Всем здравствуйте,мой пост о вечном. Вкратце.На, не большом удалении друг от друга два дома :Ватутина 4(где я и проживаю) и Ватутина 4А. И вот, повадилась некая дама,выгуливать собачку(стаф) у моего дома. Гуляет мадам на газонах у подъездов и на детской площадке. Собачка без намордника но, на поводке. Скажу сразу, что на Ватутина 4А с выгулом животных очень строго, на газончике у дома гулять с собай не позволят (мягко говоря).Видимо мадам попинали, и она нашла себе туалет у нашего дома. НА мои попытки взывания к совести, разуму и т.п. дама, на людях, смеется и хвалит животинку, когда та писает-какает в цветочки. Если рядом никого нет, мадам пускается во все тяжкие. Я не однократно выслушиваю :о своей внешности, о моей интимной жизни, как она меня изобьет и т.п. Ее тирады записаны на видео, выкладывать здесь не буду т.к. из приличного, только предлоги.
Теперь о главном. Мне, эти потоки брани, надоели. У меня есть видео с угрозами моей жизни и оскорблениями. Хочу обратиться в правоохранительные органы. Нужен адрес мадам.Девочки,кто проживает на Ватутина 4А, киньте в личку адрес дамочки. Фото, ее, могу выложить вечером, не умею

кадры вырезать.