Никто не говорит про «запретить курить». Просто этот момент упорядочивается. Курение в специально отведенных местах. В других - нельзя, там - можно
Да правда??? Никтооо. Пхахаха. Бычок в глотку. Из подъезда курильщиков на балкон. А теперь и на балконе низзя. Тете Клаве мешает. На моем же юалконе. Да. Мне же и нельзя. Но никто не говорит о запрете курить.
Не любите свинину и чеснок - просите при заказе в ваши блюда чеснок не класть, блюда из свинины не готовьте и не заказывайте. Правда, несложно? Например, люди с ограничениями в питании (соблюдение специальных диет из-за заболеваний) вполне приспосабливаются к этим ограничениям и не кричат про запретить.
Дама, еще раз перечитайте мое сообщение. Видимо Вы не поняли о чем я, указывая свинину и чеснок. Если что я ДАВНО научилась с этим жить. НО НЕ ПРОШУ РАЗДЕЛИТЬ КУХНИ НА БЕСЧЕСНОЧНОСВИНИННУЮ. Ок? Так яснее?
По поводу прокуренного врача. Есть поофессиональнын обязанности, но есть и профессиональная этика. Не надо путать то и другое. В большинстве медицинских учреждений не рекомендовано, например, пользование парфюмерией либо вообще, либо в больших количествах и сильно, и резко пахнущей. На парфюмерных форумах доктора часто поосят подобрать им парфюм, который, с точки зрения окружающих, не будет мешать пациентам:
Вы прям так поиском завидно пользуете. МММ...завидую. Вы РАЕЛЬНО не понимаете о ЧЕМ я ВАМ писала. Когда писала про врача.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Re: Курить или не курить??? Обсудим законопроект про курение??Табачный дым очень дурно пахнет. Прокисшие бычки в пепельнице жутко смердят, изо рта у курильщиков тоже ахтунг.
Так то бычки имеют обыкновение выкидывать а зубы чистить.
А вот больную голову лечить сложнее.
Как говорит мой хороший знакомый врач-травматолог. Все люди святые. Пока не копнешь глубже. А потом лопату не отмоешь.