Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 732 ]  Страница 23 из 37  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Глисты у ребенка
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
лесная
Я помоему так и написала, что при семечках воду нельзя, а при молочке тыквенном и остальных средствах необходимо пить. При тыквенном молочке без воды у нас соседи отправились на скорой с температурой 40. Так что это факт - при травлении глистов воду надо пить. (кроме семечек)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Мария Михайловна писал(а):
лесная
Я помоему так и написала, что при семечках воду нельзя, а при молочке тыквенном и остальных средствах необходимо пить. При тыквенном молочке без воды у нас соседи отправились на скорой с температурой 40. Так что это факт - при травлении глистов воду надо пить. (кроме семечек)

Вы литературу почитайте для начала. Там все подробненько написано. С чего начинать, как, и чем заканчивать. А если бездумно делать то и 40 будет.
И самое главное, как питаться во время лечения и после.
Практическая экология человека
Н. Шабалова
Очищение детского организма. Противопорозитарная программа
(Н.Семеновой, Т.Я. Свищевой, О.И. Елисеевой)
Мамам рекомендую почитать! Очень впечатляет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
лесная
Это ваша всеми любимая семенова столько гадости сделала моей семье. Что даже обсуждать не хочется. Ну то есть не она, а ее методы. И книгу эту я знаю, и после вот как раз этой то процедуры у ребенка и была температура 40. Так что дальше я в обсуждения пускаться не буду. Вы уж извините. Не верю я в этот дивный метод этой дивной семеновой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2007
Девочки, подскажите, как пить НЕМОЗОЛ (суспензия)? Я понять никак не могу по этой инструкции....Весь бутылёк выпить за раз (20 мл)? Его разбавлять?можно ли добавлять в пищу?или пить в чистом виде?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2009
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРЕПАРАТ КОТОРЫЙ НА ВСЕ ВИДЫ ГЛИСТОВ ВЛИЯЕТ?
РЕБЕНКУ 1,8 И ЧЕМ ТРАВИТЬ ИХ НЕ ЗНАЮ, ВСЕ ПО РАЗНОМУ ТРАВЯТ: НЕМАЗОЛОМ, ПИРАНТЕЛОМ, ВЕРМОКСОМ, ГЕЛЬМИНТОСАНОМ, КАК ОПРЕДЕЛИЬСЯ С ПРЕПАРАТОМ, ЧТОБ ПОТОМ ЕЩЕ ПЕЧЕНЬ НЕ ПРИШЛОСЬ ЛЕЧИТЬ? ПОМОГИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
olgavlad
для печени сорбент все равно лучше пропить. Вне зависимости от препарата. Надо выводить продукты жизнедеятельности паразитов, ну и когда они погибнут, тоже, от "останков" организм почистить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
я бы выбор остановила на Немозоле или Вермоксе...ИМХО только лучше с врачом посоветоваться насчёт кратности приёма...
хотя и Пирантел можно в сиропе, только с повтором через неделю (или 10 дней) как по инструкции

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
adj*

разводите пузырек водой и даете по 2,5 мл в течении 3-5 дней 2 раза в сутки ( пока весь не выпьете) Это для взрослых разовая доза, а для малышей растягиваете. Мы уже 2-й год пьем только немозол, от от всех видов глистов, нам ставили лямблиоз, энтеробиоз и аскаридов. В сочетании еще прописывали Эубикор. При ляблиозе врач прописывал тюбаж, на ночь класть на бочок где печень грелочку на 10-15 минут. А еще для профилактики, если ребенок старше 3 лет, хлебушек чесноком натирать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
adj*
а нам прописали в том году так
пол бутылька со шприца даете а через неделю второй раз вторую половину бутылька

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2009
Сейчас уже поздно травить? почему только весной и осенью травят? начиталась,и переживаю...симптомы,как будто у ре тож глисты есть...а до осени еще долго ждать. В поликлинике медсестра сказала,что теперь только осени ждать надо,в матре травить надо было... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
boginna писал(а):
Сейчас уже поздно травить? почему только весной и осенью травят? начиталась,и переживаю...симптомы,как будто у ре тож глисты есть...а до осени еще долго ждать. В поликлинике медсестра сказала,что теперь только осени ждать надо,в матре травить надо было... ':roll:'

Если они действительно есть, то травят независимо от времени года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamalina писал(а):
boginna писал(а):

Их вообще рекомендуют раз в квартал травить, а осени ждать для чего?(чтоб они там расплодились по максимуму и ваш организм отравляли?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Мы,вот неделю назад протравили всей семьей,и даже кошке,и ничего.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
лесная писал(а):
mamalina писал(а):
boginna писал(а):

Их вообще рекомендуют раз в квартал травить, а осени ждать для чего?(чтоб они там расплодились по максимуму и ваш организм отравляли?)

Раз в полгода рекомендуют.

На тему регулярной травли: надо учесть что ВСЕ препараты очень токсичны и оказывают влияние на печень и "увлекаться" не надо. Есть проблема - лечить, нет явного присутствия - зачем губить свою (и тем более ребёнкину) печень???
"Рекомендуют" сейчас много чего, а особенно лекарства глотать - развивать фарминдустрию и дальше.

Интересные и полезные сведения об антипаразитарных продуктах приведены в книге «Зеленая аптека», написанной доктором Джеймс А. Дьюком.

Оказывается - отличное средство против некоторых опаснейших гельминтов:
Имбирь (Zingiber officinal) Проводились исследования, и обнаружилось, что за 4 часа экстракт имбиря лишил подвижности более 90% личинок анизакиса, японского родственника аскариды, которым можно заразиться, поев сырой рыбы, а за 16 часов полностью их уничтожил.
Ананас (Ananas comosus). С цепнями можно успешно бороться, если питаться одними ананасами. Они содержат протеолитический(расщепляющий белки) фермент бромелайн.
Куркума длинная (Curcuma longa). В Индии принимают эту вкусную пряность для изгнания гельминтов, особенно нематод. Куркума содержит четыре соединения с антипаразитарной активностью. По отдельности они не эффективны, но вместе оказывают сильное глистогонное действие.
Гвоздичное дерево (Syzygium aromaticum). Бутоны этого растения, известные как пряность гвоздика, изгоняют из нашего кишечника разных паразитов, в том числе и гельминтов. Можно заваривать крепкий гвоздичный чай или добавлять эту пряность в молотом виде к ананасному или папайевому соку.
Тыква обыкновенная (Cucurbita pepo). Экстракты из тыквенных семечек делают неподвижными глисты и помогают изгнать их и других паразитов из кишечника. Врачи и народные целители часто советуют для избавления от кишечных паразитов съедать примерно по 30 гр. тыквенных семечек ежедневно. Существует запатентованный экстракт из тыквенных семечек.
Чеснок (Allium sativum). Для борьбы с острицами, аскаридами, лямблией (одноклеточное из группы простейших) и другими кишечными паразитами издавно используется чеснок. Смешивают сок из его трех зубчиков примерно со 150мл морковного и принимают это средство каждые 2 часа.
Папайя (Carica papaya). Местные жители, чтобы избавиться от кишечных паразитов пили протеолитический (расщепляющий белки) млечный сок папайи или глотали примерно дюжину семян папайи.

Для снижения рисков заражения паразитами, необходимо употреблять в пищу как можно больше свежего чеснока и сырого лука: в измельченном виде на бутерброды или в салате, добавлять в творог, отварной картофель. Следует больше пить отвара фенхеля и ромашки.

Г.Малахов в книге "Жизнь без паразитов" так пишет о важности правильного питания для сохранения здоровья.

Для уничтожения микропаразитов, обитающих в плазме крови, надо насыщать организм кремнием. Кремниевая коллоидная система благодаря своему особому электрическому заряду обладает свойством притягивать, удерживать, уничтожать и выводить вон из организма, вирусы, болезнетворные микроорганизмы и их яды. О кремниевой воде говорят так: она сочетает в себе вкус и свежесть родниковой воды, чистоту и структуру талой воды и бактерицидные свойства серебряной. Вирус гриппа, гепатита, полиартрита, дисбактериоз – кандиды и другие вредные микроорганизы засасываются в коллоидные растворы кремния и уничтожаются как в крови, так и в кишечнике. Если в крови достаточно кремния, то он надежно защищен от вирусов и микропаразитов. Если нет, то организм надо пополнять кремнием.

Много кремния содержит полевой хвощ, свежий огуречный сок и сок болгарского перца. Паразиты не любят пищу зеленого и красного цветов. Они не переносят горечи и специи со жгучим вкусом. Большинство ягод красного цвета, кислого и вяжущего вкуса обладают противопаразитарными свойствами.

Обычная капуста
также обладает противопаразитарными свойствами. Квашеная капуста, приобретая кислые свойства, еще лучше уничтожает паразитов организме. Биологически активные вещества и минералы позволяют укрепить организм и успешно противостоять внешним атакам паразитов всех видов.

Когда проявляются первые признаки заражения паразитами, необходимо сразу же воздержаться от употребления животных жиров и белков: мяса, рыбы, птицы, яиц, молока. Также значительно ограничить потребление соли, сахара, манки, бульонов, конфет, кофе, бродящих веществ на дрожжах (квас, пиво, водка, хлеб), а также солений, маринадов, чтобы не подпитывать эту инфекцию. Растительный белок необходим: орехи, семечки, грибы, листья зелени. Можно употреблять каши на воде, салаты и тушеные овощи, побольше свежих овощных соков (особенно моркови) и фруктов.

Весьма полезно употреблять кисломолочные продукты, содержащие пробиотики. Пробиотики – это бактериальные микроорганизмы, которые населяют желудочно-кишечный тракт человека. Именно они вырабатывают особые вещества, которые позволяют поддерживать процесс пищеварения, поддерживают иммунитет и препятствуют размножению болезнетворных бактерий.

Большинство лекарств, особенно если их принимают часто и в течение длительного времени, отрицательно влияют на усвоение организмом витаминов и минералов, подавляют нормальную микрофлору кишечника, влагалища.

Таким образом, правильное питание позволяет восстановить в желудочно-кишечном тракте внутреннюю среду каждого отдела, нормализовать микрофлору, повысить иммунную защиту кишечника и всего организма.

В здоровом пищеварительном тракте с его мощной защитой паразитам нет места.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2009
была вчера у нашего педиатра,спросила еще раз, сказали для профилактики дают лекарство только в прохладное время года,сентябрь(конец) октябрь,либо ранней весной, Для ребенка до двух лет инфекционист рекомендует давать ПИРАНТЕЛ, он более щадащий

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я травила сыну так: БРТ+Травка+тыкв.сем+ очистительная клизма. Вместе с БРТ дают гранулы (дренаж, очистка печени, на и разные виды глистов).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Тоже сейчас этот вопрос очень актуален. Подозреваю, что у всего семейства надо глистов травить. Подскажите, есть ли от БРТ реальные результаты? У мен ребёнок стал кушать плохо и спать, вскрикает по ночам, иногда прям в истерике просыпается, стонет во сне. Зубы вылезли, раньше такого не было. Может такое от глистов быть? И, если таблетками травить, чем потом выгонять токсины и печень восстанавливать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы с помощью БТР избавились от лямблий, таблетками не получалось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
а чтобы на себя сдать анализы, к терапевту обязательно? может просто в лабораторию какую? а то, в наших поликлиниках пока к терапевту запишешься, точно осень настанет :ps_ih:
да и спецы такие в поликлиниках сидят, аж зло берёт!!! :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сходите на БРТ, там за час на все виды глистов диагностику сделают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 732 ]  Страница 23 из 37  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов