.Предыстория: сегодня на стоянке ко мне подошел незнакомый мужчина и поинтересовался, выплатили ли мне компенсацию?
- Я: Какую?
- Он: Ну в вас же въехали.
- Я: Вы меня с кем-то путаете
Короче, оказывается точно въехали, у меня коцанный бампер, погнут номер, треснута рамка. Он мне поведал историю, что на днях меня стукнула машина, сдающая назад. Он был свидетелем и это видели стоянщики, сообщить о происшествии мне они не посчитали нужным
, я сама и не заметила за эти дни, машину забираю со стоянки когда еще темно, капот не рассматриваю. В общем ущерб не очень значительный, НО напрягает тот факт, что стоянщики видели и тишина, "за кой я им плачу з/п".Далее самое интересное, я так расстерялась от полученной информации, что даже у "доброжелателя" не попросила его телефон, а он определяться и не хотел, сказал мне быстро и свалил, попросив начать разбор после того как он уйдет/уедет, лица я его не запомнила - было темно, машину не видела. В общем позвонила я директору стоянки, он сказал, давайте свидетеля, в какой день было, кто стукнул и тогда только будем разбираться
Если бы я все это знала, сама бы попробовала разобраться
Дальше еще интереснее: звоню в ГАИ, обрисовываю ситуацию (со стоянки я уже уехала на работу), мне говорят, что, так как я покинула место дтп, если их вызову - меня лишат прав на полгода
Что я имею: знаю, что меня стукнули, когда, кто - не в курсе
(но зато в курсе охранники) и огромное желание во всем разобраться, не ради денег даже, а ради принципа, что беспредел полнейший. Обзвонила сегодня многих - сказали, что не стоит даже рыпаться, что ничего не докажу и не найду (учитывая тот факт, что мужа/мужчины у меня нет и лазить самой там по стоянке выискивать свидетелей и разговаривать со стоянщиками желания у меня нет, они на это и рассчитывали). Стоит ли написать претензию на имя директора с просьбой разобраться в происшествии и дать информацию о том, кто охранял в предполагаемые дни происшествия на стоянке. В общем я в раздумьях, - забить, либо начать хоть какую-то деятельность и не молчать
С 1 ноября планирую поменять стоянку при любом раскладе ситуации.
Вопрос к вам: А как бы поступили вы в данной ситуации, просто забыли/поменяли стоянку, либо попытались найти свидетеля и попытались восстановить справедливость? И каким способом искать того самого свидетеля, может и не он один видел?!

со среды (я сразу ничего не увидела, так как вокруг машины не хожу, видимых вмятин нет, содрана краска), естественно что уже не получится, если только завтра прийти на стоянку и сделать вид, что вчера этого еще не было) А самое обидное, что милиция и прокуратура отправляют в гаи решать этот вопрос, оказывается я еще во всем виновата(

уверена:«Водитель» — лицо,