Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
я бы везде написала где можно и всю смену работающую вычислила. Для себя подумала, что лучше бы в платную поехала, в тот же Асклепий, если в Рыбаков Вы столько ждали. Ну и ор бы там быдь здоров подняла. Бывает в больницах прям пишут" в случае конфликтных ситуациях, не оказании помощи, звонить обращаться туда-то".
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Хочу сказать, что я сама два раза лежала в челюстно-лицевом, там был другой заведующий, Роман Сергеевич, фамилию не помню. Вот у него был порядок в отделении! Но он вроде уехал из Влада.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Автор темы
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Macao
Вы знаете, когда мы находились там с ребёнком, мы не обращали внимание на объявления. Мысли были только о ребёнке.

Написала в крайздрав, в министерство здравоохранения, управление росздравнадзора. Буду ждать результатов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Кукулёк писал(а):
Macao
Вы знаете, когда мы находились там с ребёнком, мы не обращали внимание на объявления. Мысли были только о ребёнке.

Да что Вы, я ж не в укор. Сама знаю что такое ребенок маленький и больницы. Я скорее для себя пишу и для других, дабы в случае чего оттуда и звонить.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Я конечно же не защищаю доктора, но если речь идет про Романчука, то я ему благодарна и отношусь к нему с уважением.мы 4 года назад вырвали ребенку зуб и через несколько дней у него начала кровить десна на том месте. вечером уже сильнее пошла кровь мы вызвали скорую и нас отвезли в челюстно-лицевой. первый врач к которому мы попали был просто отвратительный он нас принимал в пляске в смотровом играла музыка и он танцевал. мы потом через день ездили туда, что б нам остановили кровь и тут мы попали в смену Романчука .он взял нас и положил, говорит сколько можно ездить и зашил нам десну. я очень боялась оставлять там ребенка одного но так как нам было 10 лет, то мне пришлось ехать домой так доктор сам ночью приходил включал свет и проверял ребенка. да конечно там в больнице отношение ужасное но тем не менее я ему благодарна, потому что никто за нас не хотел браться все боялись.а ребеночку я желаю скорейшего выздоравления.

За это сообщение автора skaya поблагодарил: Болгарочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Кукулёк
скорейшего выздоровления дочке, вы еще и в положение, и такой стресс пережили. Пусть все скорей забудется, как плохой сон.
Правильно, что накатали жалобы, врачи совсем охамели, может какой-то урок вынесут :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Кукулёк
Здоровья вашему малышу, сил и терпения вам :ro_za: Врачи давно упали, большинство, в моих глазах... считаю что прошли те времена когда эту профессию получали по призванию, теперь это чисто коммерческая работенка, про клятву Гиппократа половина из них не слышала вовсе :-( (проверено на своем здоровье :a_g_a: )
буквально пять минут назад ужаснулась вот от этого http://ylgur.livejournal.com/215745.html, после тут же наткнулась на ваш рассказ. Шок.. сплошной, не проходящий.
Безусловно спускать на тормозах не стоит, надо наказывать за такое бездействие. Удачи вам!!!
мне последнее время как на зло на глаза попадаются неприятные происшествия с детишками. Вчера с мужем подходили в бублю, папашка какой то с малышом бежали к входу , малыш не заметил трос и с разбегу ударившись лицом упал плашмя на асфальт, девочки стук головы об асвальт был такой, что сердце чуть не оборвалось. Папка взял орущего на руки, мы подлетели втроем его голову рассматривали, щупали. Надеюсь с ним все впорядке, сотрясения нет. Стук просто из головы не выходит, мне прям поплохело, забыла зачем шли в Эльдорадо с мужем

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Автор темы
Macao
Я в укор не приняла. Я поняла, как надо было сделать уже дома. Там голова не варила. И была перепугана, т.к. даже не знала что с моим ребёнком.

skaya
Это прекрасно, что этот врач помог вашему ребёнку. Ему за это большой плюс.
Но моему ребёнку он не помог так, как полагается.

Сообщение Добавлено:  
Yannott писал(а):
Шок.. сплошной, не проходящий.

Да, шок. И слёзы :cry_ing:
Ну как так с детьми можно? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Кукулёк писал(а):
Романчук Алексей Леонидович - зав. отделением, врач челюстно-лицевой хирург.

да, он был лечащим у моего сына:( Кода нас привезла реанимация, то первая фраза была типа "Чего так торжественно? Скорая не устраивает?" И перешивал он после пьяненького коллеги... ругал, что рану плохо обрабатывали, вот и вскрылась... ("пьяный" шов дома смотрела подруга, которая работает главным анестезиологом в детской реанимации в Материнстве и Д. И она сразу сказала, что зашито наспех и похоже что внесли инфекцию :sh_ok: Нужно следить и в лучае чего нестить перешивать - так и вышло!) У него методика такая - довести неизвестностью до сумасшествия и потом героически спасать ребенка... на все вопросы отвечал, что ОН занет, что делает, а больше это знать не обязательно никому:( А когда выяснилось, что ребенок во сне откусывает узелки со шва и снова фонтан крови (т.е. наконец-то причину возвратных кровотечений узнали), то заговорил по человечески, расслабился...но отношение к нему уже было сформировано:( Да к тому же выписали мне ребенка с анализами, которые я кинулась перепроверять, т.к. обнаружила + в строка Гепатит :sh_ok: Слава Богу, в трех разных лабараториях не подтвердили!

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Автор темы
Просто Ося
Какой кошмар. Не дай бог, попасть к нему ещё раз.

Мой ребёнок сегодня ночью почти не спала, и я о "не дай бог" всю ночь думала.

Кстати, мне пришел ответ с горздрава цитирую:

"с 1.01.2012 все муниципальные учреждения здравоохранения находятся в ведомственном подчинении департамента здравоохранения администрации Приморского края. Повторите пожалуйста свое сообщение еще раз в указанный адрес: dza@primorsky.ru"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Кукулёк писал(а):
с 1.01.2012 все муниципальные учреждения здравоохранения находятся в ведомственном подчинении департамента здравоохранения администрации Приморского края. Повторите пожалуйста свое сообщение еще раз в указанный адрес: dza@primorsky.ru"

Рыбаков краевая, я писала на первой странице

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Автор темы
Velga
В краевую тоже написала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Кукулёк писал(а):
Не дай бог, попасть к нему ещё раз.

Не делайте поспешных выводов на эмоциях.
Чую сейчас посыпется, но я знаю о чем говорю, поверьте.
Невнимания, грубости и прочих неприятностей в обращении с Вами и малышкой я ни в коей мере не оправдываю, НО...
Этот человек сделал лицо моему мальчику, в буквальном смысле слова, кто меня знает - подтвердят. И не только моему, а очень многим деткам Владивостока, Приморского, Хабаровского краев, Амурской области. И сделал это абсолютно бесплатно. И каждого малыша ведет как родного. Отделение челюстно-лицевой хирургии б-цы Рыбаков - это большое отделение, куда, помимо плановых больных, везут все огнестрелы, драки, ножевые, дтп, бомжей. Контингент там, подчас, не приведи господь. Работать, особенно дежурить по ночам среди всего этого - не сахар, поверьте. Повторюсь, не оправдываю. Просто взгляните на ситуацию с другой стороны. Вы в положении, а это гормоны, легкоранимая психика, тут еще такое случилось, Вы были на грани срыва. Ведь в Материнстве вас не положили в отделение, не прибегли к хирургическому вмешательству (в этом не было необходимости со слов врачей), также осмотрели, дали рекомендации и отпустили?

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Автор темы
Тата*

Я уже отвечала выше на похожий пост. Это хорошо, что вашему ребёнку повезло. Врачей много хороших, но со временем они наглеют. И причем тут госпитализация? Прочтите, я об этом не писала и не настаивала на этом.

Такое обращение с МОИМ ребёнком я не оставлю. И мои гормоны не играют тут роли. Нет, не "так просто отпустили". А хорошо осмотрели полость рта (не 3 секунды) и дали грамотные указания по дальнейшему лечению, всё объяснили, как это делается, каких последствий ждать. Кстати заключение врач больницы Рабаков дала не полное по нашим травмам.

Поэтому не вижу логики оправдывать для меня этого врача, только по-тому, что он помог именно вам.
Ну моё мнение именно такое. И в эту ситуацию попал мой ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Кукулёк писал(а):
только по-тому, что он помог именно вам.

... и кроме нас еще тысяче детей...ну вот такова жизнь, для нас он врач от Бога, для Вас - доктор Зло, увы от этого никуда не деться...просто я хотела, чтобы об этом человеке сложилось неоднозначное мнение, чтобы были отзывы, побывавших по другую сторону баррикад...для меня в этом есть логика

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Кукулёк
:sh_ok: Боже мой бедный ребеночек...УРОДЫ ЭТИ ВРАЧи! пока ва читала сама прослезилась :cry_ing:
Здоровья вашей девочке!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
Кукулёк
пожалуйста, держите в курсе, какие ответы вам приходят... увы, оставлять так не строт
Здоровья вашей девочке

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Автор темы
Тата*

Не понимаю к чему это...Для чего говорите за тысячи детей? ( А вы не думали, что есть тысячи детей, которые пострадали?)Но! Для меня нет "доктора Зло"... Вы меня убедить хотите не писать жалобы, потому что он для вас "врач от Бога"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Кукулёк
скорейшего выздоровления вашей доченьке!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов