девочки,хочу душу излить,так обидно((( неделю назад попала к местному терапевту... просидев 2 часа не хотел меня принимать с талоном,он закончил прием и пошел обедать. Указав мне на соседний каб,мол,не к нам относитесь. А там в 2 раза больше очередь. Я в регистратуру выяснять... там молчат,разводят руками. Доктор заходит за бумагами и говорит что примет.(это после того как я его начала на дом вызывать) Конечно,он меня посмотрел из дали только,не стал увлекаться моими проблемами по здоровью. Хотя я с темпой и с ужасным кашлем уже 3 недели... Поставили бронхит,выписали таблеточки.... пришла повторно-даже не заглянул в рот и не спросил ничего. Хамит,не отвечает на вопросы... я первый раз такое НЕЧТО встретила. Постоянно говорит о том что ему до одного места все пациенты,главное больничные закрыть... и т.д... Сегодня пришла на узи,отстояла очередь в рег. карты нет,она у этого врача,а в ней остался полюс мой оригинал. Я туда,а врач мне говорит ждите час,медсестры нет,я вам ничего не дам! Ну,меня и понесло! Я конечно,хамовато себя вела,после как он сказал,что ему по-барабану и это мои проблемы... но просто не сдержалась(((( ну,неужели он не мог просто протянуть руку в сторону и отдать мне полюс. И вообще это их косяк.что не сдали карту в рег-ру! Я злая,пошла к глав вр.,естественно никого нет не месте! пошла к другой какой то тетке... говорю,что хочу написать на него заявление,она все замяла,пошла забрала мой полюс и я ушла,да и времени у меня уже не было там шататься.... На этого врача оч много жалоб,но все только в очередях шушукаются. Его увольняли уже за пьянку,но т.к. работать некому он там протирает штаны. Если с главным врачом не судьба встретиться,кому обращаться? вот прям готова сегодня написать,позвонить и нажаловаться. Еще.говорю,что к этому врачу больше не пойду,хочу другого терапевта, мне ответили,что тоже не судьба,он у нас один! Ну как я к нему пойду,когда мы друг друга на три веселых буквы послали(((( Я же вроде имею право выбирать врача или нет? еще пару терапевтов работает,но я так и не поняла к какому отношусь... типа,мы вообще ни к кому не относимся!
|