Полностью согласна, задолбали эти ушлые сборщики дани. Когда ввели платный въезд, было вроде в законе, что должна быть и бесплатная парковка, пусть не асфальтированная.
Все пляжи сейчас платные! это ахтунг просто.. ладно бы какие то услуги предоставлялись и машину охраняли..
Меня еще очень очень бесит пляж на маяке

Живу в центре, поэтому туда нам ближе всего. Бесплатная сторонасовсем маленькая, не всегда успеешь притулиться, а с новой дорогой, так там всегда аншлаг теперь. Что ж - есть платная сторона, так же 150 р въезд. Но там лечь на берегу просто негде - сгребли камни к морю, поставили столы. Я вот не люблю сидеть за столом и есть на море, я люблю валяться и купаться. чуть дальше на этом пляже была часть берега, пологая и там можно было залечь. Но эту часть отгородили забором, насыпали гальки, поставили шезлонги и детскую площадку - и вход туда 250 р (для детей до скольки то лет бесплатно).. Мне вот нафиг не нужна галька и шезлонг - пустите к морю.

потому что на всем пляже только там берег пригодный для залегания.
Пыталась сегодня пройти туда с детьми - не пустили. Говорю, по закону не имеете права не пускать к воде. по фиг..Говорит, идите на "бесплатный пляж", так я 150 р уже заплатила за "бесплатный" и лежать на дороге не хочу..Мы тут говорит деньги вложили, вот дорожку сделали (я стояла на тропинке, выложенной брусчаткой) - вы же ею сейчас пользуетесь, значит надо платить.
Короче, ругаться очень не хотелось (особенно после моей истории с магазом "муравейник"))) Поняли, что пляж не для "нищебродов"

фильтр так сказать..притулились между камней..
Если уж и делать въезд платным, тогда пусть эти м занимается город, а не невнятные арендаторы. Пусть деньги идут в гор.казну на поддержание порядка на пляжах. Но почему то город не хочет этим заниматься, а отдает территории предпринимателям..