Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
puzik писал(а):
Такое вот отсутствие логики.

я согласна, что врачи определенных специальностей (комбустиологи, травматологи, инфекционисты и т.п.) могут недолюбливать невнимательных мам, но это не дает им право тратить драгоценное время не на оказание экстренной помощи пострадавшим деткам, а на запоздавшие и уже не нужные нотации...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Верса писал(а):
я согласна, что врачи определенных специальностей (комбустиологи, травматологи, инфекционисты и т.п.) могут недолюбливать невнимательных мам, но это не дает им право тратить драгоценное время не на оказание экстренной помощи пострадавшим деткам, а на запоздавшие и уже не нужные нотации...

Господи, ну что значит недолюбливать?! :sh_ok:
Блин, нафиг-нафиг, уж лучше платный госпиталь, где плачущего ребенка развлекает весь персонал, пока ему промывают рану, и маму, которая в состоянии шока отпаивают водичкой, чем бесплатное вот ЭТО, извините, медициной я это назвать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Верса писал(а):

Господи, ну что значит недолюбливать?! :sh_ok:
Блин, нафиг-нафиг, уж лучше платный госпиталь, где плачущего ребенка развлекает весь персонал, пока ему промывают рану, и маму, которая в состоянии шока отпаивают водичкой, чем бесплатное вот ЭТО, извините, медициной я это назвать не могу.

ну, даже в самом платном госпитале нельзя залезть в головы персоналу и узнать, о чем они думают на самом деле.
это я не в укор мамам написала - сама такая же. детки в процессе взросления гораздо изобретательнее своих родителей, к сожалению...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Верса писал(а):
нельзя залезть в головы персоналу и узнать, о чем они думают на самом деле

А нужно ли?
Если люди выполняют свою работу на отлично... и делают все от них зависящее.
Блин, это дикость какая-то, просто игнорировать ребенка, которому требуется помощь, еще и затыкать его мать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
Ой девы,вы здесь все такие добрые и терпимые :co_ol: , А я вот точно истеричка-бешеная :ps_ih: ,этому врачу я бы точно мозг вынесла

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
это дикость какая-то, просто игнорировать ребенка, которому требуется помощь, еще и затыкать его мать

а вот об этом как раз все и пишут возмущенно :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
Я смотрю это уже норма длянаших больниц. Сын подруги на детской площадке упал головой на камень. Поехали в травмпункт. Там наложили повязку и отправили в. Тыщу. Пока ехали повязка стала насквозь мокрая от крови. В смотровой сказали подождать. Ребенок плачет, кровь идет. Заглянули еще раз, попросили посмотреть. На нас уже стали гыркать. Через час я заглянула в ординаторскую, а они там чай пьют. Я не выдержала и сказала, что напишу жалобу, вы бы видели их лица. Они были настолько не довольные как будто делают нам большое одолжение

Сообщение Добавлено:  
Хоть с транспарантами выходи :-(
А властям пофиг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 291 раз
Кукулёк
Как самочувствие вашей малышки? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Кукулёк
Моему ребёнку этот врач делал две операции во рту. Взаимоотношения " мама пациента-доктор" у нас как-то сразу не заладились. Долгая история. Я тоже поначалу пожаловалась на него заведующей больницы рыбаков и дальше хотела пойти, но потом оставила эту идею, а может и стоило пойти дальше.Но его профессионализм и отношение к ребёнку подкупило. Он хам, что тут говорить, как он разговаривал с Вами- это точно в его духе. Но не понимаю, как случилось так, что он не оказал помощь.Мы сколько лежали- всегда чутко относился к ребёнку.Постоянно проверял его самочувствие и сразу после операции, и потом. По-моему, он в отделении просто живёт. Ни в коем случае не оправдываю его, но я посмотрела на его работу и услышала мнение о его работе нескольких хирургов-стоматологов из других учреждений - он отличный специалист.
Возможно, после Вашей жалобы он извлечёт для себя какой-то урок.
Скорейшего выздоровления Вашей дочурке.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Жанет писал(а):
Он хам, что тут говорить, как он разговаривал с Вами- это точно в его духе. Но не понимаю, как случилось так, что он не оказал помощь

Видимо, ключевой момент в этой истории - новое кресло. А тут какие-то дети, блин. Никакой жизни прямо.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
лежала я в тыще после операции в гинекологии в году так 2003-ем , расхаживалась со швами по коридору с девчонками из других палат, дверь в платную была открыта и девушка корчась на постеле стонала на все отделение и никто не подошел, я доковыляла в ординаторскую говорю - плохо женщине, зовет...
на что услышала - и что???? Идите по своим палатам вам то че....
Утром из той палаты ее вывезли накрытой с головой простыней...
без комментариев :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Yannott
Кошмар какой((

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Зефир в шоколаде писал(а):
Yannott
Кошмар какой((

вполне возможно нужно было строчно оказать помощь, мало что произошло после операции, а это был уже поздний вечер и дежурная видимо не очень хотела напрягаться...
У меня от той лежки в тыще масса впечатлений.
Мне шов в паху железными скобами стянули, каждый день после операции обрабатывали. Смотрю все кто ПОСЛЕ меня оперировался уже без скоб, а я хожу с ними, все красное, отекшее, прям воспаление вокруг каждой скобы, прям дотронутся больно думала сдохну. Ходила раза 3 просила снять. Ме говорили иди гуляй, когда надо тогда и снимим. Я закатила истерику, пошли снимать, медсестра в шоке была. Скобы вросли и загнили! Я чуть кушетку не порвала ногтями пока мне их вырывали :ps_ih: Прикольный шрам был пока кесарево не сделали в 2009-ом. Будто меня в пах укусил кто то вокруг шва следы от зубов ;;-)))
смех и грех... Это все в тему бездействия и не компетентности наверное

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Автор темы
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Сначала, по-поводу того, что "я должна заниматься своим ребёнком, а не писать на форуме". Я общение с девочками воспринимаю не как - " от нечего делать". Человеку, который в реале не испытывал, как могут помочь наши мамочки морально, этого не понять никогда. А сидеть перед монитором и умничать, не зная людей каждый горазд.
Когда в нашей семье происходит несчастье, мы все объединяемся. У меня есть прекрасный муж, ко мне приехали мама с папой. Мы возим дочь каждый день на физио. Мы обрабатываем раны постоянно. И это не так просто сделать ребёнку 2-х лет. Постоянное протирание пищи ребёнку, и это тоже тяжело. Т.к. ребёнок привык к нормальной пище и не совсем понимает, почему ей нельзя яблоко или печенье. При всём этом, я ещё и работаю. Я думаю это мой последний ответ на хамское высказывание пользователя. Теперь мне понятно, почему вы оправдываете хамское поведение врача.

planetamur
Кушает конечно плохо. Температура 37,5-38. Плачет постоянно. Нас много сейчас, отвлекаем как можем. Куча лекарств. Ночами плачет-просыпается. Врач сказал, что ребёнок шок пережил, травмы не маленькие.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
я вообще тут очень кстати. Врачи для меня больная тема. В жизни везет только на коновалов и хамов чаще всего

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Yannott
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Ну и что получается, если не можешь дозваться помощи в больнице вызывать скорую туда?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Кукулёк
почему такая темпа высокая держится? Ужас. Про то что ребенок пережил, не волнуйтесь, пройдет.. У моего после нашей инфекционки в 1,5 года плечо дергалось когда нервничал. Вывели из этого состояния. Девульке сейчас побольше позитива, новых игрушек и купите в аптеке очень хороший чай для малышей называется "сказка на ночь", он с травками для спокойного сна. Еще я покупала тогда успокоительный сбор в саше и запарив их выливала в ванну когда малыш мылся. Не пичкайте только препаратами.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Kisanna писал(а):
Yannott
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Ну и что получается, если не можешь дозваться помощи в больнице вызывать скорую туда?

при том что лежала она на особом положении в супер люксе :-( У меня тогда платная была, но у нее просто с евро ремонтом, тобиш люди не скупились на лечение и пребывание а в ответ...

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Автор темы
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Жанет
Я вам верю, что специалист он хороший. И верю, что он помог многим детям. Я не писала о его профессионализме, я этого увидеть не смогла. Но такое отношение...вы знаете, я не смогла молча ждать.

Вот вопрос, как врач мог определить тяжесть травмы ребёнка не осмотрев его? Его остановило то, что ребёнок не корчился от боли, не орал на всё отделение? Мы и сейчас, когда обрабатываем раны не всегда слышим оры. Она молча пускает слёзы. Она плачет и я рядом. Потому, что знаю - больно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Кукулёк
Вы умничка и все правильно делаете. Скорейшего выздоровления малышке.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов