Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 3 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33След.

Вы ЗА платные парковки на пляжах Владивостока?
ЗА! Так надежней, и денег не жалко 4%  4%  [ 23 ]
Против! 32%  32%  [ 187 ]
За, но за приемлемую плату 17%  17%  [ 102 ]
Чтобы были и платные и бесплатные 47%  47%  [ 274 ]
Всего голосов : 586

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шамора! Давайте отвоюем пляж!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Лёленька
у меня тоже есть и собаки и дети, но для меня идти на д/площадку или пляж с собакой это не вообразимо!
Ну сами подумайте, мы же голые лежим на этом песке, ну давайте тогда какать сами садиться, ну а че песочек же будем терпимее...
я не беру в расчет тех людей которые за своими собаками убирают тут же, и то мочу не уберешь!

Лёленька писал(а):
Вы тоже будете искать виновных!

Если найду, то и до них доберусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Уж не помню с какого года начались эти поборы, вроде с 2003. И сколько люди бьются, все без толку. Все поборщики мотивируют платный въезд - уборкой и облагораживанием территории. Уже ни раз писались жалобы и обращения в прокуратуру на эту тему, но хачики побеждали, каким-то образом доказывали, что все законно.
Хотя все эти толстые и наглые дядьки с гор ужасно бесят, дерут деньги за туалет, вода и мороженное в пять раз дороже чем обычном магазине

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Лёленька
Тоже хочу свою овчарку в море покупать. И как мне это раньше в голову не приходило. :ps_ih:
Почему я должна терпеть говно чужих собак на пляже общественном???

За это сообщение автора KATIK поблагодарил: Прынцеса Вэльская

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
katirinka писал(а):
И сколько люди бьются, все без толку. Все поборщики мотивируют платный въезд - уборкой и облагораживанием территории. Уже ни раз писались жалобы и обращения в прокуратуру на эту тему, но хачики побеждали, каким-то образом доказывали, что все законно.

я думаю что нужно по-максимуму привлекать общественность и СМИ

Сообщение Добавлено:  
Я за платные парковки, но чтобы несли полную ответственность за машину и оплата была почасовая что ли.. Сама приезжаю с детьми на 2-3 часа.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Прынцеса Вэльская
А сколько бегает бездомных собак, и то что они гадят и на пляже и в песочницах, как-то особо заботливых мамочек не очень беспокоит, или если и беспокоит то не кому претензии выставлять. А как только увидят хозяина со своей собакой тут же крик поднимают!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Я помню бухту "три поросенка" еще дикой,это когда город был закрыт,мы в Чистой воде купались,на Чистом песке лежали,а сейчас плавают мои дети,а рядом с ними плывет то,что не тонет,а про узбеков-это отдельная тема,я не понимаю,почему я ,выросшая в этом городе,должна кому-то платить за то,что я искупаю детей в НАШЕМ море?

Сообщение Добавлено:  
Лёленька
Вы это серьезно???
А сколько владельцев собак вы не думали? Если все будут с собой брать своих домашних животных??? Почему За счет разумных людей вы отдыхаете на более или менее чистых пляжах, а в свою очередь наши дети ковыряются в какашках и ссаках вашей пуси? Я очень надеюсь, что вы за ней убираете...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Дуся Педалькина писал(а):
Я помню бухту "три поросенка" еще дикой,это когда город был закрыт,мы в Чистой воде купались,на Чистом песке лежали,а сейчас плавают мои дети,а рядом с ними плывет то,что не тонет,а про узбеков-это отдельная тема,я не понимаю,почему я ,выросшая в этом городе,должна кому-то платить за то,что я искупаю детей в НАШЕМ море?

Девочки, ауууууууууууууу. При чем тут узбеки? Лица, которые от имени города передают места под платные стоянки, прокурорские и милицейские лица, которые на это взирают спокойно- очень даже славянской наружности.

кстати, именно на этой пресловутой стоянке на первом пляже- находится ПОСТ МИЛИЦИИ. Прямо внутри территории стояночки, обнесенной желтенькими трубами.

И как обычно- в конце сентября (!) на местных новостных сайтах появится информация о том, что доблестными правоохранительными органами выявлена незаконная стоянка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да вопрос не в рассизме,просто они родимые на шлагбауме стоят,да и понятно кто всем заправляет,но вопрос надо решать радикально,объединившись

Сообщение Добавлено:  
Лёленька писал(а):
Цитата:
много раз ругалась с собаководами за выгул собак на пляже, ну скажите как может мозгов хватить припереть собаку на пляж,

Если так рассуждать, так уж лучше жить на необитаемом острове. Кто-то с детьми гуляет, кто-то с собаками. Я гуляю и с теми и с другими. Нужно быть терпимее! В море тоже всякое плавает, Вы тоже будете искать виновных!

Знаете, чем отличается было от цивилизованного человека?
Принцип быдла: "хочу, чтоб на меня толерантно взирали, когда я создаю неудобства",
а принцип цивилизованного человека - "не создавать неудобств живущим,отдыхающим рядом".

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарили: 9 AlegriaAlen4i4ikАнечка СергеевнаСантикHaYengJulijakonekoПриамурскаяДжейси

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я тоже очень люблю животных,но я категорически против собак и кошек на пляже и на детских площадках,у нас были собаки и мы гуляли с ними в ЛЕСУ,а кошки у нас нос из дому не кажут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Полностью согласна, задолбали эти ушлые сборщики дани. Когда ввели платный въезд, было вроде в законе, что должна быть и бесплатная парковка, пусть не асфальтированная.

Все пляжи сейчас платные! это ахтунг просто.. ладно бы какие то услуги предоставлялись и машину охраняли..

Меня еще очень очень бесит пляж на маяке :de_vil: Живу в центре, поэтому туда нам ближе всего. Бесплатная сторонасовсем маленькая, не всегда успеешь притулиться, а с новой дорогой, так там всегда аншлаг теперь. Что ж - есть платная сторона, так же 150 р въезд. Но там лечь на берегу просто негде - сгребли камни к морю, поставили столы. Я вот не люблю сидеть за столом и есть на море, я люблю валяться и купаться. чуть дальше на этом пляже была часть берега, пологая и там можно было залечь. Но эту часть отгородили забором, насыпали гальки, поставили шезлонги и детскую площадку - и вход туда 250 р (для детей до скольки то лет бесплатно).. Мне вот нафиг не нужна галька и шезлонг - пустите к морю. :shout: потому что на всем пляже только там берег пригодный для залегания.
Пыталась сегодня пройти туда с детьми - не пустили. Говорю, по закону не имеете права не пускать к воде. по фиг..Говорит, идите на "бесплатный пляж", так я 150 р уже заплатила за "бесплатный" и лежать на дороге не хочу..Мы тут говорит деньги вложили, вот дорожку сделали (я стояла на тропинке, выложенной брусчаткой) - вы же ею сейчас пользуетесь, значит надо платить.
Короче, ругаться очень не хотелось (особенно после моей истории с магазом "муравейник"))) Поняли, что пляж не для "нищебродов" :smile: фильтр так сказать..притулились между камней..

Если уж и делать въезд платным, тогда пусть эти м занимается город, а не невнятные арендаторы. Пусть деньги идут в гор.казну на поддержание порядка на пляжах. Но почему то город не хочет этим заниматься, а отдает территории предпринимателям..

За это сообщение автора Nata Boris поблагодарили: 2 ЛялЯ БлонДЭллен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Давайте пока не будем переводить тему в сторону расизма и проблем выгула животных в общественных местах, тема пока про парковки и давайте придерживаться темы, а то все это благополучно сейчас перерастет в свару и тему прикроют, так уже было.

Сообщение Добавлено:  
А вообще, дамы, ситуация- крайне обычная. И что больше всего умиляет- что никому проблему решать не хочется. Те, у кого возникла проблема с бесплатной парковкой ее решать не стали, а перекинули на других- т.е. запарковались вдоль дороги и движение осуществляется в одну полосу.
Таким образом, свою проблему с парковкой они просто перекинули на тех, кто ездит по этой дороге, вот и всё.

Сообщение Добавлено:  
Если верить данным с кадастровой карты, то парковка на 2-м пляже муниципальная собственность - в аренду не сдана, в собственность никому не оформлена. Значит, поборы за въезд на парковку ни чем не обоснованы.

За это сообщение автора Лёля Анатольевна поблагодарил: koneko

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльдорадо писал(а):
кстати, именно на этой пресловутой стоянке на первом пляже- находится ПОСТ МИЛИЦИИ. Прямо внутри территории стояночки, обнесенной желтенькими трубами.

вот вот, меня это ооочень умилило! особенно, когда создалась пробка из за того, что проезд узкий, и люди стали просить проехать через территорию этой парковки, чтобы разъехаться, а полисмен важно похаживал вдоль веревочки, беседовал с охраной, но не вмешивался.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
koneko писал(а):
Сентозы даже трейн бесплатный ходит( с определенного места) на берегу множество кафе с собственными басейнами, чилаутами, лежаками и все это бесплатно
:ni_zia:
не видела на Сентозе ни одной парковки для частных авто . Сравнение или пример СИнгапура- вообще удивило :ps_ih:
П.С.Лежаки- платные. ВО всяком случае,нам бесплатных не доставалось видимо :du_ma_et: за то,что оплатили лежак,принесли комплимент- чай со льдом. И собак там ПОЛНО,только вот гадят они в люки сточные :-)

Я платить согласна,но платить адекватно. А не столько,сколько в голову взбредет арендатору(в лучшем случае).
Обращаться нужно в администрацию и прокуратуру. Причем, в последнюю,можно даже не ходить, а сделать все онлайн http://prosecutor.ru/feedback/common/. Даже если отошлют,по подведомственности,это не плохо.

Последний раз редактировалось Сicada 07 июл 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльдорадо писал(а):
Те, у кого возникла проблема с бесплатной парковкой ее решать не стали

Так никому не хочется ругаться, портить себе и семье настроение на отдыхе. Тем более 90% ничего не докажешь, поедешь искать место притулиться и будешь чувствовать себя оплеванным..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
koneko писал(а):
Давайте пока не будем переводить тему в сторону расизма и проблем выгула животных в общественных местах, тема пока про парковки и давайте придерживаться темы, а то все это благополучно сейчас перерастет в свару и тему прикроют, так уже было.

А что,отдельную тему заводить?Меня и парковки платные волнуют,тк отец в прокуратуре работает и как показывает им корочки,чет линяют чурки и пол дня их не видно после,а насчет собак,пока мои животные сидят дома,я не хочу,чтоб мои дети ковырялись в говняжках чужих собак,это ясно?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 3 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов