Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 6 из 46  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Jenny
ответила

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, хочу вас предупрдедить, что в какой бы страховой вы ни страховались по КАСКО, всегда надо быть готвой к тому, что при наступлении страхового случая, у вас начнуться проблемы.
Они могут быть самого разного характера, но возможны.
очень часто в своей работе я сталкивалась с непарвильной оценкой нанесенного ущерба, страховые после независимой оценки, на которую они сами и направляют, уменьшают суммы к выплатам, непоянтно на каких основаниях. Иногда страховщики пытаются вообще не платить страховую выплату, ищут различные для этого поводы. По максимуму тянут сроки...
Так что не думайте, что КАСКО это решение всех ваши проблем,связанных с вашим автомобилем.
Очень часто страховые компании работают по принципу не помочь их клиента и удержать его у себя и на следующий год, а не платить ему при настпулении страхового случая.
так что, когда подписываете документы и работаете с ними, держите ухо в остро.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Странно, что никто про Московскую Страховую компанию не сказал. У меня там и КАСКО и ОСАГО, и друзья почти все там. НИКОГДА никаких неприятных случаев не было с ними, поэтому менять компанию не собираюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Flicka
какие % если помните на КАСКО?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Flicka
плохо читали ;) я про МСК писала что там застрахована)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
swannata писал(а):
Flicka
какие % если помните на КАСКО?

Все индивидуально, зависит от стажа, машины и т.д. У меня стаж 6 лет, машина 2002 года Королла, получилось где-то 7-8%, точно не помню, надо посмотреть. Но это в прошлом году было. А вот друзья Лексус застраховали, получилось более 10%так как машина дорогоая и входит в высокую зону риска

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
matiz писал(а):
Flicka
плохо читали ;) я про МСК писала что там застрахована)

Извиняюсь, не доглядела :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2008
Девочки, я вожу с апреля, застрахована и по ОСАГО и по КАСКО в компании СОГАЗ ( на морвокзале), как начинающий водитель, накосячила уже много)) что хочу сказать, выплачивает эта компания в среднем 2 недели, я ругалась и думала, что это долго, но почитав ваши отзывы, поняла, что это, видимо, нормально))) Права у меня 6 лет, поэтому КАСКО- 9%, один раз в год можно возмещаться на сумму 5% от стоимости машины без ГАИ, в остальном, надо вызывать...... машинка не дорогая, КАСКО -12000, а вернули уже 19)) причем за всякие мелкие косячки, типа бампера)) кстати, стекла ВСЕ можно возмещать БЕЗ ГАИ хоть раз в месяц, не дай бог!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2008
Да, и оценивают, на мой взгляд, реально..... у меня еще осталось на вкусняшки))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
В Росгосстрахе сейчас акция - 50% от стоимости КАСКО нужно платить.

Заголовок сообщения: Re: КАСКО
Сообщение Добавлено:  
девочки, страховалась раньше в Защите -Находке по КАСКО после аступления страхового случая решила больше с ними не работать..так как их оценка ущерба не просто не устроила...а ввела меня просто в ярость...я даже деталь на эти не могла купить ..не то что за работу еще платить.. (и возмещалась по КАСКО..хотя можно было и по ОСАГО..так как виновата была не я..мне в зад въехали..так они еще и 5% при последующем страховании хотели снять..ну тип выплата была)

Сообщение Добавлено:  
А сейчас купили новую машину...в теме много отзывов старых поэтому хотелось бы учлышать что на сегодняшний день за ситуация..с кем стоит работать? а то меня подруга в Росгосстрах агитирует..ну не знаю...я у них еще не страховалась...

Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Мариша
ВЫ у кого делала экспертизу? Оценку же не Защита-Находка делает, а оценщики, которых вы, как я понимаю, выбираете сами.
Я тоже там застрахована по КАСКо. Порядок такой - дают на выбор несколько компаний, где я могу сделать экспертизу, если не хотите ехать, то предлагают сделать экспертизу в самой ЗАЩ-Н, что потом не мешает вам сделать независимую экспертизу в случае разногласий.
Даже если Вас не устраивает сумма оценки оценщиком, то можете обжаловать.
Может, вы обращались за выплатой без ГАИ и они вам выдали возмещение по лимиту?

Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Мариша
Недавно проводила аналитику кучи компаний для подруги. В итоге она все равно выбрала Защиту-Находка, хоть у них и есть ночное ограничение по стоянке. Зато без ГАИ сколько хочешь раз возмещаться по лимиту, бой стекол сколько хочешь раз, без франшизы.
Были варианты - ДАльСаор (муж у меня там застрахован, но как ВИП клиент на оч выгодных условиях, для обычных людей у него дороговато выходит), Росгострах (дорого) еще куча компаний, у кого франшиза, у кого дорого, у кого еще какие то замуты.

Сообщение Добавлено:  
swannata, нет нас направляли с Защиты -Находки...(эксперты недалеко от их офиса на Авангарде)..Когда до дела дойдет тогда понимаешь что все не так просто ..в том числе и с оценкой... Причем это не только мой опыт...хотя страховалась в этой компании много лет до этого случая..
у меня вообще кроме негатива осталось еще и много вопросов к данной компании...но выяснять с ними их уже никакого желания...кроме того почему меня возмещали по КАСКО а не по ОСАГО я так и не поняла еще и хотели при стразовании в следубщем году снять 5% по моему (давно это было примерно года 1.5 назад)...хотя не я виновник ( мне в зад въехали) и соответственно они весь расход компенсировали у компании виновника...
у них все очень красиво..до первой выплаты...
Теперь интересуюсь мнениями о других компаниях (особенно у тех кто уже получал выплату если было ДТП..угон или т. п.) так как больше попасть на красивую удочку не хочу...

Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Мариша
Честно, вообще не согласна с Вами. Страхуюсь я и куча знакомых моих - проблем не было вообще, в т.ч. с выплатой. Кстати офис уже очень давно у них не на Авангарде, а на Авроровской. Может, у вас это очень давно было?
Удивило меня это. Да и возмещение по КАСКО гораздо удобнее, чем по ОСАГО, не пойму, почему вам не понравилось. Насчет 5% - возмещение всегда получала, так мне еще и скидку на след год всегда (3 года подряд) делали.... Странно, что вам так не повезло.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Мариша и мне повезло с Защитой Находка Выплата по ДТП и вовремя и в полном обьеме А по КАСКО намного выгоднее чем по ОСАГО и если по ОСАГО то на след год-сумма больше (насколько % не знаю)

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
И я очень довольная компанией "защита находка". Страховала Каско чуть больше года назад. Получилось 10% от стоимости машины. И оптику снимали и в дтп легком побывала. возмещалась по КАСКО, т.к. была виновницей. Выплаты всегда очень быстро. Оценивают очень хорошо. Я оцениваюсь всегда в школе ВОА, направление беру в страховой компании. Платят так, что после ремонта остается еще процентов 30% от суммы :) У меня машина 2002 года, может поэтому хорошо считают. Может если машинка постарше высчитывают за амортизацию. Мне очень нравится отношение сотрудников к клиентам. Хотя я не вип-клиент, у меня машина стоит всего 150000. Всегда сами позвонят, скажут сумму и назначат день выплаты. И всегда ищут возможность чтобы подешевле с меня взять за страховку. Сказала, что у меня иммобилайзер есть - сделали скидку без всяких проблем. В другой компании мне пришлось доказывать что у меня он есть и рассказывать что это такое и как он действует. Плюнула и ушла. Так что жду зарплату и опять пойду страховать каско в Защиту. Спросила будет ли у меня повышающий коэффициент, ведь выплатили 23000 (а за страховку 15000 платила) сказали нет, не будет, договоримся с руководством, чтобы не было повышающего.

Сообщение Добавлено:  
swannata, я ж написала что давно.(1.5-2 года назад..точнее не скажу)...но мне этого опыта хватило с лихвой...Девочки, я основываюсь на свой опыт и не хочу спорить..меня не устроило.. ...теперь интесуют другие компании...и опыт общения с ними...

Сообщение Добавлено:  
а про Прогресс-Гарант, Гутту или Росэнерго какие отзывы?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 6 из 46  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов