Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 384 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
будущая мама писал(а):
к вопросу о своевременном оказании мед. помощи. На сколько мне известно, на границе настолько часто симулируются псевдоинсульты и инфаркты, что мало кто их воспринимает всерьез, а виноваты сами "туристы" - артисты.

Что правда сами виноваты? То есть не система, которая принуждает одних врать, а других терроризировать своих сограждан и не бездушные чиновниким, а сами граждане,даже те кто и не симулировал?

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
будущая мама
Да... Видимо неудачные поездки у Вас были,чего не могу сказать о себе. Всегда на позитиве - ну а такого как вы описываете "3/4 автобуса была набита пьяными и полупьяными людьми." на самом деле не встречал...Хотя в Суньку не катался - может там это за правило ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Аврора
Позволяете себе вы и другие форумчане, пишущие прямые оскорбления в адрес своих же, как вы говорите, соотечественников, насколько я знаю , таможню из своего же народа набирают. Я думаю , цитировать тут нет смысла, достаточно темку пробежать глазами. Я лишь констатировала факты, и описала случаи , увиденные собственными глазами.

Последний раз редактировалось будущая мама 11 мар 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
будущая мама писал(а):
особенно понравилось: кроссовки 43 размера 3 пары РАЗНЫЕ мужу. Да хоть серо-бело-красные, у моего мужа нет 3-х пар кроссовок

Это преступление за которое надо жестоко покарать? Мы идем в обычный магазин и если я вижу хорошу распродажу вполне могу купить двое кроссовок мужу и плюс еще кучу обуви и что? У каждого свой жизненный уклад и привычки не надо делать априори виноватой, ту чья вина не доказана. Если у таможни сомнения пусть доказывают этот факт по закону, не выходя из рамок предписания и здравого смысла, оставаясь вежливыми. А в итоге таможня сама нарушила закон, не оказав своевременно помощь.

Сообщение Добавлено:  
будущая мама
складывается впечатление, что либо вы сами имеет отношение к "органам", либо кто-то из ваших родственников.
Настолько рьяно вы поливаете грязью пострадавшую и ВСЕХ туристов, пытаясь обелить нашу таможню. Виноват кто угодно, но только не таможенники.
Надеюсь, что этих "людей" в мундирах накажут настолько сильно, насколько это возможно.
Родственникам предлагаю начать сбор подписей.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Re: Проверка на приморской таможне довела женщину до инсульта
Дашулькина мама
вот-вот, во всем мире действует презумпция невиновности. И только на русской таможни ты виноват в том, что купил на одну задницу аж 6 трусов.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Дашулькина мамавот-вот, во всем мире действует презумпция невиновности. И только на русской таможни ты виноват в том, что купил на одну задницу аж 6 трусов.

Наши граждане с рождения всем должны и заранее виноваты. Удивляет уже не само зверское поведение таможни, а наличие людей поддерживающих такое отношение.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарили: 3 БерегиняБегущая по граблямАврора

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Можно много рассуждать кто прав, кто виноват, НО нас там с вами не было, поэтому я не берусь судить кто и что нарушил... Может нарушили, а может и нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
crocozyabric
Аврора
Сижу и думаю, начнётся ли полемика :ti_pa: ЯЙЦА КУРИЦУ УЧАТ или нет? Телепатия меня не обманула - началось!
будущая мама
Правильно читать Яйца курицу НЕ учат. Мы живём в одной стране, но вокруг большинства соотечественников негатив не вертится и соответственно, не прилипает. А другие носят ТОЛЬКО чёрные очки!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Трижды меня принимали на таможне, с подозрением на помогайство. И я взрослая женщина, закаленная в битвах с тремя детьми рыдала как девочка. Толстые, наглые, хамные тетки в погонах орали на меня как на котенка нассавшего в ботинки.

И я прямо вижу эту картину, как эту бедную девушку доводили на таможне. И даже если она помогайка, то это не повод так обращаться с человеком! Не от хорошей жизни люди едут в Китай за тряпками.

И хоть, что мне говорите, работать на таможне, надо иметь склад характера. Человек добрый, порядочный, не сможет там работать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
будущая мама писал(а):
НО нас там с вами не было, поэтому я не берусь судить кто и что нарушил... Может нарушили, а может и нет.

Судить не берётесь, а обвинять НЕ осуждённую, а пострадавшую - запросто! Сами перечитайте свои посты.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
будущая мама писал(а):
Дашулькина мама
Можно много рассуждать кто прав, кто виноват, НО нас там с вами не было, поэтому я не берусь судить кто и что нарушил... Может нарушили, а может и нет.

Не оказание своевременной помощи налицо, факт доказанный многочисленными свидетелями, это не просто нарушение, на мой взгляд на уголовку тянет.
ПС. Очень надеюсь что их накажут.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 11 мар 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
будущая мама писал(а):
особенно понравилось: кроссовки 43 размера 3 пары РАЗНЫЕ мужу. Да хоть серо-бело-красные, у моего мужа нет 3-х пар кроссовок,

И что? У меня их 5 пар и все были привезены за один раз - ну попал так удачно на распродажу.... Вопрос то в другом - в отношении к людям.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
будущая мама писал(а):
Может нарушили, а может и нет.

К чему эти странные предположения? Эта ситуация уже описана во многих электронных сми, и свидетели этого случая везде описывают все одинаково.
А если эта девушка что-то нарушила, везла контрабандой коммерческий груз в промышленных масштабах, то следовало составить протокол и пр., что предписывает буква закона. Но этого сделано не было. Вместо этого таможенники ее третировали 5 часов, надеялись, что так все сдаст, т.к. знали, что поступают незаконно.
Какие оправдания у них могут быть?

Сообщение Добавлено:  
crocozyabric писал(а):
будущая мама писал(а):
особенно понравилось: кроссовки 43 размера 3 пары РАЗНЫЕ мужу. Да хоть серо-бело-красные, у моего мужа нет 3-х пар кроссовок,

И что? У меня их 5 пар и все были привезены за один раз - ну попал так удачно на распродажу.... Вопрос то в другом - в отношении к людям.

У моего мужа обуви больше, чем у всей семьи вместе, просто у него нестандартная нога и если уж попалась удачная обувь, то таки да, можем и 5 пар за раз хапнуть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Дашулькина мама писал(а):
Аврора писал(а):
Дашулькина мамавот-вот, во всем мире действует презумпция невиновности. И только на русской таможни ты виноват в том, что купил на одну задницу аж 6 трусов.

Наши граждане с рождения всем должны и заранее виноваты. Удивляет уже не само зверское поведение таможни, а наличие людей поддерживающих такое отношение.

ой давайте не переходить на высокую полемику. Пролистаем темки про Китай, почитаем, кто как советует и цветочек провезти, таблеточки, чаек, мяско. И не будем о высоком. Да, таможенники рьяно выполняли свою работу, и думаю, когда поняли, что ситуацию с девушкой действительно серьезная, сами пардон, видимо, охренели, т.к. скорую не вызвать, самим везти в больницу - тоже чревато, слава богу обошлось хоть так, начальник на свою страх и риск это сделал.

Сообщение Добавлено:  
Не вижу смысла продолжать здесь что то писать, смотрю тут некоторые уже перья примеривают....

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
о про нашу хасанскую таможню можно писать практически до бесконечности...
Я сама много раз ездила в ХЧ. В том числе очень много раз ездила именно "помогайкой", но уже давно правда. Многие у нас в поселке ездили туда как на работу, т.к. за это платили деньги. Т.е "туристу" за провоз сумок выдавалась некоторая сумма денег.
Фирм было много, в том числе и из Владивостока. Но всегда одна фирма, хорошо известная здесь на форуме под названием Б, пользовалась большим преимуществом. Все на таможне знали, что едут помогайки. Но никогда не трясли и не проверяли. Почему? Думаю, что люди с мозгами догадаются. Особенно, зная кто является хозяином этой самой фирмы Б.

Сейчас в настоящее время, ни одна фирма (по крайне мере в Славянке) не возит помогаек. И об этом тоже все знают. Что это было? Видимо, скучно стало людям работать, решили развлечься. По-другому я этот факт объяснить не могу.
Вообще на таможне всегда творится полный беспредел. Как хотят, так и работают.

А по поводу 3-х пар кроссовок так это вообще бред полный. Мне самой обычно кроссовок хватает на месяц в лучшем случае, т.к. веду активный образ жизни. А на мужчинах мне кажется они вообще "горят".
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV
можно подумать, таможенники рьяно так работают исключительно из патриотизма, да.
А то, что они на своей машине рванули в больницу - так тут как раз все понятно, увидели, что могут реально под статью попасть, вот и рванули прикрывать собственную попу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsenyaV писал(а):
Да, таможенники рьяно выполняли свою работу, и думаю, когда поняли, что ситуацию с девушкой действительно серьезная

Простите, но уж СЛИШКОМ ДОЛГО до них доходило, а ведь про премзумпцию невиновности, их в бурсе должны были учить!
будущая мама писал(а):
Не вижу смысла продолжать здесь что то писать

Хоть в чём-то вы смысл увидели, а то многие уже плакать собирались...
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Дашулькина мама писал(а):
будущая мама писал(а):
особенно понравилось: кроссовки 43 размера 3 пары РАЗНЫЕ мужу. Да хоть серо-бело-красные, у моего мужа нет 3-х пар кроссовок

Это преступление за которое надо жестоко покарать? Мы идем в обычный магазин и если я вижу хорошу распродажу вполне могу купить двое кроссовок мужу и плюс еще кучу обуви и что? У каждого свой жизненный уклад и привычки не надо делать априори виноватой, ту чья вина не доказана.

Не надо путать совершение покупки на территории РФ и порядок пересечения границы, вы же взрослые люди.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 384 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов