Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Рокси писал(а):
А там, где действительно необходимо расчистить дорогу - эвакуатор днём с огнём не встретишь

вчера мимо Хенде ехала-лексусы.прямо на проезжей части стояли :sh_ok:
моя в шоке :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Чёткая
Уборевича, где раньше работала - на Фонтанке, где прокуратура, там раньше в 2 ряда ставили авто - сейчас в 3 ряда ставят - причем с двух сторон дороги, т.е. для проезда остается одна полоса, и ты так маневрируешь вдоль прокуратурских, судейских, НК Альянсовских и других авто :de_vil:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а):
вчера мимо Хенде ехала-лексусы.прямо на проезжей части стояли

Фафа писал(а):
Уборевича, где раньше работала - на Фонтанке, где прокуратура, там раньше в 2 ряда ставили авто - сейчас в 3 ряда ставят - причем с двух сторон дороги, т.е. для проезда остается одна полоса, и ты так маневрируешь вдоль прокуратурских, судейских, НК Альянсовских и других авто :de_vil:

Вот где раздолье-то для гаишника! Но видать ссуть с лексусами связываться и с прокуратурой.
Кстати, ментовские машины не эвакуируют. А если вдруг оказия вышла, то выдают бесплатно по звонку из ГорГАИ (или как они там сейчас называются :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Неплохой доп доход получается у сотрудников ГИБДД, тусующихся на остановке Универсам, 15-20 машин в день на 1000 руб, а если подошел хозяин машины, готовый платить, и того лучше - 4000 руб на месте. И весь день сидишь в теплой гражданской машине неподалеку до приезда очередного эвакуатора, который скидывает авто на штрафстоянке буквально за углом. Эх, кто на что учился. Ошиблась я в выборе профессии. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Да, девочки, то, что мы "живём в обществе равных возможностей" ( именно это подразумевает демократия)- миф. Кстати, сегодня утром на въезде на Некрсовский путепровод меня останавливает гишник, а я видела их да и скорость держала около 60 км, "Ваши документы?" - Я всё показала, а как хотелось его обложить всякими словами нехорошими, молчала. Спрашиваю " в чём дело?", а он "Вчера такую, как у вас машину угнали"....Думаю, а не эвакуаторы ли были задействованы, если правду говорит? А я "Я что, на угонщицу похожа".?.. Он молча вернул документы и пожелал "счастливого упти". Девочки! Это у них отговорка такая
" Марка вашей машины в угоне..." Лишь бы к женщинам пристать...а те, кто недавно за рулём сразу видны, теряются, а менты и рады какое-либо нарушение навязать....пакостники....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
uragan писал(а):
Кстати, сегодня утром на въезде на Некрсовский путепровод меня останавливает гишник, а я видела их да и скорость держала около 60 км, "Ваши документы?" - Я всё показала, а как хотелось его обложить всякими словами нехорошими, молчала. Спрашиваю " в чём дело?", а он "Вчера такую, как у вас машину угнали"....Думаю, а не эвакуаторы ли были задействованы, если правду говорит? А я "Я что, на угонщицу похожа".?.. Он молча вернул документы и пожелал "счастливого упти". Девочки! Это у них отговорка такая
" Марка вашей машины в угоне..." Лишь бы к женщинам пристать...а те, кто недавно за рулём сразу видны, теряются, а менты и рады какое-либо нарушение навязать....пакостники....

Ну это Вы за уши притянули .

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
В том районе, где забрали машину, их вообще нет.

В районе 1000 мелочей мы паркуемся во дворе крейсера, на парковке торгового центра (где "Счастливое детство"), около Роял Кредит банка (заезд через двор и в арку). Если нет свободных мест - ждём, когда появятся свободные.

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
Да, девочки, то, что мы "живём в обществе равных возможностей" ( именно это подразумевает демократия)- миф. Кстати, сегодня утром на въезде на Некрсовский путепровод меня останавливает гишник, а я видела их да и скорость держала около 60 км, "Ваши документы?" - Я всё показала, а как хотелось его обложить всякими словами нехорошими, молчала. Спрашиваю " в чём дело?", а он "Вчера такую, как у вас машину угнали"....Думаю, а не эвакуаторы ли были задействованы, если правду говорит? А я "Я что, на угонщицу похожа".?.. Он молча вернул документы и пожелал "счастливого упти". Девочки! Это у них отговорка такая

Вы сейчас во всех встречных гаишниках врагов ищите. Они не только женщин тормозят. Проверка доков - рабочий момент.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
uragan писал(а):
А я "Я что, на угонщицу похожа".?..

Забавный аргумент. А как выглядят угонщицы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
uragan писал(а):
..Всё-таки я считаю задача ГАИ не эвакуировать машину при помощи каких-то ООО, а вести разъяснительную работу с автомобилистами..

Что значит разъяснительную работу?
Объснять правила дорожного движения?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
uragan писал(а):

Вы сейчас во всех встречных гаишниках врагов ищите. Они не только женщин тормозят. Проверка доков - рабочий момент.

С каких это пор? Если нарушений нет, то останавливать не имеют права. Другой вопрос, что реально они могут сказать (и мы вынуждены верить на слово), что машина подобная числится в угоне.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
uragan писал(а):
..Всё-таки я считаю задача ГАИ не эвакуировать машину при помощи каких-то ООО, а вести разъяснительную работу с автомобилистами..

конкретно к ситуации в районе Универсама. Гаишники весь день сидят, спрятавшись в гражданской машине, выскакивают только увидев, что человек припарковал машину и ушел на рынок, вызывают по рации затаившийся :-) за углом эвакуатор, в темпе вальса грузят машину и сваливают. Все документы оформляются потом, подписи на протоколах таксисты оставляют заранее.Вопрос, почему гаишники просто не стоят на дороге и не предупреждают, что здесь парковаться нельзя? Ведь они должны, в первую очередь, предупреждать правонарушение, а не карать за уже свершившееся.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Немного солнца писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
МАО писал(а):
не стоят на дороге и не предупреждают, что здесь парковаться нельзя? Ведь они должны, в первую очередь, предупреждать правонарушение, а не карать за уже свершившееся.

короче везде виноваты только гаишники вот если б их не было вот развернулся бы народ ...зачем вообще такая организация нужна всё равно они всегда плохие .....

Сообщение Добавлено:  
Я не против эвакуации, если припаркованный автомобиль создает помеху движению. И мне кажется, что гаишники и дежурят для того, чтобы этого не допускать. А сидеть в засаде, карауля, когда хозяин машины уйдет подальше, чтобы успеть эвакуировать авто до прихода хозяина, при этом не трогая штук 5 таксистов, которые припаркованы просто на остановке, они не должны. Может я, конечно, заблуждаюсь.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
С каких это пор? Если нарушений нет, то останавливать не имеют права. Другой вопрос, что реально они могут сказать (и мы вынуждены верить на слово), что машина подобная числится в угоне.

Я к подобным проверкам отношусь спокойно. Вдруг реально ищут похожую машину?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МАО писал(а):
Вопрос, почему гаишники просто не стоят на дороге и не предупреждают, что здесь парковаться нельзя?

Почему водителю не соблюдать правила. :ne_vi_del: Ведь они должны это делать.
Я не понимаю крики "пострадавших" нарушителей. За нарушением последовало наказание. А как еще учить людей? Вы думаете, что завтра водитель, которого пожурил инспектор, начнет ходить ногами от разрешенных парковок?
Есть категория водителей, которым объснять что-то дохлый номер. Перенесено из другого топа:

MademoiselleV писал(а):
Нет, я не сигналю... не нервная, НО, Если загорается желтый, А какой-то дебиловодитель выезжает на перекресток где затор (это по правилам запрещено)... ТО Я мечу ему ровно в бочину, ИБО правила знаю!!! А ОНО (дебиловодитель) нет... Если в бочину дать (ровно посередине кузова) - недоказуемо, что он маневр заканчивал))))

MademoiselleV писал(а):
Очень многие люди, едут за потоком)))) Если сами водитель, то наверное и за собой замечали... Иногда просто в запалке не смотрят на симофор.... А полицейские дорожного регулирования отлавливают сразу весть поток - 5-10 машин, кто по стадному чувству проехал... Так многие попадали - итог от 2 мес до полугода - ПЕШЕХОД,,,

Сообщение Добавлено:  
кукочка74 писал(а):
МАО писал(а):
не стоят на дороге и не предупреждают, что здесь парковаться нельзя? Ведь они должны, в первую очередь, предупреждать правонарушение, а не карать за уже свершившееся.

короче везде виноваты только гаишники вот если б их не было вот развернулся бы народ ...зачем вообще такая организация нужна всё равно они всегда плохие .....

Странные выводы Вы делаете, где я говорю, что ГАИ не нужна и всегда виновата? Я говорю о конкретной ситуации, скажите, разве работники ГАИ поступают в данном случае законно? Разве это не явное нарушение закона с их стороны? Ведь очень часто машины забирают, даже в присутствии прибежавших хозяев

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Ведь очень часто машины забирают, даже в присутствии прибежавших хозяев

А это уже конкретное нарушение. В тако случае имеют право лишь выписать штраф за неправильную парковку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Здесь речь идет не о криках хозяев, эвакуированных машин, т.к. все хозяева согласны, что нарушили ПДД, а о том, как действовать в данной ситуации, и о неправомерных действиях гаишников и эвакуаторщиках. Потому что случаев их произвола до фига и больше.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов