Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хамство врачей
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лена_П
Лена_П писал(а):
Прихожу со старшей получить справку, что ребенок здоров для выхода в д/с. Младшая естественно с нами. Врачиха (по другому не назовешь), закатывает глаза, потом поворачивается и рявкает, я вашего ребенка смотреть не буду, сегодня не грудничковый день... :sh_ok:

Круто как :sh_ok:
Ни фига себе - это что же - грудничок имеет право заболеть только в специально отведённый день? :sh_ok:
Я бы в этом случае в страховую компанию обратилась - она мозги хорошо на место ставят.Заведующей и главврачу в том числе.
Сейчас понимаю,как нам повезло с участковой.Даже,если я прихожу в поликлинику со старшим - она всегда осмотрит,измерит и взвесит младшую.Так,заодно,раз уж всё-равно зашли. :smile:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
Ну она, видимо, подумала, что мы с младшей на прием пришли. Т.к. в 3 мес.не приходили, взвеситься, измериться....
Но, тем не менее...вот такое отношение.
А, она еще сказала, что вот вы пришли не в грудничковый день и я вам даю 100% гарантию, что младшая завтра заболеет, т.к. типа все заразные тут.
Я говорю, мне что ее теперь в машине оставить или дома?
В грудничковый день с большими детьми нельзя, в обычный на маленьких такая реакция.
Я решила, что в поликлинику мы только за справками для д/с ходить будем. Т.к. толку от врача вообще нет. Взвестить и измерить я и дома могу, а лечить - ей не доверяю. Будем к платному ездить.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я бы в этом случае в страховую компанию обратилась - она мозги хорошо на место ставят.

Подумаю над этим. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Лена_П писал(а):
А, она еще сказала, что вот вы пришли не в грудничковый день и я вам даю 100% гарантию, что младшая завтра заболеет, т.к. типа все заразные тут.

Ну,не знаю,как у вас -а у нас и в грудничковые дни полно кашляющих и чихающих детей,развешивающих сопли до полу.
Заботливые мамы приводят,чтобы врача не отвлекать,не гонять на вызов :ps_ih: И никто им даже замечаний не делает,что пришли с больным ребёнком в день здорового ребёнка.
Поэтому мы в поликлинику ходим только на прививки.И в обычный день,по приглашению врача.Тогда можно идти в кабинет без очереди,врач сама приглашает.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ну,не знаю,как у вас -а у нас и в грудничковые дни полно кашляющих и чихающих детей,развешивающих сопли до полу.

так у нас так же :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):

так у нас так же :-)

Аааа,только в грудничковый день они не заразные!Вот где собака порылась :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
...

Последний раз редактировалось Scary Sgt 27 май 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, столкнулась с проблемой. несколько лет наблюдалась в платной клинике, решила поменять врача (на то есть причины). пришла в клинику (где наблюдалась) написала заявление на выдачу выписки из мед. карты и меня мурыжат уже месяц, то мой врач в камандировке, то еще что-то. может кто знает есть ли юридическая "управа" на них. есь ли сроки по выдачи выписки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
http://vladmedicina.ru на этом сайте есть много полезной информации. В том числе и контакты надзорных органов, администрации и пр.
Подпись приведена в соответствие с правилами форума.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
девочки,хочу душу излить,так обидно(((
неделю назад попала к местному терапевту... просидев 2 часа не хотел меня принимать с талоном,он закончил прием и пошел обедать. Указав мне на соседний каб,мол,не к нам относитесь. А там в 2 раза больше очередь. Я в регистратуру выяснять... там молчат,разводят руками. Доктор заходит за бумагами и говорит что примет.(это после того как я его начала на дом вызывать) Конечно,он меня посмотрел из дали только,не стал увлекаться моими проблемами по здоровью. Хотя я с темпой и с ужасным кашлем уже 3 недели... Поставили бронхит,выписали таблеточки.... пришла повторно-даже не заглянул в рот и не спросил ничего. Хамит,не отвечает на вопросы... я первый раз такое НЕЧТО встретила. Постоянно говорит о том что ему до одного места все пациенты,главное больничные закрыть... и т.д...
Сегодня пришла на узи,отстояла очередь в рег. карты нет,она у этого врача,а в ней остался полюс мой оригинал. Я туда,а врач мне говорит ждите час,медсестры нет,я вам ничего не дам! Ну,меня и понесло!
Я конечно,хамовато себя вела,после как он сказал,что ему по-барабану и это мои проблемы... но просто не сдержалась(((( ну,неужели он не мог просто протянуть руку в сторону и отдать мне полюс. И вообще это их косяк.что не сдали карту в рег-ру! Я злая,пошла к глав вр.,естественно никого нет не месте! пошла к другой какой то тетке... говорю,что хочу написать на него заявление,она все замяла,пошла забрала мой полюс и я ушла,да и времени у меня уже не было там шататься....
На этого врача оч много жалоб,но все только в очередях шушукаются. Его увольняли уже за пьянку,но т.к. работать некому он там протирает штаны.
Если с главным врачом не судьба встретиться,кому обращаться? вот прям готова сегодня написать,позвонить и нажаловаться.
Еще.говорю,что к этому врачу больше не пойду,хочу другого терапевта, мне ответили,что тоже не судьба,он у нас один! Ну как я к нему пойду,когда мы друг друга на три веселых буквы послали(((( Я же вроде имею право выбирать врача или нет? еще пару терапевтов работает,но я так и не поняла к какому отношусь... типа,мы вообще ни к кому не относимся!

Сообщение Добавлено:  
Mirabella писал(а):
Я же вроде имею право выбирать врача или нет?

Да вроде имеете...
Но на дом по вызову будет приходить именно этот нехороший человек :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рокси

он сказал,что и на дом он не придет!)))
да и вообще говорят,что врачи тут ходят на дом как им удобно,а то и вообще времени у них нет по домам расхаживать.

Сообщение Добавлено:  
Mirabella
Это что за поликлиника такая? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Рокси

это Кировка.:(
очень переживала по поводу медицины,мы переехали недавно,так и оказалось...
везде,конечно,свои минусы,но они чем то компенсируются или не столь значительны... Но походу,чем дальше в глушь,тем страшнее(((
Выход один-не болеть!

Сообщение Добавлено:  
Mirabella писал(а):
это Кировка

Понятно, у нас в городе конечно легче на них управу найти. А у вас из-за нехватки кадров совсем плохо :-(
Всё таки идите к главврачу и решайте этот вопрос через письменное заявление в 2-х экземплярах, и обязательно пусть зарегистрирует письмо. И обязательно позвоните в страховую, на кого полис.

Сообщение Добавлено:  
Рокси

у меня полис пока московский,рабочий.
а заявление как писать? есть какие то примеры может? у меня сейчас интернет еле тянет,не могу по ссылкам пройтись почитать... может есть какая то форма заявления... не думаю,что гл.врач мне подскажет))) или можно в свободной форме?

Сообщение Добавлено:  
Mirabella
Обычная форма. Пишите шапку кому (ИФО главврача такого-то заведения), от кого (Ваши данные), ниже - заголовок: заявление или жалоба или претензия, как считаете нужным и под ним выкладываете всё в подробностях с требованием разобраться в ситуации и принять меры. Я так делала, предварительно позвонив в страховую и заручившись их поддержкой. Они, кстати, могут Вам объяснить чем чревато такое отношение к пациенту.

Сообщение Добавлено:  
Рокси

спасибо большое! я сегодня же позвоню в страховую! :)

Сообщение Добавлено:  
Mirabella
Позвоните и расскажите, что Вас с высокой температурой отказывались принимать, хамили, потом не отдавали документы и т.д. Чем больше подробностей, подтверждающих некомпетентность и халатность того сотрудника, тем лучше.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Позвоните и расскажите, что Вас с высокой температурой отказывались принимать, хамили, потом не отдавали документы и т.д. Чем больше подробностей, подтверждающих некомпетентность и халатность того сотрудника, тем лучше.

Всё правильно.
Только населённый пункт Кировка рад хоть какому-нибудь терапевту.Так что,всё останется на прежнем уровне,к всеобщему сожалению.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
К другому переведут, главное, до главврача достучаться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов