Nataly_ писал(а):
Safo*, фары у меня отрегулированы на сколько возможно для японок.
этого недостаточно. Японские фары имеют левую галку, что означает, что пучек света завышен по направлению ВЛЕВО - в глаза встречному водителю. ДА, мне тоже не нравится, что пришлось вытаскивать родные японские и вставлять ДЕПОвские, тратить на это время и деньги... но если я хочу жить в нормальном государстве, то я должна и сама стремиться соблюдать закон. Как бы мне это не нравилось, но я обьективна и признаю правильность этого требования.
Цитата:
Меня возмущает тот факт, что в результате таких "благих целей" поставили в крайне неприятное положение.
вы путаете горькое с квадратным. и возмущают вас не причины (тотальная коррупция), а следствие (когда люди доведенные до ручки беспределом пытаются его прекратить). такой взрыв людей неизбежен. не произошел бы он при ценнике 3500, произошел бы при 5000р. Ведь шакалы не остановятся и будут поднимать его пока народ терпеливо молчит.Кто-то выше писал: за 3 года ценник прогрессировал с 2000руб до 7тыщ (если талон на дом). За три года на 5 тыщ вырас. вы проведите просчитайте в пропоциональной прогрессии...
Цитата:
Вот вы же сами кричите, что думаете о себе и о своих родителях, которые не хотят платить 3500.
И я так же думаю о себе, что в результате этого я не смогу в субботу рано утром пройти все за час. Для меня это очень важно. Если у вас есть куча свободного времени - то да, у меня нет - я деньги зарабатываю и мне выгоднее отдать 3500 за тех.осмотр, чем брать отгул за этот день и не факт, что я сразу все пройду.
Во первых, я не кричу.
ВО вторых, я думая о себе и своих родителях, НЕ НАРУШАЮ ЗАКОН, и не потакаю нарушителям закона. Я хочу жить в рамках правового государства.
А вы, думая о себе, просто потакаете уголовно наказуемому преступлению, вы умоляете их взять деньги... в заботе о себе вы нарушаете закон.
Чувствуете разницу?
Цитата:
А на сайте на записи - на Острякова нет на май ни одной свободной субботы!
а что вам Острякова? на сайте еще 7 организаций, неужели ни в одной нет свободного окна?
Цитата:
А про номер двигателя мне говорили и за 3500, что он грязный, пока я не раскричалась, что за такие деньги сами мойте. За 700 меня просто пошлют.
Ничего себе - 3500 за протирку номера.... еще раз вам говорю,не устраивайте трагедий на ровном месте - приедите на любую мойку там вам за 500р. весь двигатель помоют, и днище, и номер.
Цитата:
Может быть вы обожаете ругаться и всем все доказывать, но для меня это слишком большие нервы, потом больше на лекарство потратишь.
нет,я совершенно не люблю ругаться. но еще больше я не люблю когда меня пытаются на*бать. Можете не тратить свои нервы отстаивая ТО по закону, но не удивляйтесь когда однажды в вас прилетит грузовик с отказавшими тормозами - он ведь тоже не хотел тратить свои нервы и купил ТО как и вы. посмотрим что тогда выйдет по таблеткам (т,т,т).
Цитата:
Вот только думаю сейчас эта проверка пройдет и получить ТО будет в ПК намного дороже, чем 3500.
если сдаться на полпути - так и будет. а вот если все, ВСЕ 240 тыщ владельцев откажутся им платить и подъедут к Белому дому - думаю чудесным образом поборы исчезнут.