакпосев будет готов в понедельник, 12 апреля, отпишусь потом, что же у нас было.аста, но легли в больницу на 4-й день болезни (а не в течение суток, как мы с дочей), так у них к поносу с температурой добавился сильный кашель, ребенок сильно ослаб. Врач сказала, что ротавирус поражает одновременно верхние дыхательные пути и кишечник, т. е похож на простуду с поносом. Наш бакпосев будет готов в понедельник, 12 апреля, отпишусь потом, что же у нас было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Неправильно написала, кушали кашу на воде

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пардон, свое сообщение все перековеркала, балда, :oops: пишу, наконец, нормально:

Вчера под вечер выписались из инфекции за тысячекойкой. Болезнь развивалась стремительно. В пятницу, 2 апреля, под вечер поднялась температура, ночью увеличилась. Давала жаропонижающие. Утром в субботу пришел врач из поликлиники. Сказала, что горло красное, легкие чистые, спросила, есть ли понос - поноса нет. Врач поставила диагноз ОРВИ, прописала свечи виферон, жаропонижающие, в случае жидкого стула линекс. После ухода врача (в 10.00) развился понос, к вечеру понос был раз 6, дочь перестала мочиться, была температура выше 38. Я посоветовалась с подругами, собрала 2 баула и вызвала скорую помощь. Нас привезли в инфекцию в 22.00, приняли в 23.00, т.к. перед нами промывали мальчика лет шести. В палату мы попали в первом часу. Взяли анализы, вставили канюлю в вену, ввели в нее цефатоксим, постави капельницу. Температура сразу упала. В воскресенье (Пасха, блин), понедельник, вторник ставили капельницы, 2 раза в сутки цефатоксим, добавили неграм 4 раза в сутки по 1/4 таблетки, ставила свечи виферон 2 раза в сутки, линекс 3 раза в день по капсуле. Со вторника добавили микразим (панкреотин в капсулах). Кушали в больнице утром и вечером кашу на воде, в обед супчик-пюре из овощей и круп, пили Нан безлактозный и муж привозил компот из изюма без сахара, ромашку заваривали и пили. В среду, 7 апреля, 2 раза укололи цефатоксим и отпустили домой, т.к. со вторника не было температуры и поноса. На прощанье врач дала отксеренную на листочке диету и сказала еще 2 дня пить неграм или энтерофурил, еще 10 дней линекс, еще 5 дней пить микразим. Дома прочитала диету - оказалась она для детишек 4-5 мес, растерялась, чем кормить ребенка. Спасибо Либи за диету на 1 странице - буду руководствоваться ею. Дочь похудела, ослабла. В больнице в палате 4 койки, туалет с ванной и мойкой, очень душно. Дети плачут, не дают спать друг другу и измочаленным родителям. Через 2 дня сбежала в платную палату с холодильником, микроволновкой и телевизором, в ней были только я и моя дочь, еще 2 дня пролежали в ней с комфортом, а то бы сбежали раньше. ВЫВОД: хорошо, что обратились сразу в больницу, а не тянули кота за я*ца, не лечились сами и бабушкиными средствами. Видела пример: ребенок одного с нами возраста, но легли в больницу на 4-й день болезни (а не в течение суток, как мы с дочей), так у них к поносу с температурой добавился сильный кашель, ребенок сильно ослаб. Врач сказала, что ротавирус поражает одновременно верхние дыхательные пути и кишечник, т. е похож на простуду с поносом. Наш бакпосев будет готов в понедельник, 12 апреля, отпишусь потом, что же у нас было.аста, но легли в больницу на 4-й день болезни (а не в течение суток, как мы с дочей), так у них к поносу с температурой добавился сильный кашель, ребенок сильно ослаб. Врач сказала, что ротавирус поражает одновременно верхние дыхательные пути и кишечник, т. е похож на простуду с поносом. Наш бакпосев будет готов в понедельник, 12 апреля, отпишусь потом, что же у нас было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, извините, но у меня после больницы и перенесенного стресса компьютерный кретинизм. :shock: :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
PONCHIK
Вам теперь флору надо восстанавливать, что-нить с бифидобактериями пить, выздоравливайте :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
я что-то не пойму, в больнице колят АБ от ротавируса?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
orvik
Ага. В этом и маразм. Нам влили килограмм цефатоксима, на который была жуткая аллергия, со скандалом отменили после моего письменного отказа, и ради чего спрашивается? :evil: На вирусы антибиотики не действуют! А они всем подряд не разобравшись первым делом цефатоксим назначают :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
у нас тоже был ротовирус, в ночь с 26 на 27 началась рвота, к утру температура 38,8 потом скорая и инфекционка! но нам не кололи антибиотик, пили неграм 1/4 и смекта + капельницы глюкоза и солевой р-р! выписали через 3 дня с домашним лечением неграм, линекс, креон....мы допили это все и вроде в норму пришли! сейчас уже кушаем как раньше, тока фруктовое пюре и сок поку не даю! на след неделе буду вводить! А вообще с этой заразой чем быстрее в больничку уедешь, тем лучше!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
А нам педиатр посоветовала попить энтерофурил, это антибиотик местного действия, действует только в кишечнике. Пошли на поправку на пятый день. От инфекционки отказались.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mersedes
Так мы же линекс пьем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik писал(а):
я что-то не пойму, в больнице колят АБ от ротавируса?

У нас еще неизвестно, что было за заболевание, бакпосев будет готов в понедельник, 12 апреля. А кроме ротавируса еще есть куча кишечных инфекций, вызываемых бактериями, против которых действуют антибиотики. Поэтому подстраховались цефатоксимом, ребенок-то маленький и заболевание протекало стремительно, очень частый понос и обезвоживание развилось за 4 часа. Лично я не возражала против такого лечения. У нас сразу же после первого укола цефатоксима температура упала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов