Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 265 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Масюля
Ну так и я о том же :a_g_a: но здесь видите сразу какие глаза делают :sh_ok: ? Видимо, у воспитателей вообще обязанностей нет, так все сложно, зп маленькая.

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
MAMA-MAPKA
Зачем Вы мой пост перевернули? :smile:
Расслабьтесь уже

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
О какой зарплате идет речь.
Сколько стоит боль ребенка в течении почти дня???
Речь идет о безразличии в отношении детей. Знаю случаи, когда потерявшегося ребенка начинали искать только к приходу родителей!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Семушка
Да я расслаблена. Сама выдохни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
я в шоке.. мягко говоря.. во-первых, дитенку быстренько поправиться.
причем тут - сбегала за обедм/ужином??? Вы предлагаете не кормить детей??? Тут у воспитателя НЕТ выбора!!!!! НЕТ!!!! И то - наша, постоянно бегая, привлекала особо кипишных: а) держать дверь в группу, б)помогать ей в походе за едой, в) обязательно назначала особо ответственных следить за ситуацией в группе ( в случае чего бегом к воспитателю докладывать об обстановке). Причем это не пустые слова.. Сама не раз наблюдала за такими ситуациями... НО... НИКОГДА не гуляли дети ОДНИ!!! НИКОГДА!!! Нет в этой ситуации воспитателю оправдания! В большинстве подобных тем начинают старую песню о главном - низкая зэпэ... достали уже чес слово.... Не тот вариант, где можно орать о деньгах, слава богу, ребенок жив, и упал ногой а не виском... не дай бог никому...Кстати - все возмущенные поступком мамы игнорируют вопрос о том - что сказали бы, если б на месте ТС оказался их ребенок :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
Воспитатель несет персональную ответственность за жизнь и здоровье детей.
Все и за обедом бегали, и в метод кабинет ходили. Есть и те кто покурить 10 раз за день успевает.
Но ответственность в случае наступления нести надо. И к родителям извиняться нестись надо. Спросить, чем помочь. А раз уж такая безразличность пусть получает по полной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Cicada писал(а):
Семушка
Многие родители предпочитают не идти до конца :nez-nayu: в силу определенных причин. Это нервы,нервы,нервы, слезы,возможный опрос ребенка представителем опеки и т.д.

+1000 и еще бессонные ночи.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Anna-Maria писал(а):
Cicada писал(а):
вы видите то,что дают видеть

Врачи сфальсифицировали доказательства, чтоб их детям дали место в детском саду :ps_ih: Аааа, кругом враги мы все умрем

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Cicada
Я не спорю, я хочу дать людям надежду защитить своих детей, и объяснить, что инструменты для этого есть, надо просто ими правильно пользоваться :ro_za:

Надежда есть всегда, только вот очень тяжело доказать свою правоту, испытала на собственной шкуре так сказать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Семушка писал(а):
Расслабьтесь уже

MAMA-MAPKA писал(а):
Сама выдохни.

:st_op:
Прекращаем выяснение отношений!!!
Цитата:
3.3.2. Не допускается провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии, выяснение межличностных отношений, обсуждение другого пользователя за его спиной.

Если участники данной темы будут и дальше игнорировать правила форума, тема будет закрыта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
мама Яна
Не оставляйте безнаказанно тех, кто причинил вред Вашему ребенку. Не обращайте внимание на родителей. Когда моего ребенка побили в саду, на меня тоже косо смотрели, как выяснилось сама заведующая против меня настраивала и родителей, и персонал ДС. Воспитатель старшей группы, по непонятным причинам, решила устроить мне и моим детям проблемы. Но зря старалась, все против нее и обернулось в итоге, теперь ей светит увольнение или перевод на другую должность (не воспитателя). А с родителями в итоге мы пришли к взаимопониманию и многие мне помогли защитить моих детей и заодно своих.
Удачи Вам, не сдавайтесь!!! Пишите и в РОНО, и в отдел по надзору в сфере образования, и в прокуратуру!!! Все регистрируйте! Если идете на разговор к заведующей, в РОНО...... ДИКТОФОН как минимум на телефоне (правда плохо слышно будет), хорошо хотябы МП3 купить недорогой с такой функцией. В РОНО тоже давят на родителей, так что надо иметь возможность защититься, поэтому диктофон!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Яна, сочувствую, скорейшего восстановления Левушке. То, что воспитатель оставила детей одних - ни в какие рамки не лезет.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А вообще жаловаться надо: и на воспитателя, и на заведующую, которая знает, что группа часто гуляет одна и попустительствует этому

Аврора писал(а):
И подумаем о том, хотели бы мы такого обращения со своим ребенком?

категорично нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
мама Яна
очень сочувствую Вам ,выздоровление сыночку :ro_za: а так ,Вы всё сделали правильно .я в свое время оставила безнаказанно попустительство воспитателя(моя дочь каталась с горки в дет.саду и упала ,разбив нос ,воспитатель даже в группу ребенка не завела ,корочи я забрала ребенка всего в крови ,вся одежда была залета кровью,всё лицо ,нос распух ,на моё возмущение ,воспитатель просто меня послала ,со словами :"она у вас бегает ,а мне следи ,надо воспитывать ребенка .чтобы он спокойный был и если что то не нравится ,вас никто не держит в саду"Все мои походы к заведующей ,ничего не дали и я просто забрала своего ребенка из сада,потом я узнала ,что у этой же воспитательницы произошел несчастный случай с ребенком в саду ,ребенок в больницу попал ) Не оставляйте безнаказанно такое ,такие люди не должны работать с детьми

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
У меня сыну качелей лоб разбили в частном детсаду за 15 000 руб. Воспитатель рядом стояла, да так толком и не смогла прояснить ситуацию.
В 18-ом саду у сына в группе няня так орала на детей, словно это был не детсад, а колония для несовершеннолетних преступников. И все до единого знали об этом, родители жаловались, да толку ноль.
Короче, есть хорошие воспитатели, не спорю, но большинство из них - хабалки, самоутверждающиеся за счёт унижения детей.
Так что не в з/п дело, а в людях. Моя мама рассказывала, что в войну она была в яслях, так вот, бабушка, когда забирала её после работы, заставала такую картину: воспетки сидят, лузгают семечки, а дети ползают вокруг голодные и набивают себе рты этой шелухой.
Кому, как говорится война, а кому...
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
masha
это точно ,мне когда начинают жаловаться .что типа мало платят им,поэтому и злые ,я всегда говорю " пусть уходят ,ищут более денежное мессто ,а в дет.садах должны работать люди по призванию ,которые действительно любят детей ".

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 13 июн 2006
Девочки, всем спасибо за поддержку и сочувствие!

Отвечу на некоторый вопросы.

Это МДОУ №80 у нас на Змеинке.

В группе есть телефон, позвонить родителям проблемы нет никакой. Позвонить нам и спросить, заплатили ли мы за сад, она всегда находит время.

Заведующая действовала грамотно, собрала объяснительные с воспитателей, передала все в комитет образования, там этот случай тоже разбирали. В понедельник обещали мне передать акт о результатах рассмотрения. Только толку, воспитатели продолжают работать, ничего не изменилось. Какое это разбирательство.

Я действительно не хотела поднимать бучу, некогда мне, да и нервов куча для этого нужна... Но ситуация сложилась так, что такое отношение к нам я просто не могу терпеть. То есть это даже не равнодушие, это я вообще не знаю, как называется.

Мой ребенок пропустил танцевальное выступление, к которому готовился, занятия у репетитора, пропустит годовой экзамен по карате, и вообще... на улице весна, солнце, все дети гуляют и бегают, а он сидит в четырех стенах, мне так жалко его. Я тут вывела его на улицу в солнечный день, отвезла на пляж (возле дома ему стыдно на костылях показываться) - так он через пять минут домой попросился... ему бегать хочется.. а сидеть на месте просто невыносимо.

Кроме того у нас перелом с небольшим смещением (которое возможно произошло из-за того, что деть хромал еще весь день в саду)... поэтому очень надеюсь, что все заживет без последствий.

Сообщение Добавлено:  
мама Яна
мама Яна писал(а):
воспитатели продолжают работать, ничего не изменилось.

:-(
мама Яна писал(а):
Но ситуация сложилась так, что такое отношение к нам я просто не могу терпеть. То есть это даже не равнодушие, это я вообще не знаю, как называется.

Пишите в прокуратуру. Если хотите, Вам помогут ее (жалобу)составить. На Вм есть юр. ветка,в помощи не откажут.
Сил Вам и терпения.Сыну- СКОРЕЙШЕГО выздоровления :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
мама Яна
Выздоровления сыну, а Вам не сдаваться! По моему мнению, воспитатель должна быть отстранена от работы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 487 раз
masha писал(а):
У меня сыну качелей лоб разбили в частном детсаду за 15 000 руб

А у моего ребенка в том саду чуть психом не сделали. И замахивались, что глазами моргала и шугалась от резких движений.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
А я думаю, что должны возместить моральный и физический ущерб. Воспитатель ли это, зав. детским садом- не важно.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Всегда нужно отзваниваться родителям, если у ребенка явные проблемы со здоровьем. Не понимаю тех, кто оправдывает воспитателя, - звонок не требует много времени и большого труда. Мой ребенок тоже в саду ногу ломал. Сразу вызвали скорую и позвонили мне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Убивает само отношение к случившемуся персонала детского сада, все можно понять, простить и объяснить. Но, когда так, это ни в какие ворота не лезет, за детьми нужно смотреть, для этого мы и отдаем их в детский сад, а не отправляем гулять одних на улицу.
Здоровья Вашему сыночку и сил Вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 265 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов