Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ротавирус. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки,а как этот вирус у взрослых проявляется,доча недавно переболела?Теперь мне кажется и у меня похожее?Кто болел с детьми своими?Какие симптомы?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Юrf писал(а):
Девочки,а как этот вирус у взрослых проявляется,доча недавно переболела?Теперь мне кажется и у меня похожее?Кто болел с детьми своими?Какие симптомы?

У взрослых все не так сильно,просто может быть обычное расстройство,похоже на отравление,тоже температура повышается,рвота может быть, но все не так ужасно как у детей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
Юrf
Я переболела пару дней назад - сначала просто дискомфорт в области живота, потом расстройство, температура 37,5 и очень сильная слабость - буквально пару дней и все, как огурец. Дочка, конечно, более тяжко переносила все это, а племянник полуторогодовалый в больничке с ротовирусом полежал. Так что чем старше, тем проще у нас получилось...
Я пила капсулы от расстройства (названия не помню, 14р в аптеке стоят), смекту несколько раз, ну и вода-вода-вода и диета, конечно же.

Последний раз редактировалось spy_lin* 28 фев 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
ротавирус не всегда сопровождается температурой. Мой ребенок каждый раз переболевал им без температуры. Это индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Юrf писал(а):

у нас тоже сначала дочка переболела, потом мы с мужем...друзья....у нас с мужем было просто расстройство и очень сильная слабость, пила энтеросгель, через сутки как огурчик... темпы не было ни у нас ни у дочери, дочку лечили, креон, энтерофурил, свечи кипферон, ну и пить регидрон и компотик, переболели в ноябре, до сих пор лечим животик :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Спасибо видимо оно и есть((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки у нас опять эта напасть :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
с вечера держится температура ночью была 39,6, щас 39,4....сбиваю нурофеном, чем еще можно сбить температуру?

Заголовок сообщения: Re: Крестины
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Маруся, Я
нурофен можно давать не раньше, чем через каждые 6 часов. Используйте обтирания с водкой или уксусом. Можно дать препараты на основе парацетамола: свечи Цефекон Д, Эффералган, сироп Парацетамол. А понос, рвота есть? Нам еще свечи противовирусные вставляли Кипферон. + Энтерофурил.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Маруся, Я
насчет лекарств (п/вирусных) проконсультируйтесь хоть с каким-нибудь знакомым врачом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yagodka84 писал(а):
Маруся, Я
нурофен можно давать не раньше, чем через каждые 6 часов. Используйте обтирания с водкой или уксусом. Можно дать препараты на основе парацетамола: свечи Цефекон Д, Эффералган, сироп Парацетамол. А понос, рвота есть? Нам еще свечи противовирусные вставляли Кипферон. + Энтерофурил.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Маруся, Я
насчет лекарств (п/вирусных) проконсультируйтесь хоть с каким-нибудь знакомым врачом.

спасибо, кипферон и энтерофурил, смекту, регидрон даю, вчера была рвота и понос, сегодня понос, у нас уже был ротавирус, просто в прошлый раз у нас не было температуры,а тут такая высокая вот я и растерялась :smu:sche_nie: муж уже купил цефекон Д, буду чередовать с нурофеном

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Yagodka84 писал(а):
Используйте обтирания с водкой или уксусом.

нельзя маленьких детей обтирать водкой или уксусом!!! вы интоксикации хотите для ребенка? это же все через кожу проникает

Сообщение Добавлено:  
Aurum
так разбавлять же нужно. Врач со скорой говорил, что можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Yagodka84
на эту тему Комаровский хорошие разъяснения давал. нельзя, даже разбавленным.

За это сообщение автора Aurum поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Yagodka84
аспиринчику дать врач со скорой не предлагал заодно?

Нельзя использовать в домашних условиях так называемые «физические методы охлаждения»: грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т. п. В больницах или после визита врача можно, потому что до того (до физических методов охлаждения) врачи назначают специальные лекарства, которые устраняют спазм сосудов кожи. Дома необходимо сделать все для того, чтобы спазма сосудов кожи не допустить. Поэтому прохладный воздух, но достаточно теплая одежда.
Частички тепла уносятся из организма при испарении пота и таким образом понижается температура тела. Были придуманы несколько способов, позволяющих ускорить испарение. Например, поставить рядом с голеньким ребенком вентилятор; растереть его спиртом или уксусом (после растирания уменьшается поверхностное натяжение пота и он испаряется быстрее).
Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой.
Вывод очевиден — никогда и ничем не растирайте. И вентиляторы тоже не нужны — поток прохладного воздуха, опять-таки, вызовет спазм сосудов кожи. Поэтому, если пропотел — переоденьте (перепеленайте) в сухое и теплое, после чего успокойтесь.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Маруся, Я
у нас температура 3 дня держалась высокая, пластырь клеили от температуры+нурофен сироп, смекта, регидрон, креон, энтерофурил и пить много....

Сообщение Добавлено:  
Aurum
Спасибо. :smile: Комаровский мне нравится (как доктор), надо почитать.

Джейси
А у вас есть информация (правда) по аспирину? Не могли бы скинуть, пожалуйста :ro_za: Давно хотела вопросом этим заняться... А то его пьют направо и налево. А я где-то встречала, что он во всех странах запрещен. Кроме России.

Врачам я не всем доверяю, конечно. Особенно "советским".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
по поводу снижения темпы,ночью читала... пишут что можно в ванну опустить на 1-2 градуса ниже температуры тела, ну и в комнате сделать прохладно, обтирать нельзя как и писали выше спазмы, интоксикация...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Yagodka84 писал(а):
А у вас есть информация (правда) по аспирину? Не могли бы скинуть, пожалуйста Давно хотела вопросом этим заняться... А то его пьют направо и налево. А я где-то встречала, что он во всех странах запрещен. Кроме России.

в России, вообще-то, ни один нормальный педиатр его детям тоже не назначит ':roll:'
информации в сети валом, погуглите синдром Рея.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

За это сообщение автора Джейси поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Девочки,что ребенку пить давать? Воду пьет по-тихоньку,не очень охотно. Понос четвертый день. Пьем энтерофурил, два дня пили регидрон,смекту один день с большим трудом,фосфалюгель. Врач сказала,что можно компот из сухофруктов,но мне кажется,что он понос усиливает. Заварила ромашку дала чайную ложку, так потом успокоить не могла, истерику мне устроила.сегодня заварила, сахара добавила, дала из шприца, так ее чуть не вырвало. Что бы дать такое вкусненькое попить, чтобы пила с удовольствием. Боюсь обезвоживания, сегодня прикинула,что выпила она где-то 400 мл максимум. это очень мало,я читала, что примерно 1 литр надо в нашем возрасте. Съела несколько ложек каши безмолочной утром и пол бублика,и все. А какала 3 раза жижей приличными порциями.
Изображение

За это сообщение автора Vikulya* поблагодарил: МарияArm

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vikulya* писал(а):
Девочки,что ребенку пить давать? Воду пьет по-тихоньку,не очень охотно. Понос четвертый день. Пьем энтерофурил, два дня пили регидрон,смекту один день с большим трудом,фосфалюгель. Врач сказала,что можно компот из сухофруктов,но мне кажется,что он понос усиливает. Заварила ромашку дала чайную ложку, так потом успокоить не могла, истерику мне устроила.сегодня заварила, сахара добавила, дала из шприца, так ее чуть не вырвало. Что бы дать такое вкусненькое попить, чтобы пила с удовольствием. Боюсь обезвоживания, сегодня прикинула,что выпила она где-то 400 мл максимум. это очень мало,я читала, что примерно 1 литр надо в нашем возрасте. Съела несколько ложек каши безмолочной утром и пол бублика,и все. А какала 3 раза жижей приличными порциями.

моя с удовольствием пьет сладкий чай, а смекту надо давать до тех пор пока стул не восстановится, просто можно развести по гуще и давать через каждые 3 чеса по чайной ложке

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов