Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
обидно нет слов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Зашла сегодня в магазин Винлаб,на Школьной.Просто посмотреть,что за заведение,и зачем его открыли в 2 шагах от алкомаркета Дилан.
Неужели,думаю,такой огромный спрос на спиртные напитки,что один магазин не справляется?(если учесть,что ближайший продуктовый супермаркет в 3 трамвайных остановках - 2 винный магазин нам был жизненно необходим :ps_ih: )
Зашла,посмотрела - отличий нет никаких абсолютно - напитки те же,цены те же.Но вот сЭрвис...Ооооо,это песТня...
Закупается спиртным семейная пара,конкретно так,ящиками.Обслуживает их не спеша мадам за кассой.За ними уже очередь собралась - кассирша задумчиво разгуливает.Вторая касса пустует.Администратор видит очередь,но тоже не сильно беспокоится.В очереди уже и недовольные появились - мол,чего ждём?На что кассирша рявкнула,что считает крупную покупку,типа,отвяньте :ps_ih:
Администратор тоже высказалась в том духе,что ходят тут,работать мешают.на пустующую кассу так никто и не сел.Оставили,короче,мы свои покупки на кассе и ушли.
Будем теперь ходить в Дилан при необходимости - такой же магазин,только без совкового обслуживания.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
НЕ-ЛЕ
вот тоже в шоке! так ждала чтоб скорее открылся нормальный продуктовый поближе к дому, а там опять алкафня :ze_le_ny: умом Россию не понять....
Наверное нереальный бизнес :-) я всегда считала что продукты питания - вот что всегда востребовано, а тут оказывается от оно че :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
*Yanusik*
на комаровском рынке раньше был хороший павильончик с зеленью, я там любила травки покупать. потом на его месте сделали алкошоп. видимо, это самое необходимое в нашей Раше ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
Лесавка писал(а):
на комаровском рынке раньше был хороший павильончик с зеленью, я там любила травки покупать. потом на его месте сделали алкошоп. видимо, это самое необходимое в нашей Раше ':roll:'

Ну,видимо,да.Если в пределах 200 метров находятся 2 крупных алкомаркета,и ни одного продуктового.
Продукты есть поблизости в крошечных магазинчиках ,не самой первой свежести и не самого лучшего качества.Кого не устраивает - чешите на рынок.Что я и делаю. :ny_tik:
Мы так надеялись,что в нашем ауле продуктовый супермаркет откроют.Но алкогольный оказался нужнее.Видимо,такой бешеный спрос,что один крупный алкомаркет совсем не справляется. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
в пределах 200 метров находятся 2 крупных алкомаркета,и ни одного продуктового.Продукты есть поблизости в крошечных магазинчиках ,не самой первой свежести и не самого лучшего качества.

ну дык срок годнсти алкоголя не сравнить со сроком годности молока :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
В "Супер гуде", который на остановке Стройматериалы в районе Бама, покупаю как то свой любимый салат "Цезарь", продавец накладывает мне салат, а сверху поливает его водичкой, которая от майонеза образуется :sh_ok: На мое возмущенное : "Зачем вы мне салат водой поливаете?" Она нагло отвечает :"Вы что не видете, это же МАЙОНЕЗ!!!" :sh_ok: И потом добавила, что если мне что то не нравится, то я могу отказаться от покупки :ps_ih: А один раз проглядела и принесла домой водянистую фунчезу :-( Накладывала та же мадам

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Но в целом супермаркет хороший, никогда не обманывали и ничего просроченного не попадалось :smile: Кассирша правда одна там есть, подтупливает немного)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Мне всегда "везет" с покупками.
Про Парус. Очень рыбки мне захотелось, побежала, купила сельдь матье. Открыла и чуть от духана не упала, сроки нормальные, но воооонь :ze_le_ny: :ze_le_ny: . Отнесла обратно, деньги вернули. Через два дня :hi_hi_hi: я опять хочу рыбы :nez-nayu: На этот раз купила сухую, на подложке в пленке. Даты стояли нормальные. Открыла, ем, на дне вся рыба в плесени :ze_le_ny: . Я опять к ним за деньгами, администратор удивилась моему везению :-)
В Ратимире конфеты покупала, лопала не глядя, и даже не думала что червячком ем :-) . 2 конфетки съесть успела.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
шоколадные конфеты были, от приморского кондитера. Видимо стотыщлет лежали в закромах магазина....
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Магазин "Лакомка" на Лазо. Продавщица Лейла темненькая безбожно обсчитывает. Уже не раз замечала результаты ее работы - 2-10 рублей. Возвращала без вопросов. Сегодня из-за столпотворения в магазине попросту не посмотрела сдачу. Уже в офисе заметила, что не хватает 14 рублей. Ладно было что-то весовое - никогда не покупаю, там и несвежее, и вообще "гуляй душа", а тут просто за сэндвич, на котором и цена указана, переплатила 14 рублей в силу невнимательности. Возвращаться толку нет - уже не докажу. В Лакомках, уже почитала форум, такая политика - обсчета. А для себя решила, что почаще туда буду заходить и в следующий раз без администратора дело не обойдется.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
sdgirl писал(а):
В Лакомках, уже почитала форум, такая политика - обсчета.

Видать, там нужно покупать что-то не на развес и в единственном экземпляре - тогда проще заметить, что обсчитывают

Сообщение Добавлено:  
Кста, про Лакомку. На военном шоссе которая, покупала сыну торт. Он был без ценника, продавец озвучила стоимость 550 рублев. Через неделю за тестом заезжала, посмотрела а этот тортик 450 стоит :men: Вот так меня кидала-бросала продавец на сто рублей :ar_ti_st:
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
турумбурум писал(а):
Кста, про Лакомку. На военном шоссе которая, покупала сыну торт. Он был без ценника, продавец озвучила стоимость 550 рублев. Через неделю за тестом заезжала, посмотрела а этот тортик 450 стоит :men: Вот так меня кидала-бросала продавец на сто рублей :ar_ti_st:

А этот тортик не весовой, случаем, был? Мож, вы просто во второй раз поменьше тортик увидели?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Там есть тортики стандартного веса, например, Питерский...

Сообщение Добавлено:  
Васина
Тортик стандартный, они все по одной цене. Я потом свой любимый полет покупала :smu:sche_nie: , с меня взяли столько же сколько на ценнике было указано. хотя полет был кило с лишним. чет тортика захотелось :hi_hi_hi:
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Сегодня были в Бублике,стали свидетелями одной сценки между покупателями и обслуживающим персоналом.Женщина с ребёнком лет 3 попросила сотрудника отвести мальчика в туалет - ну,приспичило ему,3 года - ну,что сделаешь.
и магазин,вроде,детский.
На что сотрудник ответил категорическим отказом и посоветовал вывести ребёнка на улицу.На мороз.
Отличный и комфортный детский магазин.Всё сделано для удобства маленьких детей.
Вообще,считаю,отсутствие туалета для посетителей в таком крупном магазине - это просто неуважение к своим клиентам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
НЕ-ЛЕ
Меня с пузом на 9 месяце на улицу в кустики отправили в ГАИ,где проторчали всю ночь с 7 вечера до 8 утра. :sh_ok: Не положено типа. :ti_pa:

Последний раз редактировалось suliko 22 ноя 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
suliko

Ну,В ГАИ,может,и не положено,я не знаю.Хотя,должен быть туалет для сотрудников и для посетителей,но нам до цивилизованных отделений ГАИ,как до Луны пешком.
А когда в детском магазине,большом довольно,не предусмотрен туалет для посетителей.И посетителям ,которые,между прочим,несут туда свои деньги,предлагают сходить под куст на морозе...
Ну,я не знаю...
В Зимбабве,наверное,и то в торговом центре туалет имеется,только мы хуже папуасов в этом плане.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 130 раз
НЕ-ЛЕ
это на Луговой который? Да уж... И на Гоголя, и на Бородинской все оборудовано

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
если это тот, что на Луговой, так я как бывший местный житель могу сказать, что вокруг Бубла все зассано и засрано, и стар и млад справляет нужду средь редких деревьев....еще есть любители бросать использованные памперсы...так что зря те посетители не решились пойти на улицу, ибо персонал был прав, туалет действительно на улице

За это сообщение автора Yours Satanically поблагодарил: Лесавка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
У нас в магазинах с туалетами действительно проблема. Даже если он и есть, то платный. В том же китае практически в любом крупном магазе есть туалеты и причем бесплатные... В Даляне как то ребенку приспичило прям в универсаме, так работник магазина через весь зал провел нас прямо до туалета...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов