Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 384 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Аврора писал(а):
Меня удивляет бесконечно отношение русских же людей к русским же людям.

:co_ol: Поддерживаю! Меня тоже ОЧЕНЬ удивляет.
Треугольник писал(а):
Это называется произвол! И таможенники просто прикрываются тем, что они борются с помогаями

Вот именно! Причём полная уверенность в собственной безнаказанности! :men:
sk-sk писал(а):
Сейчас задача донести до общественности то, что произошло. Будем пробовать разместить данный материал в СМИ.

Уже есть, http://forumdv.info/news/?id=194807#comments
но нужно больше, просто трубить во все трубы!!! :de_vil:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Это возмутительно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
Господи, когда же закончится этот произвол :de_vil: . Это не люди(как здесь писали) - это сво* лочи! Очень жалко бедную девушку, попавшую под "горячую руку" всяким ......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девушку жалко безусловно, скорейшего ей выздоровления! Но тут проблема не в таможенниках, а в нашем государстве, когда люди вынуждены заниматься "помогайством", чтобы накормить и одеть семью. А таможня просто делает свою работу, у них инструкции, приказы и т.д. тоже люди, и тоже имеют семьи и детей, и как все остальные работы лишиться не хотят...я так думаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
sk-sk писал(а):
.. Зло должно быть наказано....

Однозначно!
Держите нас в курсе событий!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
будущая мама писал(а):
А таможня просто делает свою работу, у них инструкции, приказы и т.д. тоже люди, и тоже имеют семьи и детей, и как все остальные работы лишиться не хотят...я так думаю.

Т.е. если люди-таможенники выполняли бы свою работу так же "рьяно", но на месте той девушки были вы или ваши родные, вы думали точно так же?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
будущая мама писал(а):
С нами с: 20 дек 2008
Поблагодарили: 13 раз. Девушку жалко безусловно, скорейшего ей выздоровления! Но тут проблема не в таможенниках, а в нашем государстве, когда люди вынуждены заниматься "помогайством", чтобы накормить и одеть семью. А таможня просто делает свою работу, у них инструкции, приказы и т.д. тоже люди, и тоже имеют семьи и детей, и как все остальные работы лишиться не хотят...я так думаю.

Ну, конечно, и звереть на работе их тоже государство заставляет.
Это государство наверно заставило их несколько часов брать человека измором и выматывать ей нервы, лишая элементарного - стакана воды.
Это государство наверно заставляет их относиться просто хамски к своим же соотечественникам.

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Hongmei

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
будущая мама писал(а):
А таможня просто делает свою работу, у них инструкции, приказы и т.д

не думаю, что у них есть инструкция не давать человеку воды и не оказывать мед. помощь, если она нужна.
работа-работой, а человеком надо оставаться!
надеюсь девушка быстро восстановится и сумеет довести это до суда

Последний раз редактировалось Hongmei 09 мар 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
да уж, на носу поездка :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
кошмар какой..бедная девушка..в 28 лет инсульт.. :de_vil: скорейшего выздоровления и юриста бы ей хорошего,чтоб не повадно было нелюдям в погонах такое вытворять :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 22 раза
Большой минус работе руководителя, должна была предупредить что на выходе могут заставить писать объяснительную что приобрели для личного пользования, желательно брать чеки у китайцев ( не чего страшного если будут на китайском ), и обязательно путёвку на руках иметь - если возникают вопросы у сотрудников таможни... а вы им путевку - вот приобрела за свои кровные. Я всегда когда закупаюсь всё записываю в блокнот ( что купила, в какую цену)...
Очень жалко девушку...Скорейшего выздоровления...И обязательно наказать сотрудников за бес предел... Руководитель тоже должна была оказать первую помощь, их обучают этому на курсах... Интересно с какой турфирмой ездила эта девушка...
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Trooper писал(а):
другое дело что в целом поведение свинское. но в принципе - так помогаи до этого и довели.

Чем они довели, тем что от полной нищеты три копейки заработать хотели???? :de_vil: Что за сволочное отношение к своему народу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Тоже мне-новость...Я подобных историй с десяток знаю.Только и разницы-инсультом не все кончились.И каждый раз таможня прикрывается высокой идеей защиты интересов страны! Про то,что мы-простые смертные-как раз и являемся гражданами этой самой страны никто,ессно,не вспоминает...Кого же тогда защищает наша доблестная таможня? И-от кого?! :-(

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010
вы такие смешные вопросы задаете... можно подумать, непонятно, КОГО они защищают... в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
будущая мама писал(а):
Девушку жалко безусловно, скорейшего ей выздоровления! Но тут проблема не в таможенниках, а в нашем государстве, когда люди вынуждены заниматься "помогайством", чтобы накормить и одеть семью. А таможня просто делает свою работу, у них инструкции, приказы и т.д. тоже люди, и тоже имеют семьи и детей, и как все остальные работы лишиться не хотят...я так думаю.

Даже делая свою работу надо оставаться человеком, а не жирным свином, берущим взятки за бесконтрольный провоз больших партий контрабанды и третирующих бедную женщину за лишнюю пару носков.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
в том-то и дело, что через краскино помогаев давно не возят. Видать, слупить-то нечего с фирм, заработки упали у бедных работников таможни, вот и свирепеют, носки-трусы пересчитывают.
У меня мать была в такой же ситуации. Когда молодая таможенница - в два раза ее моложе, доводила ее - а докажите, что это ваш груз, сдавайте баулы.
Но моя мама не робкого десятка, сказала, что она у них ночевать будет, но баулы не отдаст. А если они ее - пожилую женщину выгонят на ночь в чисто поле, она на них в суд подаст за ущерб здоровью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Аврора писал(а):
liyamag2010
вы такие смешные вопросы задаете... можно подумать, непонятно, КОГО они защищают... в первую очередь.

Да я просто констатирую факты... :-( А вопросы задаю так просто-ответы всем и так известны.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Дашулькина мама
в том-то и дело, что через краскино помогаев давно не возят. Видать, слупить-то нечего с фирм, заработки упали у бедных работников таможни, вот и свирепеют, носки-трусы пересчитывают.
У меня мать была в такой же ситуации. Когда молодая таможенница - в два раза ее моложе, доводила ее - а докажите, что это ваш груз, сдавайте баулы.
Но моя мама не робкого десятка, сказала, что она у них ночевать будет, но баулы не отдаст. А если они ее - пожилую женщину выгонят на ночь в чисто поле, она на них в суд подаст за ущерб здоровью.

Если честно, для меня совершенно неважно кем она ехала, важно само отношение таможни.

Сообщение Добавлено:  
Так и меня умиляют аргументы "Вот нефиг было помогаем ехать ,сама виновата!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
*ВАЛЕНТИНА* писал(а):
Руководитель тоже должна была оказать первую помощь, их обучают этому на курсах... Интересно с какой турфирмой ездила эта девушка...

Я так поняла, что руководителя туда не пустили. А на счёт предупредить-это когда человек действительно что-то провозит, а тут...кто мог подумать, что начнут трусы пересчитывать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 384 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов